ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

sixth part.

Настройки текста
Зайдя в казино, Алекс наконец-то взглянул на внешний вид парня. На на нём был чёрный смокинг и такого же цвета рубашка, которая была немного расстегнутая. —Этот костюмчик очень идёт тебе, малыш Сэмми. - игриво прошептал Александр и парень немного засмущался. - Уже представляю как мне придётся снимать его, когда я одержу победу. - Сэм закатил глаза. —Ещё посмотрим, Александр. - впервые он сказал его имя с такой серьёзной интонацией, из-за чего Алекс даже нахмурил бровь, но эта игра его сильно забавляла. —Ребята, думаю нам стоит разделиться. - к разговору парней присоединилась Агата. - Я пойду к барной стойке, вижу очень знакомых мне людей, но никак не могу вспомнить. Может пару котельчиков помогут мне в этом. - игриво заявила девушка, оставляя Александра и Сэма наедине. —Ну что, поиграем? - хрипловато спросил парень, будто ощущая будущую победу. Парни присели к столу где только начиналась игра. —Играл когда-нибудь в покер? - Алекс заметил как парень сильно напрягся и заводился от этого ещё больше. —Не забывай, мы на расследовании. - уверенно прошептал Сэм. —Ты просто боишься проиграть. - таким же уверенным тоном съязвил парень, вытаскивая одну карту. Сэм игриво улыбнулся парню, покрывая его карту своей. —Похоже удача на моей стороне. - игра длилась достаточно долго, но пока что всё было в пользу Сэма. —Не забывай, ты играешь с папочкой Александром. - последняя решающая карта парня перечеркнула всю победу Сэму и Алекс выиграл. —Поздравляю. Вот ваш выйграш, сэр. - сказал мужчина, но Алекс не отводил взгляда от парня. —Спасибо, но мой выйграш совершенно другой. - ответил Алекс, на что Сэм прикусил губу, немного загрустив из-за проигрыша. —И что теперь? Отшлёпаешь меня? - прошипел Сэмми, не отводя взгляда от парня. —Скоро узнаешь. - он мягко погладил лицо Сэмюэла, а его глаза будто извергало пламя.

***

Агата сидела за барной стойкой, выпивая второй бокал виски и приглядывалась к каждому человеку. —Кого-то ищите, красавица? - к ней подошёл незнакомый парень, подсаживаясь рядом и делая заказ. —Нет, просто скучно как-то находить одной. - девушка была явно перевозбуждена, алкоголь сыграл с ней в злую шутку. —Хотите я составлю вам компанию? - Агата уверенно покачала головой, прикусывая губу. —Как же я хочу теперь попробовать эти губы. - неожиданно парень поцеловал её, но она быстро отреагировала и отдёрнула его от себя. К девушке сразу подбежали Сэм и Алекс. —Какого хрена ты полез к ней? - прокричал Александр, но парень молча собирался удалился. - Ты считаешь, что имеешь права воспользоваться её беззащитностью? Александр потянул его за пиджак, уже не сдерживаясь и ударил его. Следующий удар последовал Александру, от чего парень немного отшатнулся. Начала завязываться драка и Сэм быстро принялся разнимать парней. —Куда ты лезешь, дурак. - почти прокричал Сэмми, держа парня за лицо и увидел стекающую кровь. - Мы уходим. Сэм молча взял Александра и Агату за руку, выходя из помещения. —Тебя что одну на минуту оставить нельзя? - грубо спросил Сэм. Агата ничего не ответила, молча садясь в машину. —А ты куда полез? - Сэм не отпускал руку парня, смотря в его глаза. Впервые он увидел Александра таким злым. —Почему ты неожиданно так сильно поменялся? - Сэм пытался взглянуть в его глаза, но парень вечно уворачивался. - Прошу ответь мне. —Садись. В машину. - строго ответил Алекс и впервые парень послушался его. Всю дорогу ребята ехали молча, только Сэм вечно поглядывал в сторону Александра.

***

Зайдя в дом Агата молча убежала в свою комнату, но Алекса парень не собирался отпускать просто так. —У тебя кровь не прекращается, я сейчас. - Сэм начал быстро искать аптечку, пока парень молча расположился на диване. —Объяснишь наконец-то, что это было? - Сэмми нежно прислонил к губам Александра лёд, так и не найдя в доме аптечных принадлежностей. Парень тихо прошипел, но Сэм ласково прислонился губами об появившуюся ранку на губе Александра. —Раньше моей матерью так же пользовались. Она сильно пила, а мужской пол считал, что имеет права воспользоваться таким моментом и трахнуть её без согласия. - грубо проговорил Алекс, смотря парню в глаза. - Я не мог ничего сделать, понимаешь? —Тшш... - сладко прошептал Сэмми, молча поцеловав парня. Неожиданно Александр потянул Сэма на себя, продолжая жадно целовать его и углублять поцелуй. —Ты помнишь, что должен мне желание? - быстро поменявшись в эмоциях, игриво спросил парень. Сэм немного смутился этим вопрос, вспоминая про проигрыш в казино. Сэмюэль молча покачал головой, после чего Алекс схватил его через плечо и повёл в спальню. —Теперь ты готов, малыш Сэмми? - хриплым от возбуждения голосом спросил Александр, укладывая парня на кровать. —Да. - уверенно ответил он, чувствуя как нежные руки парня начали раздевал его. Александр целовал каждый сантиметр его тела, продолжая раздевать и оставляя Сэма в одних боксерах. Парень уже хотел поцеловать его, но Алекс отстранился, подходя к комоду и доставая какую-то вещь, но Сэмми не смог разглядеть что это было. —Постарайся быть спокойным и не рыпайся, а иначе будет больно. Обещаю, тебе понравиться. - нежно шептал Александр на ушко, начиная привязывать парня к кровате. Верёвка была достаточно толстой и жёсткой, поэтому выбраться из неё было невозможно. Алекс грубо делал узлы, сжимая руки парня в едино. - Теперь никуда не убежишь. Закончив своё дело, Александр ласково поцеловал Сэма в кончик носа. И снова поцелуй... Такой же сладкий и жадный, но манящий для обоих. В ту минуту они желали друг друга и с каждой секундой это желание становилось сильнее. —Прошу, накажи меня. - неожидав от себя таких слов, попросил Сэм. Алекс игриво ухмыльнулся, снимая с себя футболку. Сэм плавно прошёлся взглядом по кубикам пресса парня, прикусывая губу. Следом послышался шлепок...потом ещё. Сэм тихо стонал, сдерживаясь, чтобы не закричать на всю комнату. Но закричать не от боли, а от наслаждения. Александр больше не мог сдерживаться и снова поцеловал парня, поворачивая его к себе спиной. —Я буду нежен. - последнее что сказал Алекс, после чего вошёл в парня. Поначалу Сэмму было немного больно, но дальше парень испытывал только удовлетворение. Он продолжал стонать, а Алекс всё больше наращивал темп, делая это глубже. —Скажи, кто твой папочка? - грубо спросил Алекс у Сэма, после чего снова шлёпнул его. —Ты. - сладко прошептал он и оба парня одновременно кончили. Алекс начал нежно развязывать верёвку, понимая какую сильную боль сейчас испытывает парень. Не успевши отдышаться, но уже одевшись, парни наконец-то взглянули друг на друга. Александр нежно поцеловал парня в лоб, неожиданно услышав как в комнату постучались. —Сэм, у меня новости. - забежала в комнату Агата, заметив, что он не один. - Александр? —Он просто зашёл ко мне, так что случилось? - ответил Сэм, понимая как сильно обидел парня, но Алекс даже не пошелохнулся, оставаясь со спокойным лицом. —Помните того парня, который поцеловал меня? - спросила девушка, после чего оба парни кивнули головой. - Так вот, похоже это мой брат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.