ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

fifth part.

Настройки текста
—Повтори. - приказал Алекс, поглаживая губами лицо парня. —Я хочу тебя. - сладко простонал Сэм, после чего парни снова слились в поцелуе. Алекс грубо подхватил его на руки, усаживая на себя. Они смотрели друг на друга с явным возбуждением и желанием продолжить. —Думаю это не подходящее место для такого. - игриво улыбнулся Сэмми, лаская нежное тело парня. —Не хочешь торопиться? - Алекс снова посмотрел в глаза парню, замечая как то начал стеснительно отводить взгляд. Александр грубо взял Сэма за подбородок, чтобы тот наконец-то взглянул на него. —Я боюсь, понимаешь? Это будет мой первый раз...с парнем. - запинаясь произнёс Сэм. —Хорошо, я дам тебе времени сколько потребуется, но если это займёт целую вечность, тогда я точно не сдержусь и просто привяжу тебя. - Алекс ласково улыбнулся, мягко поцеловав парня в кончик носа.

***

Через неделю Александра выписали из больницы и ребята снова могли вернуть к расследованию. —Надеюсь ничего нового не произошло, пока меня не было? - спросил парень, заходя вместе с Агатой и Сэмом в дом. —Это ужасно, ведь нету даже никаких подозрений. - с грустью произнёс Сэм, усаживаясь на диван. —А то что меня чуть не убила люстра, тебе это ничего не даёт, пупсик? - он ласково прошептал последнее слово, подсаживаясь к парню поближе и замечая как Сэм улыбнулся краешком рта. —Сэм, у меня есть небольшие новости к разгадке. - в дом зашёл Гудман, привлекая ко всем внимание. - Нам удалось узнать, что Аннет часто посещала одно место. В кругу бизнеса там находятся все, включая и её знакомых и главных конкурентов... - не успел договорить мужчина, после чего его перебил Алекс. —Казино. - Гудман только молча покачал головой. —Сегодня вечером там должны быть все, так что не упустите шанс. - последнее, что проговорил мужчина, после чего покинул здание. —И что, нам придётся играть? Я совсем не сильна в этом. - призналась Агата, немного грустно покачав головой. —Не переживай, Агата, вам повезло, что я отличный игрок и никогда не проигрывал. - беззастенчиво ответил Александр, переводя взгляд на Сэма. —Знаешь, я тоже не плох в этом, поэтому мы ещё посмотрим кто одержит победу. - парни посмотрели друг на друга с улыбкой. Азарт возбуждал обоих ещё больше и поэтому Алекс прошептал парню на ушко: —Если выйграю я, то сделаю с тобой всё что захочу. Игра начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.