ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

eighth part.

Настройки текста
Утром малыш Сэмми пробудился из-за громкого шума, который доносился из другой комнаты. Немного разглядев себя в зеркале, парень привёл свой внешний вид в порядок и вышел из комнаты. —Тебе что не спится? - устало простонал Сэм, разглядывая Александра с ног до головы. Его взгляд остановился на голом торсе, который был весь испачкан в муке. —Извини, что разбудил тебя. Хотел сделать приятное. - парень указал на приготовленные им оладья. Сэмми явно был удивлён такому жесту Александра, но голодный желудок явно нуждался в трапезе, поэтому парень присел за стол. —Мне приятно. Спасибо. - ласково прошептал парень, делая первый укус. Оладья были действительно приготовлены вкусно, будто Александр их готовил не первый раз. Сэмми снова взглянул на парня. Его фартук немного прикрывал нижнюю часть тела, но пресс был отчётливо виден. Удивительно, но слюнки парня появились не из-за вкусно приготовленной еды, а из-за такого откровенного вида Александра. —Хочешь меня? - парень немного помотал головой, будто не веря словам Алекса. —Что ты сказал? - спросил Сэм, чтобы быть уверенным, что ему это просто показалось. —Добавки хочешь? - он прищурил глаза и ухмыльнулся, наконец осознавая всю ситуацию. - Похоже мой вид немного отвлекает тебя от трапезы, малыш Сэмми, поэтому я пойду переоденусь. Алекс нежно поцеловал в кончик носа парня, удаляясь с кухни. Неожиданно Сэма отвлёк звонок на его телефоне. Это была Агата. —Прошу...помогите мне. - из последних сил проговорила девушка, после чего последовали гудки. —Что сучилось? - хрипло спросил Алекс, смотря на удивлённого парня. —Нам нужно к Агате и как можно скорее.

***

Наконец зайдя в дом, парни огляделись, заметив лежащее тело девушки возле её кровати. Они оба подбежали к ней. Алекс начал держать её голову, успокаиваясь тем, что Агата находилась в сознании, а Сэм быстро побежал на кухню за аптечкой, как только увидел окровавленную рану девушки. —Что случилось, каттен? Кто посмел это сделать с тобой? - нервно спрашивал парень, не понимая как успокоить самого себя. —Я не знаю...всё произошло так быстро. Кто-то хотел убить меня, Александр, я смогла увидеть только его силуэт... - почти задыхаясь ответила девушка, притягивая лицо парня ближе к себе. Из-за сильного страха девушка не понимала что делает и неожиданно приблизилась к губам Алекса. Они слились в поцелуе, но он не был таким желанным и страстным. Александр ничего не чувствовал к ней, но понимал в каком она состоянии, поэтому продолжил поцелуй. —Я вызвал скорую... - недоговорил Сэм, прерывая их поцелуй. Боль. Парень чувствовал как внутри него что-то сильно заныло, хотелось кричать. Кто-то скажет, что любви не бывает и таких чувств тоже. Сэмми явно бы согласился с этими утверждениями, но эту боль он чертовски сильно чувствовал. Он поверил ему. Алекс заметно начал краснеть, не понимая как объяснить всю ситуацию. Сэмми не подал виду, но внутри него всё бушевало. Через несколько минут в дом Агаты приехала скорая. —Мне жаль, что так получилось. Я не люблю её, ты должен это понять. - нежно прошептал парень, приближаясь к Сэмму. —С этой минуты, Александр Нильсен, я вам ничего не должен. - Сэм молча подошёл к Агате, оставляя парня наедине со своими мыслями.

Боль хочет, чтобы её чувствовали. Джон Грин

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.