ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

ninth part.

Настройки текста
Через несколько минут после того как скорая уехала и Агата наконец-то смогла спокойно уснуть, парни думали, что же им делать дальше. —Я должен позвонить Гудману. Кто знает, может в доме остались какие-то улики. - голос Сэма звучал очень тревожно, Алекс видел как парень переживает и не знает как сделать лучше. Он нежно взял его руку в свою, на что Сэмми резко отстранился. —Всё будет хорошо. Сейчас самое главное не бросать Агату в такой трудный момент. - хрипловато проговорил Алекс. —Ты так беспокоишься за неё... - по его голосу было понятно, что он явно ревнует Александра. - Не думай что это ревность, просто я понял, что тебе не стоит больше доверять. Алекс молча посмотрел на парня, понимая, что даже если он что-то сейчас скажет это будет бесполезно. Он сам виноват в этом и теперь эту проблему решать только ему.

***

После того как дом полностью проверили, Гудман сказал, что особо не найдено каких-либо зацепок, от этих слов Сэм нахмурился ещё больше. —Можешь сказать как выглядел тот человек? - мужчина обратился к Агате, которая всё так же неподвижно лежала укутавшись в плед. Девушка сказала, что почти что ничего не видела, но зато смогла расслышать его голос. —И он говорил про какую-то шкатулку... - почти шёпотом проговорила девушка, чувствуя себя опустошённой. Она устала и это было понятно каждому, но так же Агата не хотела ощущать себя мишенью для того кто хочет убить её, поэтому расследование продолжалось... —Ты не знаешь про неё, я прав? - продолжал допрашивать Гудман, но девушка отрицательно покачала головой. —Он подсунул мне что-то под нос... возможно снотворное и я сразу отключилась. Когда проснулась сразу же позвонила Сэму. - Харрис будто почувствовала прилив сил и резко встала с места. - Зачем кому-то нужна была старая шкатулка? Зачем кто-то хочет убить меня? Почему именно я? Если бы я приехала раньше возможно тётушкой была бы сейчас жива. Девушка перешла на крик, от чего парни немного перепугались, но Алекс резко соорентировался и крепко прижал девушку к себе. —Ты ни в чём не виновата, слышишь? Я понимаю как тебе сейчас плохо, но ты должна себя взять в руки, каттен. - парень продолжал держать Агату в объятиях, успокаивая и немного покачивая. Всхлипы и истерика понемногу прекратились. —Что я могу сейчас сделать? - спросила у Гудмана девушка, убирая следы от слёз.

***

Агата немного смущавшись подошла к парням, показывая своё внешний вид. Красное платье до колен и вырез через который было видно ножку девушки, заставляли парней смотреть на неё с восхищением. —Не слишком откровенно? - поинтересовалась Харрис. —Идеально. - прошептал Сэмми, продолжая смотреть на девушку. Алекс немного хмыкнул, явно злясь на такой ответ парня. —Можете ещё раз напомнить какой у нас план? - они заметили как Агата снова занервничала, поэтому спокойно ответили на её вопрос. —Мы проследили за тем парнем, который, как ты говорила, очень похож на твоего брата. Мы узнали, что он работает в одном клубе барменом и это отличный момент чтобы мы хоть немного нашли какие-то зацепки. - сказал Сэм, на что девушка нервно вздохнула. —Я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.