ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

nineteenth part.

Настройки текста
Вечер. Каждый уголочек города становился всё более опаснее и пугающее в тёмное время. Но девушку это не пугало и она уверена направлялась в дом одного человека, чьё имя теперь точно запомнилось в её голове...

*Часами раннее*

-Пообещай, что без глупостей, Агата? - строго проговорил Сэмми, сосредоточенно рассматривая лицо Агаты. Девушка просто молча покачала голову, переглядываясь из одного места в другое. -Это не шутка, каттен, понимаешь? Пойдёшь одна, он убьёт тебя. Завтра с утра мы пойдём все вместе в дом Данте. Он ничего не заподозрит, Элиза у нас. - взяв за подбородок девушку и приподняв её голову, грубо прохрипел Алекс. Сэмми молча наблюдал за этой картиной и чувствовал будто вот вот вскипит и накричит на парня, что он только его и больше ничей. Это так странно.. Из-за расследования парни совсем забыли друг про друга, будто их любви и не существовала. Любовь. Сэмми никогда не испытывал подобных чувств, особенно к парням, Алекс был его первой любовью и сейчас он желает прокричать это парню прямо в лицо, поцеловав и крепко прижав к себе никогда не отпуская.. -Малыш Сэмми, всё хорошо? - парень прокрутил руками между парням, приводя его в чувства. Парень и сам не заметил как всё это время витал в облаках и теперь в комнате остались лишь они вдвоём. -Ох я совсем забываюсь, это расследования и я переживаю за Агату и.. - Сэмюэль не успел договорить как губы парня накрыли его, начиная поцелуй. Он был таким жадным и на удивление Сэма приятным. Алекс то жадно покусывал верхнюю губу, то нежно посасывал её, заставляя парня немного подрагивать. -Неужели тебе это нравится? - его голос становился всё грубее, а руки и во все начали блуждать по каждому сантиметру тела парня. -Нам не нужно..не сейчас.. - прошептал Сэм, начиная постанывать. -Не нужно? - теперь Алекс нежно поглаживал появившийся бугорок парня, смотря прямо ему в глаза. - А твоё тело говорит мне об обратном. Неожиданно Александр взял парня на руки, грубо кидая его на постель и так же грубо целуя шею парня, плавно переходя всё ниже. -Прошу, Алекс... - сладко постанывал парень. -Что ты просишь, Сэмми? Чего ты хочешь? - не много грубо, но впервые так ласково и заботливо спросил Александр, замечая, как покраснел Макото. -Я..я хочу тебя, Александр. Всего. Сейчас. - после этих слов парень будто сорвался с цепей и резко начал снимать всю одежду Сэмми, продолжая жадно облизывать тело и покусывать соски. -Ах.. - стоны стали слышны ещё сильнее, от чего Алекс немного нахмурился. -Так не пойдёт. Подожди пару секунд. - через несколько минут Александр вернулся, в одной руке держа верёвку, а в другой..кляп?! -Алекс, я буду тихим, только давай без всех этих игрушек. Я в это не силён, понимаешь? - его голос был очень тревожным, а сердце начало биться ещё сильнее. -Ты не доверяешь мне? -Я доверяю тебе, Александр. - уверенно прошептал парень. -Тогда поверь моим словам, сладкий, я не сделаю тебе больно, я только хочу чтобы ты был послушным мальчиком и тогда ты сможешь получить награду. - нежно сказал парень, поцеловав Сэмюэла в лобик и начиная привязывать его... -Теперь никуда не убежишь. Осталась только одна деталь. - парень покрутил перед Сэмом кляп, ухмыляясь его реакцией. От такой картины Александр ахнул. Парень молча лежал привязанный к кровати, во рту красовалась новая игрушка, а ноги предательски подрагивали от неожиданных ощущений. Он больше не мог терпеть и через мгновение Алекс оказался сверху, во всю начиная ублажать парня рукой. Сэм пытался быть тихим, но каждая новая волна возбуждения заставляла его томно постанывать. Парень будто пытался высвободиться, но Нильсена это заводило ещё сильнее. -Ты никуда не убежишь. Сегодня ты только мой. - он так желал его, так хотелось прикоснуться к его губам, что через секунду он снял кляп протягивая вместо него свои губы. Они слились в поцелуе. В таком сладком и нежном, будто в первый раз. -Я люблю тебя..люблю. - тихо прошептал парень, ожидая реакции Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.