ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

eighteenth part.

Настройки текста
Примечания:
-Агата! - одновременно прокричали имя девушки ребята, но она продолжала молча наблюдать за это картиной. Дом её тётушки горит.. С каждой минутой дыма в комнате становилось всё больше и увидеть что-то не удавалось ещё сильнее. -Мы должны убираться от сюда, слышишь? - подойдя как можно ближе к Агате, сказал Александр, крепко взяв девушку за руку. Она продолжала стоять. Будто весь мир рухнул перед её ногами и жизнь потеряла смысл. Агата потеряла тётушку, а теперь и единственное, что напоминала о её родственной душе. Всмотревшись в пустое лицо Харрис, парень больше не мог наблюдать за этим и молча взяв девушку в охапку направился к выходу, где парочку уже ожидал Сэмми. -Я уже позвонил пожарным. -Ты же понимаешь, что пока они доедут от дома уже ничего не останется? - почти прохрипел парень, чувствуя как от надышавшегося большого количество дыма ему становиться не по себе, а ноги ощущаются ватными. -Алекс?! - Сэм подбежал к парню, прислонив его к себе и крепко держа за руку. - Ты в порядке? -Не переживай, малыш Сэмми, на тебя у меня всегда есть силы. - даже в этот момент парень не забывал подшучивать над Сэмюэлом. -Значит жить будешь. - немного с улыбкой ответил Сэм, переводя взгляд на Агату. - Всё хорошо? Девушка просто молча помотала головой, снова не показывая каких-либо эмоций. Через некоторое время к дому подъехала пожарная машина, а так же детектив Гудман. -Как это могло произойти? - немного с хрипотой спросил мужчина? -Если бы мы сами знали. - наконец-то заговорила девушка. Гудман посмотрел на неё. Лицо было опухшее от слёз, а по её глазам можно было спокойно прочитать сколько боли ей пришлось вытерпеть, на что Гудман утешительно улыбнулся ей, спокойно подойдя и приобняв её. Конечно, они были знакомы не так давно, но мужчина чувствовал, как сильно Агата нуждается в поддержки и теперь он решительнее настроен на раскрытие этого дела. Через несколько минут к ребятам подошёл один из следователей, показывая им одну зацепку. -Серёжка? Но чья она может быть? - оживлённо спросила Агата, неожиданно вспоминая человека кому принадлежит это украшение.

***

Ребята уже подходили к дому девушки, чью серёжку обнаружили следователи. -Ты уверена, что это её? - спросил Сэм. -Это украшение тётушка дарила ей его ещё при жизни, ювелирная работа. - уверенно проговорила Агата, после чего постучалась в дверь. Сначала никто не открыл, но постучав ещё раз дверь наконец отворилась. -Агата, какими судьба? - с улыбкой сказала девушка. -Нашла тут одну вещь, похоже ты обронила её. - Агата продемонстрировала ей украшение, на что девушка удивлённо взяла его в руки. -Где ты её нашла? -Это уже не важно. - следом в дом забежала полиция, взяв девушку и приковав её к наручникам. - Лучше расскажи нам зачем ты убила тётушку, сучка? Александр и Сэм с улыбкой переглянулись друг на друга, восхищаясь Агатой. Девушка по правде будто стала другой. Тело будто стало увереннее, руки резко сложились между собой, а на лице уже красовалась хитрая ухмылка. -Агата, я всё объясню. -Конечно объяснишь, кузина. - девушка плавно присела на стул, начиная слушать Элизу. *Элиза - кузина Агаты. Для девушки она была как родная сестра, но личная жизнь девушек совсем не давала обоим видеться как можно чаще. Она так же сильно любила тётушку, поэтому с самого начала Агата и не могла заподозрить её в чём-то.* -Эту серёжку я потеряла уже давно, после того дня когда увидела Аннет последний раз. Думаешь я совсем больная, чтобы поджигать её дом? - прокричала она. -Кто тебе сказал, что тебя подозревают именно в этом. И откуда ты взяла информацию, если это случилось только несколько часов назад? - интуиция Агаты дала о себе знать и девушке пришлось рассказать правду. -Да, это я подожгла тот дом, но не потому что убила тётушку, я сделала это ради него. - девушка нахмурила брови, не понимая о ком идёт речь. -Него? - спросила Агата. -Данте. Я люблю его, понимаешь? - истерично ответила девушка. -Он же твой кузен, ты совсем с дуба рухнула? Погоди, тогда получается, что это он убил тётушку. - Элиза молча покачала головой, осознавая, что теперь им грозит обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.