ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Михаил шёл к ресторану, названному Джорджем. За всю свою жизнь Джордж был вероятно единственным человеком, которого Михаил мог назвать другом. Потому, когда полгода назад он получил ордер на убийство от правительства первое, что он сделал это предупредил своего друга об этом. После чего была битва с Симург по результату, которой ему пришлось несколько месяцев помогать своему единственному другу сохранять рассудок. И в один не особо хороший день их пути в Броктон-Бэй он узнал кое-что. У него была сестра. С того дня в его душе появилась надежда. За годы проведённые в бегах он так много потерял. Сотни и тысячи раз он находил себя на грани. На грани превращения в кого-то вроде монстров из Бойни номер девять. Выйдя к кафе он внезапно услышал хруст перекручивающихся костей и сдавленный крик. Выпрыгнув в переулок, перед ним предстала пугающая сцена. Джордж в своём обычном прикиде с оторванной рукой. Облаченная в белые одежды с красным крестом девушка и окруженная аурой силы Слава. — Эми. — Произнесла слава, пошатываясь. Девушка в белых одеяниях пошла к Джоржу. Шла она неровной походкой. Выхватив оторванную руку, она приложила её к той части, что была с Джорджем. После чего обе части начали расти навстречу друг другу. — Михаил. Что ты там спрятался. Выходи, тут все свои. — Крикнул Джордж, когда две части руки срослись. Слава обернулась в мою сторону. — Что за… — Она повернулась к целительнице, а потом снова ко мне. — Джордж, у тебя какие-то проблемы? — Спросил я, обращаясь к своим силам. — Нет. У меня всё прекрасно. Пару минут и рука будет, как новенькая. — Твоей руке ещё нужно будет восстановление. — Возразила целительница. — Эми, моя рука моя забота. И она уже почти в порядке. К слову познакомьтесь. — Начал он, вставая. — Михаил. Михаил это, как ты уже наверно понял, Виктория и Эми Далон. — И теперь ты намерен использовать его как свидетеля? — Со злобой спросила Эми. — Нет. Михаил ты уже понял зачем я тебя позвал именно сюда. — Произнёс мой друг, а я не мог отвести взгляд от лица под капюшоном. Каштановые волосы и веснушки. Наконец. — Да. Она ведь моя сестра? — Да. Конечно для точности можно было бы провести генетическую экспертизу. Но это уже на твоё усмотрение. — Что? — Спросила Эми, схватив Джорджа за руку. — Что ты имеешь в виду? — В её голосе читалась угроза. — Прикоснись к нему и твоя сила даст тебе ответ. Он твой единокровный брат. Я многим ему обязан. — Ответил ей Джордж и она отдёрнула руку. — Сделай шаг и получи ответ. — Эми, он, он лжет? — Спросила Слава испуганно, смотря на меня. Сражаться с ней будет проблемно. — Нет, но это не значит, что он прав. И ради этого ты позволил оторвать себе руку? — Ответила она, подходя ко мне. — Эми стой! — Крикнула Слава. Встала между нами. — В чем дело? Сейчас я дотронусь до него и узнаю прав он или нет. — Ты что не поняла, кто он? — Нет, а что. — Он — Костяной Человек! — Выкрикнула Слава. И тут мне стало страшно. Моя сила потянулась к костям. — Виктория, это не он. Будь это он всё бы кончилось ещё до того, как Джордж нас познакомил. Отойди. — Ответила уже изрядно раздраженная Панацея. — Не хочу тебя разочаровывать парень, но ты… — Продолжила она беря меня за руку. — Как? — Она отдёрнула руку. В её газах читалось неверие и страх. — Эми? — Э-эх — Произнесла Эми. — Я помню ты пару минут назад предлагал зайти в ресторан. — Обратилась она к Джорджу, выражая на своём лице всю гамму усталости. — И предложение ещё в силе. — Джордж ухмыльнулся, своей улыбкой кота, который обожрал сметанный завод. — Веди. Мне нужно присесть и перекусить. — Ответила она. *** Джозеф стоял за барной стойкой и протирал бокалы. Сегодня был довольно неудачный день. Мало посетителей. Со всей внезапностью в Роял вошло четыре человека. На которых тут же уставился весь персонал. Впереди с ехидной улыбкой шёл юноша в белой рубашке с оторванным рукавом. За ним шел высокий парень в кожаной куртке. А вместе с ними шли Панацея и Слава. Как минимум они были очень похожи на них. Усевшись в уголке, они взяли меню и начали его внимательно изучать. — Джордж ты уж извини, но кто нам оплатит всё это веселье? — Спросила Слава. Перспектива платить её не радовала. — Всё за мой счёт. К моему удивлению мой младший брат грамотно распоряжался средствами и даже, если вы сильно постараетесь, то обанкротить меня одним ужином вы не сможете. — Что будете заказывать? — Спросила натянуто улыбающаяся официантка. — Мне большой стейк. Но только действительно большой и свежий стейк. И ещё заказывать у них сейчас морепродукты не лучшая идея. — Учту. — Ответил Михаил. Персонал принялся за работу и вскоре перед Панацеей стоял полноценный ужин. Джордж нарезал мясо, а Михаил наслаждался пастой с тефтелями. И только Слава пила какой-то коктейль. — Славная девочка бережет фигуру? — Спросил Джордж в перерыве между двумя кусками стейка. — Да. У тебя с этим проблемы? — Нет. Просто ты же знаешь, что ты можешь «сглаживать» углы своей силой? — Ответил он, пережевывая очередной кусок стейка. — Выдели пару деньков и попытайся сосредоточиться на контроле своей силы. — Ты серьёзно даешь советы по работе с силой. — Виктория ухмыльнулась. — А кому ещё как не мне давать советы по работе с силами. А убил кучу кейпов и знаю на каких принципах работают силы. Например твоя сила относится к излучающим типам. Но в отличие от Лазер шоу, Барьера и Леди Фотон она имеет вкрапления биокенеза. Возможно это из-за сестры, а может просто повезло, но при должных усилиях ты вполне можешь ускорить регенерацию у окружающих. — С чего ты взял? — Твоя аура, которой ты вполне успешно можешь довести человека до инфаркта, имеет био-кинетический источник. Потому, что аура страха появляется не из неоткуда, а из ЦНС. — И что я тоже могу стать целителем, как Эми? — Спросила Виктория. — Ну, это зависит от твоего желания. И доверия ко мне. — Из кармана на стол перекочевала колбочка с красноватой жидкостью. — Думаю, эффект тебя не разочарует. Официант, стопку кленового сиропа. Пока персонал искал сироп, Виктория внимательно осматривала колбу. — И что там. — Мой допинг. Наконец перед Джорджем оказалась стопка с кленовым сиропом. — Ну. За здоровье! — Произнёс Джордж и выпил содержимое колбы, тут же запив кленовым сиропом. — И? — Спросила Слава, всё ещё самодовольно смотря на Джорджа. В ответ на это Джордж вытянул руку и из его пальцев появились когти. — Биокинез. Если интересует могу продать десять таких. Пять долларов штука. — Серьёзно. Ты собираешься продавать людям силы кейпов по пять долларов? — Ну конкретно эти, на пять минут вполне себе да. А что-то посерьёзней, конечно, дороже. Экстремальное предпринимательство наше всё. — Да ты хоть понимаешь, сколько проблем создаст подобное? — Спросила Эми. — О я прекрасно знаю сколько это создаст проблем. Потому думаю найдутся люди, которые предоставят мне средства, чтобы я не продавал это всем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.