ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Капли дождя били по мостовой. Неформалы уже стояли у двери. Время секунда за секундой двигалось к ограблению. Сплетница поднесла руку к замку и тут же отдёрнула. — Что то не так? — Спросил Мрак. — Джордж, ты мешаешь. Код поменяли. — Спустя секунду я ужал зону дезинформации и Сплетница, набрав код, кинула мне — Спасибо. Войдя в помещение я, не теряя времени, ловким касанием шокеров отправил двух охранников отдыхать. Касание и нужная Сплетнице дверь отворяется, а мы идём. Спустя примерно пять минут мы входим в холл. Выстрел и облако тьмы роняет всех на землю. А когда тьма развевается, все видят Неформалов. — Никому не двигаться. На каждом из вас сидит по пауку отшельнику. Они очень ядовиты и к несчастью очень резко реагируют на резкие движения. — Произнесла, стоящая в центре помещения, фигура в костюме из чего-то коричневато черного. Рой из насекомых окружал её, пока не исчез в складках брони. — Как уже было сказано, никому не двигаться, это ограбление. Лица в пол, руки за голову. — Произнёс уже я, запрыгивая на стойку кассирши бьющей по кнопке тревоги с такой яростью, что та вскоре раскрошилась. — А теперь давайте немного успокоимся. Девушка, спокойно, убивать мы никого не собираемся, потому давайте руки за голову и начинайте подпевать. — Это весёлая и поучительная история о мальчике Бобби. *** С рождения Бобби пай-мальчиком был, Имел Бобби хобби — он деньги любил, Любил и копил. Все дети, как дети — живут без забот, А Боб на диете — не ест и не пьёт, В копилку кладёт. Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное всё — дребедень! А остальное всё — дребедедень! Здесь — пенни, там — шиллинг, А где-нибудь — фунт! Стал Бобби мошенник, Мошенник и плут, Скопил целый пуд! Но в том-то и дело, что он не один, Кто больше всех деньги на свете любил. Он это забыл! Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное всё — дребедедень! *** — Дамы и господа! Подайте кто-нибудь. Кто сколько может… — Произнёс я, снимая шляпу. — Они здесь — Крикнула Сплетница, вбегая в холл. — Вы собрали всё? — Спросил я, отрывая лишние части разгрузки. — Все что нужно и даже более. Ты пока один. — Да. Если всё станет плохо, план знаете. Не теряя времени я рванул к дверям, выскочив на улицу я увидел юных Стражей. Стояк, Эгида, Виста, Рыцарь, Страшила и Крутыш. Все они носили броню и имели довольно презентабельный вид. Мои очки и неряшливая разгрузка, в их глазах делала меня кем-то вроде Убера и Элита. Что ж самое время продемонстрировать, что такое сила опыта. Ещё пока я сбегал по лестнице, им в лица вместе с остатками разгрузки полетели светошумовые гранаты. А мои руки начали оплетать потоки сжатого воздуха. Гранаты, увы, не возымели того эффекта, которого я желал достичь, но Виста, самая проблемная часть этой команды, была ослеплена и не могла мне помешать. Тоже было с Крутышом и Рыцарем. Потому, мне остались только двое Громил и Стояк. На секунду, они замерли не решаясь начать. Чем дали мне секунду на размышления и я рванул к одетому в костюм Стояка Эгиде и рубанул его киркой в печень, тут же пропуская по ней заряд молнии. Организм, включающий в себя с сотню дублирующих механизмов взорвался спазмами. Увернувшись от удара Страшилы, я отбросил ручку инструмента и по касательной пнул Стояка в ногу. Не успел я продолжить свой бег, как в грудь мне прилетело два энергетических сгустка. Крутыш и Рыцарь восстановились. Где-то на периферии Эгида отползал в сторону. Встать и сражаться он не собирался. Это хорошо. — Сдавайся нас больше. — Крикнул Крутыш, направляя на меня два бластера. — Нет. — Ответил я, хватая Страшилу за руку я перебрасывая его в Рыцаря. В ту же секунду на Эгиду напрыгнула Сука, а руки Крутыша разжали бластеры. Пока я обменивался ударами со Стояком, который всё ни как не мог меня заморозить, Мрак постоянно мешал Крутышу и Рыцарю осуществлять подавляющий огонь. Сука же с собаками помогала Эгиде не вставать. Наконец мы со Стояком сцепились. Несмотря на то, что внешне мы были примерно равного роста и веса, я был сильнее. Сама гравитация была на моей стороне. Удар и герой отлетает на добрых три места, а оставшаяся в строю троица готовится к отражению атаки. Все идет отлично. Я бы даже сказал слишком хорошо. Не успел я закончить мысль, как на одних инстинктах ушел от резкого удара. Мрак с Регентом тут же метнулись в стороны, стараясь оставлять в поле зрения, как Стражей, так и нового врага. Отпрыгнув от второго удара, я, подлетев в воздух, приземлился за спинами Стражей. Не прошло и секунды, как маленький револьвер уткнулся в спину Висте. — Всем стоять, не двигаться. — Крикнул я уже по большей части для Славы. — Джордж. — Выплюнула Слава, пытаясь давить аурой. — А-а-а. Стоять не двигаться. Смерть твоя сестра не лечит. — Произнес я, грозя ей пальцем. — Похоже у нас пат. — Произнёс Алек. — Отступаем. — Сказал Мрак и тут же рой насекомых ударил по героям, пока Мрак раскидывал вокруг тьму. В едином порыве мы рванули к дверям. Внезапно я, то ли услышал, то ли почувствовал спиной выстрелы. Сгусток воздуха остановил пять горящих зелёным пуль. Мисс Ополчение. Протекторат прибыл на место вовремя. А очередь Мисс Ополчение направленная в след убегающим, похоже сделала своё дело. Оружейник аккуратно помог встать Эгиде. В проходе дымилась тьма и он думал, что делать. Штурм помещения был бы проблемой. Загнанные в угол крысы опасны. Ханна со своим зеленым пустынным орлом подобралась к входу в тот момент, когда тьма начала рассеваться. В холле было пусто. Только гражданские, все целы и невредимы. Тут из тьмы коридора на неё выпрыгнуло нечто громадное. Разбив двери, из здания на асфальт выпрыгнул монстр. Двухметровая тварь из белого, как кость металла, облаченная в тряпьё. Замерев на секунду и дав папарацци запечатлеть кадр, тварь вспрыгнула и полезла по колоннам, уродуя вход в Центральный банк. Поднявшись на вершину, она закуталась в свой плащ и осыпалась белой пылью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.