ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Упав на диван в Лофте, я тут же потянулся к разгрузке. Достав бутыль с антисептиком, я не жалея полил им рану. Было больно, но это была малая цена за избавление от последствий. Пока Алек искал куда кинуть сумки с деньгами, Сплетница с Мраком искали в ящиках ножи и прочее. Тейлор же рылась в своём рюкзаке в поисках медикаментов. — Что делать? — Спросил подошедший Алек, смотря на пулевое ранение в моём плече. — Тащи пассатижи и зажигалку. Присоединившись к суматохе, он полез на второй этаж. Спустя пару минут над раной нависала Сплетница, державшая в руке две бутыли со спиртом. — Что делать? — Можем вызвонить шефа и он поможет. — А успеем? — С сомнением спросила Тейлор, прижимающая к ране прокладку. — Мне нужны пассатижи. — Ответил я и буквально тут же вбежал Алек с зажигалкой и плоскогубцами. — Так даже лучше. — Ответил я, выхватывая их, и начиная раскалять губы. — Ты собираешься извлечь пулю? — Спросил Брайан. — Да. В моём случае это сделать нужно. Возражения? — Ты от кровопотери умрешь. — Я умру от пули с разлагающим сердечником быстрее, если её не извлечь. Если так боишься. — Я достал сыворотку регенератора. — Как только я извлеку пулю, тут же выпью это во избежание. — А выпить до? — Рана затянется и я останусь с ядовитой пулей внутри. — Тогда лучше я достану пулю, а ты будь готов выпить как только, так сразу. — Хорошо. Раз… Два… Три… И пуля покинула моё плечо. В тот же миг я выпил регенерирующую сыворотку и рана затянулась. Брайан кинул пулю на окровавленные прокладки. — Я, конечно, понимаю, но, Тейлор, почему у тебя есть прокладки, но нет бинтов? — Спросил Алек, тыкая ножичком в пулю. — Они выпали. — А-а-а. — Протянул Алек, беря пулю в руку. — И что с ней не так? — Всё. Начиная с того, что это концептуальное оружие. — Ответила Сплетница, вырывая пулю из рук Регента. — Это настолько пуля, что если я брошу её в стену, она сделает дырку. — А ещё ей нельзя убить человека с одного попадания. — Да. Это работа Оружейника или Мисс Ополчение. — Мисс Ополчение, у неё симулякра оружия. Очередь из него в виде противотанковой винтовки, может нанести серьёзный урон чему-то вроде Губителя. Можно пулю? — Конечно. — Ответила Сплетница и передала осколок симулякра мне. Сжав пулю в руке, я почувствовал приятное тепло. Найти нечто столь ценное и завладеть этим, какая удача. — Ты в порядке? — Спросил меня Мрак, когда начал разминаться. — Вполне. Что дальше? — Ждём распоряжений босса. И немного заляжем на дно. Возможно, мы даже завтра будем на первой полосе. — Может быть, но я думаю найдется что-то более важное. Хотя помечтать не мешает. Я переодевался в другой костюм и немного менял лицо. Все остальные разошлись по своим комнатам сменить гардероб. Спустя пару минут все вновь были в сборе. Сука повела уже пришедших в норму собак куда-то. Сплетница с Брайном пересчитывали деньги, а Алек включал приставку. — Джордж, ты уходишь? — Спросила, спустившаяся со второго этажа, Тейлор, уже переодевшаяся в повседневное. — Да. Надо основательно отдохнуть и кое-что уточнить. — Понятно. Я тогда тоже пойду. *** Герои сидели за круглым столом. С краю полусидел Эгида и регенерировал. В центре сидели Мисс Ополчение и Оружейник. — И так, исходя из имеющийся информации, Джордж находится в союзе или в деловых отношениях с Неформалами. — Произнесла Эмили Суинки. — Верно. Нам необходимо избрать стратегию поведения в его отношении. Наблюдение показало свою ненадёжность. Он имеет возможность покинуть свой дом незамеченным. — Начал Томас Кельверт, недавно переведённый на должность командующего срочными операциями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.