ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 28 Созревание

Настройки текста
Сплетница рыскала по сети выискивая того кто, незримо влиял как на глобальную, так и локальную игру. Давно она не испытывала такого азарта. Последние шесть часов девушка выискивала пути финансирования Выверта и была весьма успешна. Одно слово Джорджа и любитель маленьких девочек будет уничтожен и лишиться всего, в том числе компромата на неё и других Неформалов. Достав ещё один флакон живительной амброзии, Сплетница дожидалась начала головной боли и выпила ещё стимулятор. Это обойдется ей дорого, но в конце концов это будет того стоить. Стук в дверь оторвал её от закладки мин в финансовые столбы организации Выверта и поиска таинственного влиятеля на судьбы людей. Открыв дверь, Лиза, к своему удивлению, увидела Рейчел. — Что-то случилось? — Спросила она. Спустя секунду она уже знала ответ. Сила довольно много ей показала. — Нет. Я думала Рей с тобой. — Увы, нет. Она с Джорджем. И идти туда не лучшая идея. — Да уж. — Рейчел осунулась. И Брут стал тереться о её руку. В его некогда пустой глазнице глаз. — Можно я останусь у тебя сегодня? — Конечно. На самом деле, мне следовало бы отдохнуть. Да и пора обживать это место. Посмотрю, что есть в холодильнике. На противоположной стороне земного шара в обширном зале заседали с одной стороны представители армейской элиты, а с другой красные руки. Но сегодня на этом собрании присутствовал новый игрок. Красный барон. — И что вы можете сказать об увиденном? — Спросил он, останавливая воспроизведение. — Вероятно, это лучшее, что мы видели за последние годы. Что же вы хотите нам предложить? — Спросил генерал Мороз. — Конечно же, сотрудничество. Как видите, уже существующий союз весьма силён. Чисто теоретически, совместными усилиями, мы могли бы оказать значительное сопротивление Губителям. Но остаётся проблема транспортировки. Возведённый на вашей стороне портал позволил бы нам без опасений перебросить значительные силы сюда, без опаски застрять здесь. А также осуществить эвакуацию, в случае необходимости. — От нас же потребуются ресурсы на постройку. — Не только. Если бы нам требовались только ресурсы, мы бы не стали звать сюда красную руку и, что более вероятно, начали вести дела с Дном. Мы нуждаемся в кейпах. Чем больше их будет, тем лучше. Но слишком высокий процент кейпов среди населения это опасно. Потому один из организаторов разработал «супергероя на час» то, что вы видели по большей части результат применения этих составов. В теории, это позволит максимизировать обороноспособность населения, не устроив войну всех против всех. — А мы обеспечим вас лояльными людьми? — Спросил Александр Палатов. Значимое лицо в красной руке, бывший в почти вторым главой Карелии. — Верно. Вы набираете людей на добровольных началах. Больше добродетели. — Армия… — Начал было генерал Мороз. — Не гарантирует добродетель, пока она обязательна. — Ответил ему Красный барон. — Вам мы тоже будем поставлять составы. Более мощные, но в меньшем количестве. Красная рука возьмёт на себя роль милиции, а вы займётесь крупными угрозами и защитой того, что потерять нельзя. — Мы согласны. Но коль вы сумели найти способ даровать людям силы, возможно, вы сможете помочь и случаям 53? — Спросил Александр. — Мы тоже и вопрос нас тоже интересует. В теории, это позволило бы дать шанс на жизнь тем несчастным, что обратились монстрами. — Насколько я знаю, Рулер вполне способен помочь с данными проблемами, но они требуют личного вмешательства. — Рулер? Знакомое имя. Он разве не мёртв? — Явно нервничая, спросил Генерал Мороз. — Слухи о его смерти преувеличены. После того, как вы натравили его на элиту ему нужно было исчезнуть. И мы помогли. Судя по всему, успешно. — Надеюсь, он не заинтересован в чей-нибудь голове? — Ну, есть одна особа. Птица Сирин. — Ты про Симург? — Да. Я отчего-то думал, что вы называете её так. — Некоторые, да. Но Симург по короче и попонятней. — Раз эти вопросы мы разобрали предлагаю приступить к своим делам. Если к моменту следующей атаки порталы будут готовы, мы тоже окажем поддержку. Контесса сидела за столом и подкидывала монетку. Вдруг из своего «святилища» вышел Счетовод и направился к холодильнику. Достав из холодильника бутылку, он налил бокал вина себе и Контессе. — За улучшение. — Произнёс он и выпил. Контесса сделать тоже. За прошедшие трое суток цифры сильно улучшились. Помимо этого, было довольно интересно найти ещё более защищенное место, чем база Котла. Что открывало такой калейдоскоп перспектив, что им обоим требовалась передышка, чтобы определиться с наилучшим путём. Трикстер стоял на выходе из фургона. Перед ним мальчик примерно шестнадцати лет и одного его взгляда хватало, чтобы понять, они в беде. — Здравствуй, Френсис. — Сказал он. И это услышали все. Внезапно для себя, Френсис понял, что вокруг повисла тишина всепоглощающая, парень уже ожидал услышать песню, но с радостью и ужасом обнаружил, что не слышит. — Неправда ли, тишина прекрасна. — Да, — ответил он. — Тогда прояви уважение к её князю. Мир дому вашему. — Сказа он и Френсису как-то сами в голову пришли правильные слова. — С миром принимаем. — Ответил он и воздух потерял всё то напряжение, что висело в нём. Сняв с головы федору, Князь тишины вошёл в фургон. — Значит, вы всё же не погибли. — Произнёс он, рассматривая смотрящих на него с опаской Скитальцев. — Что ты имеешь в виду? — Чемпионат в Мэдисон. Вы пропали тогда. — Ты что-то об этом знаешь? — Не очень. Но мой брат может сказать больше. В том числе, и про вашу подругу, что нынче не в форме. Чисто теоретически, помочь с ней мог бы и я, но как по мне он с этим справится лучше… Извините, я опять болтаю с собой. — Ничего. И как же нам найти твоего брата? — Отправляйтесь в Броктон-Бей, а там он сам к вам придёт. — С чего такая уверенность? — От вашей подруги фонит. Меня это раздражает. Его тоже. Он придёт и сделает так, чтоб не фонило. — Звучит несколько опасно. — Тем не менее, у него есть дверь на Алеф. Так что он ваш лучший вариант. Вы можете послушать меня, а можете пойти к Балансу, который направит вас туда же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.