ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27 judge and executioner.

Настройки текста
Света Карелия находилась в своей камере и пыталась уснуть, сформировав из своих щупалец нечто похожее на гнездо. — Здравствуй, Света. — Услышала она голос над своим ухом. Вихрь щупалец ударил по говорившему и оплёл его. Девушка испуганно ожидала услышать хруст ломающихся конечностей, но вместо этого не услышала ничего. С усилием изменив свой угол обзора, она увидела смутно, как будто это было в другой жизни, знакомого человека. — Вы в порядке? — Спросила она, смотря на обвившие человека щупальца, сумевшие порвать одежду, но не кожу. — Да. По этому поводу можешь не волноваться. — Это хорошо. А вы? — Судья над живыми. Но обычно меня зовут Джордж. — И зачем вы пришли ко мне? — По большей части в виду сентиментальности. Ты ведь не помнишь меня? — Нет. Но вы кажетесь мне знакомым. — А я тебя помню. И отчасти поэтому я пришел сюда протянуть тебе руку помощи. — Он достал из чемоданчика длинный цилиндр наполненный чем то чёрно-красным. — Пей и станет лучше. — Ты обещаешь? — Спросила Света. — Клянусь. Тебе будет лучше. Совершив усилие над собой, девушка поднесла свою голову к горлышку прозрачного термоса и начала пить. Сделав первый глоток, она почувствовала привкус железа и разливающиеся по её телу волны покоя. Щупальца до этого пытавшиеся разорвать Джорджа расслабились и стали более податливы. Жадно ухватившись за термос, Света начала жадно поглощать его содержимое, пока последняя капля не была выпита. Термос с глухим звоном упал на пол камеры, где обитала заключённая. Хозяйка комнаты сама легла него, в порыве экстаза формируя из щупалец некое подобие тела. Внешне она походила на палочного человечка. — Вижу, ты довольна. — Проговорил Джордж, склоняясь над ней. — Теперь поспи, тебе будет полезно. Света хотела спросить у Джорджа, чем он её на полил, но за его спиной уже захлопнулась дверь.

***

Дверь за моей спиной захлопнулась и я оказался прямо в святая святых Святого. — Здравствуй, Джефри. — Произнёс я и Они вместе с Добрыней обернулись ко мне. С экрана на меня взирал Учитель. — Джордж. — Немного удивлённо спроси он меня. — Что ты здесь делаешь? — Я пришёл вести переговоры. — И чего же ты хочешь? — спросил Добрыня с акцентом. — Мне потребно видеть Королеву Фей. — Ответил я ему на родном языке. Он поперхнулся. — Что он сказал? — Спросил Святой. — Он хочет видеть фею. — Вы можете это обеспечить? — Спросил я, смотря на Учителя нервно перебирающего шарики в руке. — Как ты себе это представляешь? — Спросил он. — Ну, вас я вижу через камеры, её я так же желаю видеть. — Зачем тебе это? — Надо. А за вами долг. Так что, прошу, не задерживайте меня. Добрыня начал что-то быстро писать на консоли и через минуту на экране появилась Королева фей. Я начал внимательно вглядываться в то, что было явлено мне на экране. Секунда за секундой я всё более четко понимал интерьер его структуру. Чувство невесомости и слабости бьют по мышцам и я падаю на одно колено. — Приветствую вас, о Королева фей — Произношу я, смотря снизу в верх на «королеву мёртвых» она испугана и потрясена. — Судья и палач. — Произносит она, вставая со своего трона. — Не думала, что нам суждено встретиться. — Судьба вещь загадочная, никогда не знаешь, что будет завтра. — И что же привело тебя ко мне? — Ты взяла себе то, что должно было быть моим. — Ответил я и за спиной королевы фей появилась дымка, из которой появился Серый Мальчик. Чудовище, что внушало ужас во всех живущих. Почти. От вида его силы у меня потекли слюнки. — А не слишком ли большая наглость? Палач, ты даже не верховный жрец, чтобы чего-то у меня требовать. — "какая глупость". Симулякр превращается в когти на моей правой руке. — Я палач. И я в своём праве пожинать осуждённых. Даже, если это будет Сион, я пожну его по праву палача. Если вы не согласны отдать его мне добром, возьму его силой. И мир посерел. Тень мальчика стояла от меня всего в полуметре и ухмылялась. — Ты слишком многое о себе возомнил. — Произнесла Королева фей. Я встал с колена пошёл к Серому мальчику, его тень попыталась зациклить меня в своей петле, как и всех, кто был до меня. Но у него не вышло и стальная перчатка точным ударом пробила фантомное горло, позволив когтям схватить «сердце» пассажира. Вырвав его, я незамедлительно его поглотил. Тепло разливалось по телу ручейками. Сила заключённая в пассажире стала моей. Как долго я к этому шёл? Мой взор обратился к Королеве за её спиной уже формировалась армия. — Аппетит приходит во время еды. — Произнёс я, многозначительно указывая на неё когтем перчатки. — Но всё же мне пора откланяться. Поклон и усилием воли я возвращаюсь Домой. Всё же Серый мальчик был очень питателен. Ноги и руки не чувствуют слабости, а значит отныне передо мной нет тех дверей, что я не смог бы отворить. Вдалеке мелькает золотой отсвет, напоминающий о том бесконечном голоде, что мучает меня иногда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.