ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33 Кровь

Настройки текста
Мы с Тейлор шли по улицам Броктон-Бей, направляясь в доки. После короткого разговора с Протекторатом было заключено перемирие. Сама девушка нервничала. Рой насекомых, идущих за ней, трепетал. А вместе с тем её Корона потенциала вырабатывала гормоны. Я буквально чувствовал, как Королева-администратор готовит почву для второго триггера. Что ж, я дам ей эту возможность. Через пару минут Тейлор заметила, что мы идём в сторону союза доков. — Джордж, куда мы идём? — Решить одну проблему. — Проблему? — Да. Мы почти пришли. Перед зданием союза докеров мы появились при полном параде. Жужжащий и беснующийся рой из всевозможных насекомых, закованная в чёрные пластины высокая фигура и я в немного рваной белой рубашке. Смени я вид на опасную бритву, мог бы посоревноваться с Джеком за роль самого опасного злодея. Встречали нас с шиком. Докеры люди серьёзные, потому нас встретили несколькими направленными пистолетами, тремя винтовками и одним дробовиком. При виде высокого худощавого мужчины на моём лице появилась улыбка. Дэниел Эбберт или Хебберт. Увидев меня, он нахмурился и поудобней перехватил дробовик. Когда он вышел чуть вперёд, рой стал трястись ещё сильнее. — Что вам нужно? — Спросил мужчина. — У меня есть разговор к Даниилу Эбберту. — «Дэниэлу Хеберту». Так произносится. — Извиняюсь, привычка. Ну так что, поговорим или продолжим нервировать мою спутницу обилием стволов направленных в её сторону? — Я предпочту разговор на расстоянии. Кейп. — Окей, хозяин-барин. Можешь звать меня «Джордж» или «The Ruler». — И так, Джордж, чего тебе надо? И если можно покороче, у меня дела. — У меня к вам два дела. Одно касается союза докеров, а другое вашей дочери Тейлор. Как только я произнёс её имя Дэниел пришёл в бешенство. — Что ты сделал с моей дочерью? — Спросил мужчина, направляя на меня дробовик. — Пока ничего. Но это я бы предпочел обсудить без лишних ушей. — Джордж. — Хотела что-то сказать Рой, но я не дал. — Заткнись нахуй, Рой! — Крикнул ей, заставив насекомых отпрянуть от нас. Во мне начала медленно закипать ярость. Докеры, вслед за Дени, тоже напряглись. — Что с ней сейчас? — Спросил Дэниэл. — Она в безопасности, насколько это возможно в данный момент. И если вы перестанете направлять на меня оружие, девушка будет в большей безопасности. — Хорошо. Пройдёмте в мой кабинет. Через пару минут мы сидели в кабинете главы профсоюза докеров. Назвать его «богатым» было бы грехом против истины. Никаких украшений или излишеств. Пара грамот и премий не более. Два телефона и папки с документами. Развалившись на стуле, я начал борьбу с прослушкой и прочим. — Итак. — Произнёс Дэниэл, всё ещё держа руку на дробовике. — Тейлор, сними маску. — Произнёс я. Наблюдать за тем, как Дэниэл меняется в лице, ощущать аромат его эмоций, было невероятно. Но это опасно, потому я вдарил своему агенту током, чтобы он перестал пытаться меня подчинить опять. Тейлор потянулась к застежкам и расстегнула их. Сняв маску, девушка не смогла поднять глаза к отцу. Что это было страх, стыд? Что-то ещё. — Совушка моя, — тихо произнёс Дэниэл, садясь в кресло, — как? — Спросил он. — Шкафчик. — Почему ты не сказала? — Гордыня. — Ответил я. — Всё из-за гордыни. Я ведь сильная, я выше этого, я не опущусь до их уровня. Всё это гордыня Тейлор. — Но- — Задумайся, Тейлор, и будь честна сама с собой, разве не из-за этого ты не сделала ничего, чтобы защитить себя? Обманывала сама себя, что ты лучше них, только ради того, чтобы сохранить свой мирок, где ты великая справедливая и добрая, а не слабое и неспособное ни на что ничтожество. И вот теперь ты, я и твой отец здесь, где на твоих руках кровь. И скоро за тобой придёт Лунг, дабы взыскать с тебя за неё. Брось свою лицемерную маску, девочка, и возвращайся в школу. Что Тейлор, что Дэниел смотрели на меня и ничего не могли сказать. — Вам, Дэниел, я предлагаю поставку сверхспособностей на время. Если предложение заинтересует, прошу, звоните с этого телефона. — Продолжил я, положив телефон на стол, и ушёл в лофт. Оставляя Тейлор плакать с её отцом.

***

Ударом ноги я выношу дверь в «имперский» притон. Пять глухих хлопков и бандиты падают на пол зажимая раны. Не тратя времени, рублю замки у сейфов и извлекаю наличность. Сложив всё в сумку, ухожу на базу. Регент, Сплетница и Мрак сидят за столом и сортируют купюры. — Через два часа продолжим. — Отлично. — Нам не помешали бы дополнительные руки, — заметил Брайан. — Ну так позови свою сестрёнку. Это всё, вроде как, ради неё. — Заметила Сплетница. — И тут ей будет безопаснее. — Я не хочу, а что если имперцы нападут или АПП. — Гуляя по улицам Броктон-Бей, шанс нарваться на имперцев в разы больше. — Я не хочу втягивать её во всю эту кейп-херню. Она и так настрадалась. Я хочу, чтобы у неё было нормальное детство. — Наивный. — Улыбнулся я. — Рано или поздно у неё случиться триггер. И тогда она окунётся во всё это дерьмо с головой. — С чего ты взял? — Это правило. Если в семье у одного ребёнка произошёл триггер, то рано или поздно он произойдёт и у остальных. И скорее всего их способности будут «родственными». Брайан вздохнул. — А ты надеялся на тихую и спокойную жизнь? — Я бы не отказался, — сказал Алек, упаковывая очередную пачку купюр. — Ну ты имеешь все шансы получить её, если не будешь выёбываться на Бегемота. — Это было как-то очень конкретно. — Нахмурилась Сплетница. — Ну, Бегемот пока единственный, кого я не придумал, как уничтожить. — А. Ну, ок. — Усмехнулась она. И ещё пару минут единственным шумом на базе был шелест купюр. — Ладно, ты прав. — Согласился Брайан. — Рано или поздно она в это влипнет. — Рей. Брайану нужна помощь. — Крикнул я и Рей пришла в комнату. — Что-то нужно? — Да. Сможешь перевести ещё и вещи? — Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.