ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*** Спустя два часа, после открытия личности Тейлор Дэниэлу*** Телевизор показывал последние новости. На экране мелькает фигура Они Ли и хлопок от пистолета, после чего тело злодея падает на землю и под ним растекается лужа крови. Дэнни щелчком клавиши выключает телевизор и вздыхает. Тейлор сидит за столом с другой стороны. — Честно, я даже не знаю, с чего начать. — Сказал он, вздыхая. — Прости. — Это я должен извиниться. Прости меня. Мне нужно было быть внимательней. — Я должна была тебе сказать. Но- — Но с каждым днём сделать это становилось всё сложнее и сложнее и что-то внутри не давало сделать это, да? Ты сказала учителю, но это не помогло. Тогда ты попыталась их не замечать и игнорировать? — Да. Откуда ты знаешь? — Совушка моя. Я тоже был ребёнком и тоже учился в школе. Я много раз такое видел и не только извне, но и изнутри. — И что ты сделал? — Подкараулил обидчика, когда он был один, и избил. И дружков его тоже. Они, конечно, поймали меня и избили втроём, но после того, как это повторилось ещё пару раз, они начали меня бояться. — Почему? — Легко быть львом среди овец. Пока тебе никто не отвечает ты имеешь полное право делать, что хочет. И даже учителя останутся в стороне. Я уже успел забыть это негласное правило. — Дени грустно вздохнул. — Я должен был заметить. Разбитые очки, потерянные учебники… — И что теперь? — Надо решать, что делать дальше. Твой друг Джордж, я видел ограбление, но его прозвище мне незнакомо? — Он сильный, спас меня от Лунга в мой первый выход, одним ударом обезвредив него. — Понятно. — Вздохнул Дэниэл. — С учётом того, что сегодня произошло, в школу ты пойдешь, наверно, только в начале следующей недели. И у нас будет время подумать над всем этим. Стук в дверь прервал разговор. — Мы кого-то ждём? — Задал Дэниел вопрос и пошёл к двери. На пороге он увидел блондинку чуть старше Тейлор, крупного чёрного парнишку, кого-то ему смутно напоминающего, и Джорджа, вид которого можно было охарактеризовать как «потрёпанный». — Здравствуйте, мистер Хэбберт. — Поздоровалась Блондинка. — Я бы хотела поговорить с Тейлор, если это возможно. — Лиза, а что ты здесь делаешь? — Ну. Знаешь, не только у Рейчел проблемы с общением. Но, к счастью, он решил спросить совета. — Тейлор, я бы хотел извиниться. — Начал Джордж. Дэниел его остановил. — Заходите. Я как раз заварил чай. *** Спустя примерно минут десять. — Спасибо, Лиза. — Поблагодарил я Сплетницу за её «совет». — Я слишком привык общаться с избалованными детьми. И ещё раз извини меня, Тейлор, я был груб. — Всё в порядке. Я понимаю. Не знаю, что бы я сделала не отведи ты меня к папе. — Джордж. Что вы планировали делать с моей дочерью дальше? — Спросил Дениэл. — Полчаса назад президент принял мои условия. Остальное формальности и подписание бумаг. «Неформалы» перестанут быть злодеями и будут считаться бродягами, как «Кукла». Никаких претензий со стороны Соединённых штатов к ним не будет, как и к вашей дочери. Её сила довольно специфична и полезна. Средств в нашем распоряжении хватит, чтоб организовать производство ценных материалов. У нас уже есть потенциальный покупатель, так что ничего угрожать ей не должно. — Интересно, и что же вынудило президента принять ваши условия? — Мой брат позволил решить вопрос Элиасбурга. Его лояльность — вопрос гос.безопасности. Думаю, это и пару сотен весьма проблемных вопросов решённых мной хватило. — Хорошо. Раз так, то полагаю моей дочери ничего не угрожает. — Нет. Её тайну личности не раскрыли и она может спокойно жить. Если будет необходимость покинуть дом, не привлекая внимания, у нас есть Рэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.