ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 43 Херпи

Настройки текста
Небо было залито золотым светом. Сын уничтожал мир. Все, кто был, пытались сделать хоть что-то, моя рука перехватила поудобнее копьё. Во вспышке света появился Победоносец и в такой же исчез его брат. Эти двое единственные, кто был способен принять на себя удар Сына и выжить после этого. — Каков ваш прогноз? — Спросил Шевалье. — Всё плохо. Не так, как могло бы быть. Но всё же. — Но шанс всё же есть? — Спросила я. — Есть возможность. Но этот план никому не понравится. — Озвучь его, мы шли на многое до этого. — Сказал Легенда, придерживая руку, ожидая, когда Панацея поможет тем, кому срочно нужна была медицинская помощь. Победоносец странно посмотрел на меня, он не носил маску и потому его было легко прочитать, мужчина считал себя виновным в чём-то. — Симметричный ответ. В данный момент мы ведём бой, как группа людей. Наш враг представляет из себя единый механизм. Если Красная королева снимет ограничения с сил Королевы администратора, мы ответим ему также как единый механизм. Лично я готов к тому, что меня возьмут под контроль и используют в бою. Но я не уверен, согласятся ли остальные. ****** Дезориентированная, ослепленная. Я чувствовала, как двое помогают мне встать и уйти. Мы бежим. Победоносец с братом помогают мне уйти от всех тех, кто желает мне зла. Тех, кого я спасла, и тех, кого я для этого взяла под контроль. ****** Три точных выстрела уронили моих спасителей на землю. Контесса, Фортуна, путь к победе. Она избежала моего контроля и сейчас сидела на пеньке напротив меня, направляя пистолет в лицо Победоносцу. — Тварь. — Прошипел он. И ещё три пули ранили его. Лежа в собственной крови, он продолжал пытался ей помешать. В холодном поту я вскочила в постели. Болезненные воспоминания. Хоть это и произошло всего два дня назад, они чувствовались как дурной сон. Мир был цел. И мягкая кровать была тому доказательством. Подойдя к зеркалу, я посмотрела в него. Из него на меня смотрела девочка. Не я. Другой человек. Почистив зубы, надела своё лицо. Сейчас у меня были деньги, силы и время. Весь мир был в зоне моей досягаемости. Раз уж у меня есть второй шанс, значит нужно его использовать. Взяв кошелёк и положив туда несколько долларов, я решила начать с чего-нибудь простого. Выйдя из мотеля, в котором остановилась, пошла по улице в поисках кофейни. Найдя такую, заглянула внутрь и встала в очередь. Не прошло и пяти минут, как меня стали фотографировать. Взяв капучино и круассан, села за столик и решила разобраться, какого мое местоположение и как далеко до Броктон-бей. Атланта была неплохим местом, но здесь было жарковато, да и хотелось увидеть родные края. Время текло мирно и спокойно. Это было непривычно. Но это было хорошо. Мир спасён, сотни и тысячи людей выжили там и будут живы здесь. — Экхем. — Вырвала меня из моих размышлений Женщина в серо-красном костюме. Кажется, это была пепельная. — Я чем-то могу помочь? — Спросила я, поворачиваясь к ней. — Вообще-то, да. Кто ты и какого хрена творишь? — Херпи. — Ответила я и заметила, как она поморщилась. — А здесь я пью кофе. — Просто пьешь кофе? — Спросила женщина и будто силой заставила себя остаться. — Да. Это проблема? — Нет. Но чисто для интереса, кто ты? Герой, злодей, бродяга? — Я была и злодеем, и героем. А сейчас бродяга и направляюсь в Броктон-Бей. — Повернула не там и угодила в Атланту? — Технарский телепорт унёс меня не туда. — Соврала я. — Ну ладно. Но на будущее, если не собираешься геройствовать или злодействовать, оставь костюм дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.