ID работы: 9776391

Злодей часть превая.

Джен
NC-17
Завершён
131
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 42 Последствия.

Настройки текста
Оружейник открыл глаза. Кто-то похлопывал его по щекам. В глаза ему светили фонариком. — Сэр, сэр, вы меня слышите? — Да. Что случилось? — Вы упали в обморок. Встав, он увидел сидящих у стены стражей и несколько лежащих на земле сотрудников. Единственный, кто стоял из кейпов, был Князь тишины. Он выглядел злым и нервным. — Теодор, что произошло? — Один человек решил форсировать события. Произошло это полчаса назад, всё прошло успешно, но не без последствий. — Что за последствия? — Ну, у вас случилась сенсорная перегрузка. У кого-то мог случиться второй триггер. Больше сказать не могу.

***

. Джунгли вокруг меня жужжали. Херпи лежала передо мной дезориентированная. Я извлёк из разгрузки два инжектора и передал ей. Она посмотрела на меня своей странной маской и приподнялась, оперевшись на дерево. Я знал, она смотрит на меня тысячами глаз насекомых. Аккуратно я положил на землю чемодан и открыл его. Несколько комплектов одежды, тридцать тысяч долларов и сухпай. Она вколола обе сыворотки и ей стало лучше. — Почему? — Спросила она своим роем. — Потому что ты не должна была умереть, не так, не получив пулю от неё. — Но мир- — Он спасён. Воин мёртв, Как там, откуда я тебя извлёк, так и здесь. Что делать дальше решишь сама, где город, я думаю, ты уже знаешь. Этот тот минимум, что я должен был сделать. — Сказал я, указывая на чемодан. — Если нужно будет помощь звони. А теперь, если не возражаешь, мне пора. — То что я видела, это был сон? — Предсмертные галлюцинации. — Спасибо. — Прощай. — Сказал я и перенеся домой. Дойти до кровати, я не успел. Боль несравнимая ни с чем другим заставила меня упасть на пол. Это был не враг ударивший в спину. «Последствия,» — пронеслась у меня в голове мысль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.