ID работы: 9776416

Гости

Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Farolbee соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Жаркое лето и солнце поднимали настроение. Возможно эта солнечная погода и подтолкнула Настю пригласить к себе в гости свою лучшую подругу? А может ей просто стало одиноко в компании своего кота, под кличкой Том, и окружающих её четырех стен (их кстати зовут Артем, Степан, Васек, Хуйло. Люблю их).       В компании бродячей собаки, ошивающейся частенько по округе, Лиза доходила до дома своей подруги. Вот ей уже открывают дверь, пищат от вида собаки, пугаясь, и приглашают зайти внутрь (дома если что). Выгнанная и не пропущенная за порог дома собака немного поскребла дверь и полаяв на негостеприимство хозяйки ушла виляя хвостом. Вскоре она с лёгкостью нашла следующую цель выпрашивая еду при этом строя глазки очередному прохожему.

***

Девушки интересно проводили время играя в видео игры, читая фанфики и просто кушая фунчозу с морепродуктами запивая её свежевыжатым соком мамы Насти. — У тебя дома слишком жарко. Давай все-таки откроем балкон? Хозяйка дома хоть и не любила холод и всегда старалась держаться в тепле ответила, на удивление, положительно на предложение одноклассницы. — Хорошо Как только она открыла балкон оттуда сразу же вбежал в дом кот. Он по собственнически подтягивался на ковре, зевал, потирался о ноги Лизы и просто мурлыкал. — Черт Почувствовав мерзкий запах из балкона практически проматерилась девушка. Она прикрыла нос ладошкой укоризненно смотря на своего подопечного. — Том, какого фига? Я ведь только сегодня утром твой лоток чистила Настя была готова завыть от досады, а питомец в свою очередь смотрел на хозяйку как на часть своих отходов валяясь на ковре у ног гостьи. — Лиз, прости. Мне нужно прибраться. Я скоро продолжу игру. Сейчас сбегаю за наполнителем Девушка ушла оставляя подругу и кота одних в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.