ID работы: 9776416

Гости

Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Farolbee соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Запах кала манил Лизу, заставляя поддаться вперёд. Она перешагнула дремлющего кота сильнее распахивая дверь балкона.       Девушка не понимала, почему ей столь сильно нравился дурманящий запах свежих отходов. Она могла находится в туалете часами наслаждаясь их видами и запахами. Хотелось взять в руки, смять на подобии слайма, поднести ближе к лицу и вдохнув сильный запах лизнуть предмет обожания.       Перешагнув порог балкона она смело подошла к лотку и села на корточки. В нос мгновенно ударил запах сильнее возбуждая её. Сидя так какое то время перед ними Лиза потянулась рукой прикрывая глаза. Девушка сделала то, что так долго хотела. Она смыла говно в руках и насладившись его мягкостью поднесла к губам. Лиза какое то время вылизывала свое «сокровище» и немного подумав открыла глаза блаженно смотря на кусок свежей какашки. Губы сами раскрылись, а рука самостоятельно приблизилась к ним. В следующую минуту она откусила кусок разжевывая небольшую часть. «Вкусно» Подумала девушка. Её зрачки стали шире от удовольствия. Она съела ещё один кусок, а после один. Лиза не заметила, как доела все говно лежащее в лотке даже не обращая внимание на наполнитель в лотке, который приклеился к её «чуду». Девушка просто уплетала все разом чавкая от удовольствия. «Черт, закончились» Она встала и облизав свои пальцы вошла обратно в комнату. Том в свою очередь сидел на полу вылизывая свою жопку никого не трогая. — Хэй, ты плохо вылизваешь. Видишь там ещё дерьмо осталось. Фу, беспомощный, давай помогу Лиза встала на четвереньки проводя языком по анусу бедного кота Насти. Она вылизал все говно с его жопы и убедившись, что нигде больше не осталось лакомства выпрямилась. Как раз таки вскоре в комнату вошла сама хозяйка. Собираясь убраться за своим котом. — Насть, стой. Не нужно. Я уже сама все убрала -О, правда? Спасибо огромное Девушка подошла к подружке и обняв её за шею мягко поцеловала в губы. Поцелуй был долгим и страстным, но когда они его все-таки разорвали Настя спросила у Лизы. — Новая зубная паста? Вкусно — Правда? — Да Последовал смех Лизы и недоумение на лице Насти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.