ID работы: 9776456

Addict

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Any Phantom соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1: Связанные.

Настройки текста
— Чёртов Акутагава! — Оборотень!       Доносился громкий возглас на одном из заброшенных портовых складов. Звучные удары доносились на всю улицу, наполняя разрушающими порывами ветра все близ лежащие территории. "Не стоило тебе здесь появляться, оборотень!" — громко проговорил Рюноске, направляя в сторону противника тонкие демонические лезвия, напоминающие изощренную паутину. — Расёмон Папоротник Бутонизации! — после произнесённой способности из земли начали появляться острые чёрные шипы, предназначенные для пронизывания жертвы.       Накаджима, заметив появляющуюся перед ним угрозу, использовал перевоплотившиеся в белые тигриные лапы конечности, чтобы отскочить от надвигающейся атаки. Но внезапно способность Ацуши пропадает, отчего руки и ноги юноши приобретают обыкновенный человеческий вид. По этой причине оборотень теряет концентрацию, от чего с грохотом падает на поврежденный из-за боевых действий асфальт. — Что? — удивился подобному деянию мафиози, не отводя взгляда от "сдавшегося" соперника. — Уже сдаешься, мальчик-оборотень? Ты лишаешь меня возможности показать своё превосходство в бою. — Не понял.... Что произошло?! — шокировано произнёс юный детектив, глядя на вернувшиеся в человеческий вид руки. — Тигр! Ты мне нужен! Помоги мне! — звонко проговорил юноша, стараясь вернуть свою потерянную способность. — Не отвлекайся от боя со мной! — прокричал пёс Портовой мафии, направляя на того раскрывшиеся челюсти Расёмона, готовящиеся атаковать добычу.       Белокурый успевает вовремя отскочить, но сквозное ранение успевает пройтись по брюшной полости. Детектив схватился за кровоточащий живот, обессиленно падая на бок. "Оборотень, я в тебе разочарован" — кратко высказал черноволосый, готовящийся нанести контрольный удар. Но высказывание Рюноске прервалось резкой болью в животе, сопровождающейся появляющимися кровоподтёками в том же месте, что и у раненного Ацуши. — Чего?! — вскрикнул Акутагава, схватившись руками за глубокую рану. — Когда только успел?! — в шокированном состояние проронил мафиози. — Т-ты в своем уме?! К-когда бы я умудрился это сделать?! — тяжело откашливаясь, пробормотал белокурый, сверля противника злобным взглядом. — Ты поиздеваться над мной решил, оборотень?! — слегка загнувшись от боли, проронил сероглазый и, слегка пошатываясь, приблизился к своему противнику.       Не понимая причину происходящего, темноволосый от переполняющей его злобы начал наносить сильнейшие удары ногой по лежачему человеку, разбив тому нос при очередном повреждении. В каком же неподвижном оцепенении оказался портовый пёс, когда его лицо принизила острая боль, а из носа начал стекать ручеёк алой крови. "Что за х*рня?!" — пронеслась мысль у Аку, внезапно прерванная резким световым ударом в глаза. "Свето-шумовая граната!" — было произнесено чьим-то чужим голосом. Когда световая завеса полностью рассеялась, мальчика-оборотня не оказалось на перемазанном в крови асфальте.

***

— Тебе совсем жить надоело, шкед?! — произнёс очкастый, просверливающим взглядом глядя на истекающего кровью парнишку. — Откуда столько крови?! Куда делась твоя тигриная регенерация?!       Белобрысый не успел ничего сказать, как потерял сознание от болевого шока. "Эй, шкед! Ты давай, не помирай! Доктор Ёсано тебе поможет!" — взволнованно пробормотал Куникида, направляясь на машине в сторону детективного агентства. Спустя какой-то непродолжительный период времени два детектива оказались в здании агентства, где доктор успел оказать молодому человеку всю требуемую медицинскую помощь. — Спасибо вам, доктор Ёсано. Если бы не вы, Ацуши не смог бы выкарабкаться. — проговорил длинноволосый, поправляя спадающие с переносицы очки. — Не стоит благодарности. Он и так находился между жизнью и смертью, так что, увы, произвести полное лечение мне не удалось, — с ноткой разочарованности проронила коротко стриженная, скрещивая руки на уровне груди. — Очень странно... Почему его регенерация не сработала? В прошлые разы он появлялся у меня практически полностью исцелённым. А в этот раз находился при смерти. — настороженно высказала лиловоглазая, окидывая хладнокровным взглядом всех присутствующих коллег. — Я не знаю, почему меня покинула способность регенерации, — тихим тоном проговорил сам виновник разговора, чья рука была плотно прижата в сквозному ранению. — Я честно не знаю, что произошло во время сражения с Акутагавой... Мы сражались, как вдруг.. мои способности внезапно исчезли и я упал. После этого лишь помню, как Акутагава нанёс мне удар и потом лишь темная пелена перед глазами... — Накаджима аккуратно уселся на стул, взявшись свободной рукой за голову и наклоняя корпус немного вниз.       "Я знаю, в чём дело" — произнёсся голос Дазая Осаму, чья личность до данного момента не была замечена коллегами. Капли воды стекали по телу детектива, беззвучно падая на застеленный пол. Нажимая тонкими пальцами по клавишам компьютера, шатен ещё несколько секунд держал гробовое молчание, стараясь сохранить желаемую интригу разговора. Но как только на том оказались сверлящие взгляды всех недовольных коллег, белоликий издал глубокий вздох, опрокидываясь на спинку стула. — Ацуши, ты теперь связан с Акутагавой, — пробормотал бывший мафиози, скрещивая обе руки за затылком. — Честно признаться, я сам не до конца понимаю, что происходит. Но в одном я уверен... Если кто-то из вас пострадает или, тем более, умрёт, погибнет и второй. Могу предположить, что это проделка одного из одаренных, но подобная способность является просто невероятной... — с нотками интриги проговорил детектив, задумчиво устремляя взгляд в сторону. — Тогда у меня возникает два серьёзных вопроса... Откуда тебе известно обо всем этом? И..— изрёк Доппо, прикрывая глаза и прикасаясь средним пальцем к переносице очков. — Какого хрена ты опять мокрый?! — Я узнал про одну интересную теорию о том, что если человек упадёт в воду вниз головой, не задержав дыхание, тот умрёт в течение двадцати секунд. Вот и решил её проверить, совершив двойное самоубийство! — с сияющим взглядом полных надежд проговорил самоубийца. — Вот же идиот! Тебе больше заняться нечем?! — вскрикнул Куникида, скидывая своего коллегу с впитавшего всю влагу стула. — Какой только недоумок согласился совершить с тобой двойное самоубийство?! — Ну-у-у...… — на лице Осаму промелькнула ухмыляющееся улыбочка.

Закадровый голос: "ДАЗАЙ, УБЛЮДОК!" — слова Чуи Накахары

— А знаю я это потому, что сам оказался связан с Чуей Накахарой, — абсолютно спокойно проговорил кареглазый, продолжая что-то печатать на клавиатуре. — Моя способность, как и у Ацуши, также пропала. А поскольку после всего этого Акутагава продолжал атаковать тебя, могу предположить, что его сила, как и у Чуи, осталась. По всей видимости, данный замысел несёт в себе какой-то определённый смысл. Только вот какой... — Что же мне тогда делать? Без силы тигра я бессилен... И в сражении от меня толка теперь не будет... Я стану настоящей обузой. — апатично высказал белоликий, приложив обе ладони к своему лицу. — Не переживай, Ацуши. Мы обязательно вернём наши способности. Тем более, на двух противников у нас меньше. — высказал детектив, глядя на экран монитора.

***

— Дазай, ублюдок! — проговаривал рыжеволосый, до сих пор тяжело откашливаясь.       Мафиози уселся на кожаное кресло, взявшись указательным и большим пальцем за переносицу, аккуратно ту массируя. "Господин Чуя! Моя способность...!" — звонко проговорил входящий в комнату темноволосый, явно находящийся в недопонимании от всего происходящего. — Не ори, Акутагава, — скрипя зубами от раздражённости высказал Накахара, не поднимая своего взгляда на портового пса. — Моя способность тоже пропала. — после проговоренного голубоглазый закинул ногу на ногу, отводя свой взгляд в сторону. — Что происходит? Когда я сражался с оборотнем, мои силы были при мне. Но как только я вернулся в штаб, они исчезли. — с каким-то негодованием пробормотал черноволосый. — Я не знаю, что происходит, — стараясь сохранять хладнокровие, проронил рыжий. — Боссу пока что не сообщай о случившимся. Мы сами разберёмся в этом. — высказал мафиози, крепко сжимая руку в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.