ID работы: 9776456

Addict

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Any Phantom соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14: Послание.

Настройки текста
— Шкет, как ты умудрился не свалиться с того обрыва?! — громким тоном проговаривал белокурый, в то время, как Кёка аккуратно перебинтовывала искалеченные руки и ноги парнишки. — Я не помню... — шёпотом проронил Ацуши, бесстрастным взглядом глядя на половой линолеум. — Я помню лишь, как на моих руках уже оказалась Гин... До этого момента полнейший провал в памяти... Я даже не могу воспроизвести, как я добрался до того места... — Мне совершенно похер, как он это сделал, — произнесла куда более тёмная, чем раньше, фигура мафиозного пса, которая расположилась в самом отдаленном углу комнаты. — Если бы не этот пацан, от тела моей сестры не осталось бы и следа. Благодаря нему я попрощался с ней. Этот поступок практически полностью оправдал свое предательство. — произнеся данные слова с покашливанием, сопровождающемся выделяемыми кровавыми сгустками, черноволосый моментально покинул агентство. — Гин была для него самым важным человеком из всех, — с томным вздохом проронил рыжик, скрещивая руки на груди и отводя взгляд на сидящего неподалеку детектива. — Слушай, скумбрия, ты же у нас типо гений, просчитываешь ходы своих врагов наперёд. Какого хера ты не мог предположить, что что-то подобное произойдёт?! — с оскалом произнёс испольнитель. — Откровенно говоря, я предполагал, что будут задействованы какие-то дополнительные игровые пешки. Но я не рассчитывал на то, что наш кукловод решит именно избавиться от лишнего реквизита... — приложив сложенные вместе кисти рук к губам, молодой человек прикрыл тёмно-карие глаза, практически опираясь подбородком об спрятанные под бинтами руки. — У меня есть предположение, что следующем, скорее всего, будешь ты, Чуя. Тем, чего ты боишься больше всего, они и будут стараться тебя сломать. И, как мы увидели на практике, они знают про нас невероятно много. — Чушь! — разъярённо прорычал мафиози, резким рывком разворачиваясь и следуя к выходу из помещения. — В этом мире для меня нету ничего ценного и, тем более, того, чего я мог бы бояться! Этим ублюдкам не хватит их конченных жизней, чтобы сломать меня! — одним лишь ударом правой ноги юноша снёс с петель входную дверь, которая отлетела на значительное расстояние от эспера.       После этих слов второй участник мафиозной группировки пропал из поля зрения детективов, после чего все оставшиеся личности начали как никогда сплоченно обсуждать всю сложившуюся ситуацию. "Почему нам не может помочь господин Рампо? Он то уж точно найдёт всех виновных..." — проговорил Танидзаки, находясь в крепких объятиях своей младшей сестренки. — Господин Рампо отправился на какое-то длительное задание в отдаленные штаты... Мобильная связь там не ловит, так что при всем желании мы не имеем возможности с ним связаться. — с отягощенностью в голосе изрёк блондин, поправляя скатывающиеся на кончик носа очки.       Пока все сотрудники детективного агентства продумывали дальнейшие планы действий, из помещений ускользнула светловласая фигура. Фиолетовоглазый, будто бы зная куда нужно отправиться, направился в необходимое ему место. Спустя какое-то время тот оказался в том месте, где жизнь его напарника навсегда была повернута вспять. Не стоило удивляться, что возле оставшихся черных следов того самого адского дерева находилась непоколебимая мужская фигура. "Зачем сюда приперся, оборотень?" — вполне спокойно и монотонно пробормотал Рюноске. — Я знал, что найду тебя именно здесь, — произнёс белоликий, тихими шагами приближаясь к безмолвному псу. — Я видел, насколько Гин была дорога для тебя. Я не буду говорить, что понимаю тебя, поскольку за всю мою жизнь у меня не было никого такого, кого бы я боялся потерять. Но я понимаю, что даже тебя, такого непоколебимого и сдержанного, необходимо поддержать в такой ситуации... — Поддержать значит... — практически просквозил сквозь зубы сероглазый, поворачиваясь к оборотню и медленно приблизившись к тому. — Мне не нужна твоя жалкая поддержка, безмозглый мальчишка. Я останусь в долгу перед тобой, поскольку ты дал мне возможность попрощаться с сестрой, но в моих глазах, ты, как совершенно беспомощный щенок, совершенно не изменился. Каким ты был жалким и совершенно не способным никого защитить, так и остался таким. Принять поддержку и помощь от такого, как ты, самое унизительное из того, что в принципе может быть. — тихо вымолвил Акутагава, пройдя мимо парнишки и медленным шагом направляясь своей дорогой.       Седовласый же, молча выслушав все высказывания мафиозного исполнителя, остался стоять в непоколебимом состоянии, устремив свой взгляд куда-то вдаль. Почувствовав легкий ветерок, будто бы напоминающий нежное прикосновения легкой девичьей руки на ладони, юнец прикрыл глаза и опустил голову немного вниз. "Не переживай, Гин. Чтобы он не говорил, я буду приглядывать за ним. Я обещаю" — тихо вымолвил белокурый.

***

— Чёрная ящерка устранена. — было произнесено чьим-то незнакомым голосом. — Все идёт так, как вы и предполагали, сир. — Это же прелестно... — данное высказывание было изречено фигурой под черным плащом, чьё лицо полностью скрывалось под чёрным капюшоном. — Ну что-ж, дети мои, пришло время переходить на следующую главу нашего раскрывающегося рассказа.

***

      Возвращаясь с обрывистой местности, тигр проходил мимо уличных ларьков и утемнённых переулков, периодически оглядываясь, будто бы ощущая на себе чей-то чужой, настойчивый взгляд. "Что, опять слежка?! Почему эти упыри преследуют меня?!" — находясь в непроходимом паническом страхе, парнишка забежал в один из людных переулков, стараясь скрыться среди густого потока мимо проходящих людей. Он ещё не отошёл от недавнего происшествия на обрывистых склонах, от чего дать достойный отпор сильным противникам тот не имел возможности. Да и не стоит забывать, что воспользоваться силой тигра он не может. Спустя какой-то промежуток времени Ацуши практически добрался до детективного агентства, буквально видя в незакрытом окне мирно разговаривающую с кем-то Кёку. — Кё....! — тигр хотел уже было приветливо поприветствовать свою подругу, как вдруг мимо того пробегала худощавая девица, столкнувшись с тем буквально у самой двери. — Ой! Извините меня, пожалуйста! Прошу прощения! — произнесла девица, взявшись худенькими ручками за плечо упавшего парнишки, стараясь того потихоньку приподнять на ноги. — Вы в порядке? Не сильно ушиблись? — вопросительно проговорила девчоночка. — Всё хорошо. Вы так не переживайте. — со свойственной парнишке улыбкой, тот взглянул на незнакомку, желая всем своим видом показать, что с тем всё хорошо и ничего страшного не случилось.       Внезапно, когда молодая девица убрала свои хрупкие кисти от белокурого, тот почувствовал резкое головокружение, сопровождающееся ярым помутнением в глазах. Ацуши точно понимал, что с тем происходит что-то не ладное, отчетливо ощущая стекающую скудными ручейками кровь на его правом плече. "М-мне... Надо домой..." — до агентства оставалось буквально десять метров, только вот состояние парнишки становилось с каждой проходимой секундой все хуже и хуже. — О господи! Это я виновата! Я вам помогу дойти! — произносила длинноволосая, взявшись уже обеими руками за детектива, практически полностью уваливая того на свое хрупкое тельце. — Я о вас позабочусь...

***

— Где этот шкет опять загулял?! Ну нельзя этого мальчишку без присмотра нельзя отправить! — недовольно проговаривал Доппо, что-то быстрым темпом записывая в свой блокнот. — Да, Ацуши опять долго нету... Он, вроде как, пошёл за Акутагавой. Вдруг они опять подрались и Ацу лежит где-нибудь покалеченный... Все-таки у Акутагавы сейчас нестабильное психическое состояние... — с заметной обеспокоенностью в голосе проронил Джуничиро.       Не успел Дазай вставить и единичную фразу, как в помещение зашла темновласая девчоночка с маленькой коробочкой в руках. "Под дверью в агентство оставили. Ни записки, ничего нет. Работники никого подозрительного не заметили" — произнесла светлоглазая, медленно усевшись на диванчик и открывая положенную на коленях коробочки. Как только картонная крышка с коробки была убрана, Кёка как никогда завопила на всё помещение, с непередаваемым ужасом в глазах подскакивая со своего места, тем самым ранняя коробочку с его содержимым. Округлый фиолетовый предмет, выкатившийся из прямоугольной принадлежности, буквально докатился до ног Осаму, "уставившись" на того. — Ч-ЧТО ЭТО?! — находясь практически в припадочном состоянии, прокричал блондин. — Послание... И, скорее всего... Оно предназначается Акутагаве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.