ID работы: 9776456

Addict

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Any Phantom соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13: Потеря жизни.

Настройки текста
      Спустя какой-то промежуток времени Акутагава оказался.. в месте из их детских воспоминаний. Рюноске и Гин, когда были маленькими ребятишками, в свободное от непрекращающихся погонь и выживания время, любили находиться в этом месте. Позади молодого человека располагался густой высокий лес, в середине которого чётко выделялась светло-золотистая тропинка. По бокам расстилались цветочные поля со всей имеющейся полевой растительностью. Ну и самое главное, что покоряло двух будующих мафиози — "Смертоносный мыс". Так назывались земляные склоны, на дне которых располагались металлические штыри и иные острые и опасные для жизни предметы крушений. Многие детишки не то, чтобы находиться рядом, даже говорить об этом месте не осмеливались. Но это не распространялось на черноволосого. Расправив "крылья" Расёмона, словно порхающий ворон, тот пролетал между малыми по масштабу склонами, с интересом рассматривая находящуюся под ними картину. — Аку! — громко кричала девчушка, глядя на рискующего своей жизнью брата. — Перестань, пожалуйста! Это очень опасно! — Всё хорошо, сестра! — вскрикнул мальчишка, остановившись на одном из обрывистых мысов. — Мы с самого рождения рискуем своей жизнью! Поверь, хуже от этого точно не станет!       Юноша погрузился в свои воспоминания, прикрывая глаза и тяжело покашляв в ладонь, приложенную ко рту. Когда молодой человек пришёл на давно позабытое им место ребяческих развлечений, тот увидел следующую картину: на краю обрыва, с которого черноволосый обычно спрыгивал, перепрыгивая на иной склон, не понятно откуда возникло.. скверное дерево, от которого так и сходила темная аура, убивающая всю близ лежащую растительность. В заостренных ветвях данного темного творения находилась длинноволосая девица, в которую впивались шипы данной растительности. Девушка, по всей видимости, находилась без сознания и не замечала того, как по её конечностям небольшими ручейками стекали алые капли крови. "Гин!" — громко прокричал Рюноске, со всей скорости направляясь в сторону сестры. Но одна особенность заставила мгновенно остановиться эспера — как только парнишка начал приближаться к своей сестре, ветви заметно начали двигаться, обвивая свои тонкие и острые, как лезвия, прутья вокруг шеи особы, постепенно сжимаясь. Лишь тихие постанывания и тяжелое покашливание от недостатка воздуха давало понять, что девица ещё жива. "Ч-чёрт! Чёрт!" — во весь голос проорал сероглазый, хватаясь кистями рук за голову. Тот мог попробовать использовать Расёмона для попытки освободить сестру, но такой рискованный поступок мог привести к мучительной смерти особы. Буквально не зная, что делать, Акутагава чуть ли не падал на колени, желая отдать собственную жизнь, лишь бы девушка была свободна. Когда темновласый, сам того не заметив, прикоснулся коленями к холодной земле, его будто бы насмерть прижало. Ноги резкими вдавливаниями обвили темно-фиолетовые корни, с каждой секундой распространяясь по телу, постепенно переплетая худые кисти рук, прижимая те ближе к земле. Мафиози изо всех сил старался выбраться, но данная способность походила на ту, что была в заброшенном здании приюта. Только эта была... Более сильной... Не имея возможности выбраться, черноволосый попытался использовать свою способность, но та будто бы блокировалась сама по себе. Настолько бледного лика у молодого человека ещё не было. Он наблюдал за тем, как его сестру практически раздавливают извивающие по ней ветки, не имея возможности никак ей помочь. — Держись, Гин! Держись! — проорал мафиозный пёс, потратив все свои оставшиеся силы на попытки освободиться от корневой ловушки.       Складывалось такое впечатление, что в данном растении имелся какой-то дополнительный яд, который постепенно способствовал ослаблению поражённого организма. Буквально обессиленно свалившись боком на траву, всё сильнее попадая в цепкие ответвления корневой системы, юноша лишь с опустошенным взглядом смотрел на своего самого дорогого человека, который вот-вот должен был покинуть этот свет. Когда ветви затянулись на особе слишком сильно, та перестала издавать даже самые незначительные звуки. Она безмолвно опустила голову, показывая тем самым, что наступил конец. Её жизнь угасла на глазах у единственного близкого человека. Закончив с выполненной задачей, дерево начало медленно выпрямляться, в какой-то момент освобождая обездвиженное тело, скидывая то в обрыв. — ГИН! НЕТ! — во весь голос заорал мафиози, повредив при этом каждую частичку и без того ослабленной дыхательной системы. Но внезапно он увидел боковым зрением мимо пробегающую фигуру. — Ч-что?...       Какой же у Акутагавы был шок, когда тот увидел подбегающего к обрыву Накаджиму. Светловолосый парнишка, прекрасно осознавая всю опрометчивость своего поступка, прыгнул в тот самый "Смертоносный мыс". На несколько минут наступило гробовое молчание. "О-оборотень... Оборотень! Оборотень! Паскуда! Скажи, что ты жив!" — будто бы в замедленном темпе осознавая, что только что произошло, начал звонко возникать сероглазый, желая услышать до того раздражающий и бесящий его голос. Когда после данных слов ответа не последовало, темноволосый, будто бы потеряв последний смысл жизни, со стеклянными глазами уронил голову на землю, проклиная в этот момент всех существующих всевышних существ, если те имели место быть. Но внезапно.. с края обрыва послышался звук осыпающейся земли. Акутагава не сразу обратил на это внимания. Но когда тот понял, что впереди него происходит какое-то движение, то приподнял взгляд и увидел.. Ацуши с его сестрой на руках. Не имея больше над собой никакой преграды, что не было сразу замечено темноволосым, тот, будто бы в опьянённом состоянии, шатаясь, подскочил на ноги и со всех ног помчался к фиолетовоглазому. Парень-тигр молча, без лишних слов, уложил тело девушки на полевую траву. Гин выглядела словно.. спящая красавица... Ее лицо было невозмутимо.. а по телу продолжали стекать миниатюрные бордовые капельки... Рюноске ничего не нужно было говорить. Он прекрасно всё понял... — Мне очень жаль, Акутагава... — шёпотом проронил белоликий, с закрытыми глазами сидя рядом с бездыханным телом молодой девицы. — Заткнись... Ублюдок... Заткнись... — со стекающими с глаз слезами вымолвил темноволосый, утыкаясь носом в плечо юноши. — Ненавижу... Ненавижу... Ненавижу...

***

      Спустя короткий промежуток времени на данном склоне разгорелся небывалый костер... Гин, здраво осмысливая их опасный образ жизни и к чему он может их привести, всегда просила своего брата кремировать её. Та не хотела, чтобы её тело было где-то закопано и тот постоянно приходил к ней на могилу и оплакивал. Рюноске решил выполнить просьбу своей сестры. Уложив ту на край мыса, он украсил бледное тело девицы полевыми цветами, вложив в её ледяные руки аккуратный букетик. Ацуши в это время стоял неподалеку от всего происходящего. Не в силах смотреть на подобное, тот с красными от слёз глазами смотрел куда-то вдаль, стараясь хоть на мгновение отвлечься от всего случившегося. Акутагава же... Приобрел куда более холодный и бессердечный вид, чем обычно. — Оборотень... — сухо высказал черноволосый, стоя в нескольких шагах от сгорающего тела своей сестры. — Я согласен доверить тебе свою жизнь. Я могу поклясться в том, что не смотря на всю мою ненависть к тебе, я буду защищать тебя и твою шкуру. Всё, что ты пожелаешь, я исполню... Только в одном случае. — Я понял тебя, — произнёс подходящий к мафиози агент, прикладывая правую ладонь к тому на плечо. — Я согласен, Акутагава. Согласен.       Когда тело было полностью обращено в прах, безмолвный пёс с помощью способности одним ловким рывком сдул весь пепел над земляным обрывом, который теперь для молодого человека имел совершенно иное значение. "Покойся с миром, сестра" — напоследок было проговорено Рюноске, после чего юноши сообща направились своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.