ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Monkey D. Luffy

Настройки текста
Примечания:

~ SFW ~ • У него огромный запас энергии. Будь готова к приключениям. • Любит обниматься двадцать четыре на семь. Даже во время сна обвивает руками и ногами тело. • Будет делиться мясом только в самом крайнем случае. • В обыденных ситуациях, он настоящий дурак. Не стоит доверять ему монотонную работу. Да и вообще не стоит доверять ему какую-либо работу по дому. Разнесёт всё к чертям. • Понятия не имеет, что такое ревность. Нужно хорошенько постараться, чтобы заставить его ревновать. • Предпочитает поцелуи в щёку, считая их более милыми (или в лоб). • Любит массаж головы, особенно перед сном. • Тысяча и одна история о детстве с братьями. Он их очень любит. • Разрешает брать его шляпу, тем самым выражая степень высокого доверия. • Его девушка ꟷ это его друг. Так что, привычную романтику из книг следует спрятать подальше. • Но не стоит забывать, что у Луффи просыпается мстительная натура, если кто-то причиняет вред его друзьям. ~ NSFW ~ • Желание секса может застать Луффи в любом месте: улица, душ, кухня. Самое главное, чтоб в этот момент любимая девушка была под боком. • Не фанат мастурбации в душе. • Любимая часть тела в своей девушке ꟷ живот. Именно он страдает от укусов, засосов и поцелуев больше всего. А также задница, за которую он любит ухватиться или же отшлёпать (в зависимости от позы). • Откровенное нижнее бельё и прочие подобные вещи, совершенно не заводят Луффи. А вот игрушки он не против опробовать, особенно плётки и наручники. Вид связанного и беспомощного тела под ним отлично будоражит фантазию. • Любит оставлять укусы на всём теле, как бы отмечаю свою территорию. • Всегда горячие ладони, которые дают бешенный контраст после прохладного душа. • Любимая поза ꟷ та в которой он может видеть лицо своего партнёра (миссионерская, догги-лайт). • Долина счастья ꟷ любимый вид минета. • Размер груди не имеет значения. Луффи всё равно в какой размер засыпать лицом. • Не любит грязные разговоры во время секса, это его отвлекает. А вот стоны любимой наоборот, придают уверенности. • Ну и наконец понял, что два удовольствия: секс и еда, не совместимы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.