ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1376
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1376 Нравится 228 Отзывы 284 В сборник Скачать

Portgas D. Ace

Настройки текста

~ SFW~ • Ещё один любитель приключений. • Считает своим долгом развлекать свою девушку и быть рядом постоянно. • Владеет одними из самых приятных объятий в которых хочется оставаться вечно (наравне с Сабо и Шанксом). • Из-за нарколепсии часто засыпает во время разговора (чувствует себя очень неловко из-за этого). Но с лихвой компенсирует всё по ночам. • К сожалению, ревнивый. • Но этому есть вполне логичное объяснение: Эйсу трудно поверить в то, что его любит кто-то кроме братьев и он боится потерять столь дорогого человека. • Временами его одолевают сомнения: достоин ли он быть любимым; действительно, что это правда? В такие моменты лучше всегда быть рядом и не дать глупым мыслям заполонить голову. • Поцелуи, много поцелуев. Даже в многолюдных местах поцелуи. Каждый должен знать, кому принадлежит эта красавица. • Любит гулять, взявшись за руки (ещё одна собственническая наклонность и страх потерять своего партнёра в толпе). • Нужно научиться быстро бегать. Не стоит забывать, что у этого огненного мальчика нет денег. • Должно быть один из последних романтиков на Земле. Любоваться закатом, гулять вечером по берегу и жарить только что пойманную рыбу на костре ꟷ всё это о нём. В такие вечера даже не нужно одеяло, Эйс согревает гораздо лучше. ~ NSFW ~ • Эйс постоянно любит пробовать что-то новое. Будь то секс на палубе, пока все спят, на кухне (перед обедом), в чужом кабинете на столе. • Иногда пользуется способностями дьявольского плода (чтобы согревать). • Любит все позы, так как обожает практиковать что-то новое. Любимая поза ꟷ та в которой он может вплотную прижаться к своему партнёру, ощутив все изгибы тела. • Минет перед миссией, это святое. Ведь обычно миссия Эйса длятся достаточно долго. И он тяжело переносит такую разлуку. А собственная рука не может заменить любимую девушку. • Сходит с ума по сексуальному нижнему белью. Достаточно, чтобы Эйс увидел хоть малую его часть, и он тут же несётся в комнату или к ближайшей стене. • Любимая часть тела ꟷ шея. Горячие поцелуи, укусы, облизывания. Чёрт возьми, он даже может во время разговора с сокомандниками уткнуться носом в шею. Не заботит, что окружающие в шоке, а любимая красная, как мак. • Так же как и брата, размер груди не волнует. Хотя Эйс не против держаться за что-то мягкое во время секса. • Он очень старается, чтобы грязные разговоры возбуждали его девушку, а не превращались в каламбур. Получается так себе. • Ролевые игры как отдельный вид искусства. Особенно Эйс любит одеваться в форму чёрного цвета и «наказывать» нарушителя плетью. • Эйс не особо громкий, но когда дело доходит до ублажения ртом, его слышит весь корабль (Отец даже просил его быть потише).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.