ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1368
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 228 Отзывы 286 В сборник Скачать

Coby

Настройки текста

~ SFW ~ • Поздравляю, Ваш парень из разряда «сладкая булочка с корицей, которую хочется постоянно съесть». Только ему такого не говорите, иначе не оберётесь постоянного смущения. • Давайте разберём всё по пунктам. Несмотря на весь его добродушный и мягкий внешний вид, Коби является Капитаном Морского Дозора. Он всегда осознаёт серьёзность и опасность своей работы, поэтому он должен всегда думать о безопасности любимой девушки. • Также, широко известный факт, что молодой человек имеет крестообразный шрам над правым глазом. И его обязательно необходимо поцеловать. Иначе как же без этого? Разве можно расстраивать эту булочку? • Скромный ꟷ это о нём. Он не станет хвастаться перед всеми, что у него есть девушка. Особенно учитывая тот факт, что это может «отвлекать его от работы дозорного», как считают некоторые. • Коби достаточно легко смутить. Прикосновение рук, объятья, шёпот на ухо, намёки на поцелуй (когда его любимая как бы собирается поцеловать в губы, но в последний момент отстраняется). • Также, обязательно нужно брать во внимание тот факт, что капитан является эмоциональным человеком. Так что рассказывать ему грустные истории или читать трагические книги, не нужно. Таким способом его легко можно довести до слёз. А потом нужно будет утешать в объятьях. Хотя, может это и не так плохо? Кто откажется обнять и успокоить этого мальчика лишний раз? • Надеюсь у Вас есть базовые навыки в приготовлении пищи. Коби будет крайне благодарен, если Вы приготовите его любимые блюда. ~ NSFW ~ • По началу Коби очень сложно доминировать в сексе, он слишком смущается, поэтому его девушка должна брать всё в свои руки. Но это ненадолго, ему просто необходимо время, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. • Приверженец миссионерской позы. • Секс только дома в кровати. Был один раз, когда Коби получил минет от любимой в общественном месте. Вечером того же дня он со слезами на глазах умолял свою девушку больше так не делать, иначе он сгорит от стыда, если их поймают. • А вот дома с этим гораздо легче. Нужно просто завязать ему глаза и уложить в постель, а дальше на выбор либо прошептать что-то пошлое на ухо, либо немного погладить промежность. Реакция будет мгновенная, а первый стон не заставит себя ждать. • Как и говорилось раньше, Коби легко смутить, так что не имеет значения какое на Вас нижнее бельё, одного его вида достаточно, чтобы молодой человек покраснел. • После его изнурительных тренировок, выносливость стала достаточно высокой. • Он любит всё Ваше тело, каждый изгиб, каждую складочку. Даже если Вы поправитесь на пять, десять, пятнадцать килограмм, ему будет всё равно. Коби будет любить Вас любой хоть худой, хоть альтернативной худой. • Грязные разговоры ꟷ это то, что Вы никогда не услышите от капитана. У него язык не поворачивается произнести что-то такое без заикания и покраснения. • О каких изломах может идти речь, если он тает от одного прикосновения? • Думаю, мы нашли самого громкого из всех мальчиков. Без шуток, Коби действительно очень сложно сдерживать себя. Именно поэтому он не любит полу публичный секс.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.