ID работы: 9776479

One Piece as your boyfriend

Гет
NC-17
Завершён
1370
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 228 Отзывы 287 В сборник Скачать

Charlotte Katakuri

Настройки текста

~ SFW ~ • Ещё один невозмутимый мужчина по которому не ясно, есть у него девушка или нет. • Всё же есть, и не смотря на свою сдержанность и должность, временами он ведёт себя достаточно очаровательно. Но только при своей симпатии, иначе будет всем кара. • Временами трудно выбить из генерала хоть толику эмоций. Поэтому необходимо подключать вспомогательные инстанции: поцелуи и объятья. Вследствие чего, невозмутимость улетучивается и ей на смену приходит смущение. • К сожалению, не всё так идеально как хотелось бы. Катакури имеет одну раздражающую привычку ꟷ предвидеть слова. Поэтому его любимая раздражается, когда он ей отвечает прежде, чем она что-либо спросит. Но это лишь первая часть ситуации, вторая, это «усмирение бушующего гнева». Генерал садит свою девушку себе на колени и кормит сладким до тех пор, пока она не успокоится (больше похоже на пытку). • Раз уж мы перешли к теме сладкого, стоит напомнить, что мужчина его очень любит. Но самое проблемное то, что он до сих пор старается есть в одиночестве, предполагая, что его внешний вид во время трапезы может отпугнуть партнёра навсегда. Поэтому в приоритете заданий ꟷ убедить его в противоположном всеми возможными способами. • Генералу очень нравятся объятья и поцелуи, но из-за своего прошлого, он постоянно скрывает половину лица. Единственное время, когда он так не делает, это ночь. Именно тогда он наслаждается любимыми процессами. • Многие знают, что Катакури любит пончики, а особенно ему нравятся пончики, которые готовит его любимая (только ради него она и научилась их готовить). ~ NSFW ~ (допустим, что Вы достаточно высокая или Катакури человеческого роста) • Постель ꟷ это единственное место, где мужчина себя не сдерживает и в полной мере ощущается его необузданная страсть, которая не позволяет заснуть всю ночь. Как следствие, секс с ним жаркий и долгий. • Предпочитает обычные позы и ничего экстремального. Но любит иногда добавить немного сладкого в процесс. • Только комната. Катакури не будет заниматься сексом там, где может быть пойман. • Нижнее бельё партнёра ꟷ это его маленькая религия. Он просто обожает разнообразные кружева, переплёты, узоры. Но особое удовольствие доставляет процедура его снятия: медленно, целуя каждый сантиметр кожи, где оно находилось. • Если есть желание увидеть краснеющего и тяжело дышащего мужчину, можно сделать ему минет. Он будет крайне удивлён и смущён, но в долгу не останется. • О выносливости не стоит вести и речи, она у него бесконечная. • Любимая часть тела ꟷ губы. Все помнят, что Катакури любит поцелуи, а из-за собственного неидеального рта, он наслаждается поцелуями своего партнёра. • Вот что, а размер груди его совершенно не волнует. • Кто бы мог подумать, что такой невозмутимый человек может так хорошо владеть грязными разговорами. Что, как, когда, где, ꟷ он детально описывает все подробности с невозмутимым лицом. И это только до секса. Что же будет дальше? • Громкость его стонов средняя, но, если постараться, возможно добиться большего. • Катакури любит тратить время на прелюдии. Но действует крайне осторожно из-за своих зубов. • Как говорилось раньше, он любит сладкое, а сладости на его девушке ꟷ это двойное удовольствие.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.