ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка не удалась

Настройки текста
Прошло время… Нюша смотреть на горы за конфеты отказалась, а лучше, чем сладости Бараш придумать не мог. И вот он решил попросить совет у Кроша. «Он же у нас фантазер! Он точно что-нибудь придумает.» думал Бараш, приближаясь к дому друга. Когда он доплел, к нему подошла Совунья: -Ты чего такой бледненький? На воздухе часто бываешь? -Совунья! Ты меня напугала! И да, на воздухе я часто бываю. -Так, а чего бледный-то? Нервы? -Угу… -Так! Мне лосяша хватает с нервами! -Совунья, я занят! -Ну хорошо, пошла я. Крош услышал стук в дверь. -О, привет, Бараш! Давненько я тебя не видел! Воскликнул Крош, широко разпахивая перед другом дверь. -Привет. -Смотри, я тут Пину всякие идеи делаю, вот это… «А он всё такой же веселый и жизнерадостный… Тьху! О чём я думаю?» -Вообще идея классная, но у меня здесь колеса не сходятся! -Мне бы твои проблемы… -А что случилось? Может, помогу? -За этим я к тебе и пришел. Я не знаю, как угодить Нюше. Она не хочет смотреть на горы за конфеты. Да и вообще, как ей сказать, что мне нужны не горы, а она? -Так-так…-Крош уселся за стол и начал что-то чертить.-Ага, и вот сюда, во… Вот! Смотри! На листе бумаги были нарисованы горы, украшенные разными гирляндами и цветочками, а сверху Пин на воздушном шаре. -А как она это издалека увидит? -Сейчас всё расскажу. После этого друзья начали собираться. Пин уже ждал друзей. -Привет, друзья! Я прилетейт на воздушный шар, залезайт! Крош взял самые большие и яркие гирлянды, но и пингвин захватил огромную мишуру. Бараш взял всё, что было. Спустя пару часов всё было готово. -Фух! Надо отдохнуть. -Ага… Хорошо, что у меня до свидания ещё целых три часа. А украшения не улетят? -Найн, крепление там хороший.-ответил Пин. 17:30. Бараш начал собираться. Он с нетерпением ждал шести часов. Без десяти шесть, он отправился на место встречи. Красотка Нюша уже тоже была готова, но как правило, девушки должны опаздывать. На ней было изящное платье, переливающееся нежными цветами и красивые серебряные серьги. Они встретились около Нюшиного дома. Бараш подарил ей букет изящных роз: -Держи! Твои любимые. Свинка заулыбалась, но на всякий случай решила проверить, нет ли на его копытах ниточек. -На этот раз спасибо! Ну что, пошли? Когда они подошли ближе, Нюша поняла, куда они идут: -Нет! Только не горы! Я не хочу! -Но там просто… -Нет! Я хочу в кафе! Баран пытался ещё поуговаривать девушку, но всё на смарку: -Хорошо…-Бараш думал, как поступить и позвонил Кролику, -Нюш, мне надо позвонить Крошу, у нас там кое-что.. -Ой, звони! Мне не интересны ваши мальчачие дела! Только потом не решай их на нашей прогулке, хорошо? Он отошел и набрал номер: -Алло! Ну как там? -Не очень. Нюша хочет в кафе, а когда мы придем, уже стемнеет и ничего не будет видно. И тут Кроша осинило: Точно! Я придумал! -друг рассказал свою идею. -Брат, ты гений! Спасибо! Пока! -До связи. Разговор окончен. Нюша с Барашем отправились в город.Они добрались и сели за столик. А в это время Крош с Пином дальше украшали горы...Светящимися гирляндами и всем, что светило. 20:45. Пара пошла домой, в долину через центр города. Всё было отлично, но до того, как по дороге они встретили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.