ID работы: 9776626

Горы для Нюши

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежеланные гости.

Настройки текста
...Они встретили далеко не приятных собеседников. Они были похожи на бизнесменов. Олени были одеты в черные смокинги, которые хорошо сочетаются с красными галстуками. Бараш уже понял что они начнут что-то предлагать или попытаются устроить на «работу». Ну, так всё и произошло: -Оу, какая красивая пара! Но что же у Вашей дамы за платье? Такие уже давно не в моде!-Бараш уже хотел потянуть Нюшу идти дальше, я но она уже поняла, что её платье некрасивое, хоть это было совсем не так,–хотите ли вы купить платье по последнему писку моды? Темнокожий олень достал из чемодана изящное платье чёрного цвета с золотыми разводами, напичканный всякими стразами и блёстками. -Но он же... Наверное, очень дорогой, – Произнесла Нюша и увидела ценник, –СТО ТЫСЯЧ?! Но он такой красивый... –Но вам, миледи, мы сделаем скидку! Вы настолько красивы, что мы продадим это платье за 10 000! Её спутник уже понял, что Нюша будет просить у него деньги: -Нюша, пойдем... -Я хочу это платье! И я его получу! Если ты не купишь, то я сама это сделаю! -И как же ты это сделаешь? -Мы можем предложить очень простую и прибыльную работу у нас!– вовремя предложил один. –Соглашайтесь–не пожалеете! -Ну уж нет,- не выдержал Бараш–это же аферисты! -Знала же, нельзя тебе «Новый канал» смотреть. Я иду на эту работу! -Подпишите, пожалуйста... -Нюша, НЕТ!!! Но было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.