ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Второй курс (часть 3) заметки в дневнике.

Настройки текста
Привет, дорогой дневник, да, опять Я пишу здесь. Дело в том что… Мне даже вспоминать тяжело..... Это было вчера. Пока наследник Слизирина ходил и окаменевал всех подряд. Дип и Герми решили пойти в библиотеку… за ответами..... они не вернулись. Сейчас они оба лежат в больничном крыле. Ничего как всегда не предвещало беды, но спустя несколько часов мы начали волноваться. Было принято решение что я и Акулина пойдём проведаем их. У входа в библиотеку мы увидели их… они оба были превращенны в каменную статую. Тем же вечером я написала дядем, они приняли решение написать письмо профессору Дамболдору. Он им объяснил всю ситуацию происходящую в «Хогвартсе». Мне очень тяжело без брата и подруги. Джинни себе места не находит. Гарри и Рон каждый день сидят в лазарете, да и не только они. Стен и Форд говорят что это скоро пройдёт и всё будет как прежде, но последнее событие повергло в шок обсалютно всех. Мы пришли проведать Гермиону и Диппера, вообщем так получилось что в руке у Герми было зажата страница книги, лично я удивилась, Алекс сразу же выхватил помятую страницу из рук Гарри. Вот что он сказал: -Люди! Тут же все ответы! Василиск! Это он! На возьми. — он передал письмо Гарри. -Василиск — это огромная змея… -Но как огромное слизкое чудище незаметно предвегается по замку? — страница уже была у меня когда Рон это сказал. -Трубы! Гермиона гений! — мы вскочил попрощались с Герми и Дипом и побежали докладывать всё учителям. Но как я уже сказала не всё так просто, пока мы бежали нас ждал ещё один сюрприз. В одном из коридоров мы увидели новую надпись которая гласила: «Её скелет на вечно останется в Тайной комнате». Мы спрятались за угол немного выглядывая, к коридору побежали учителя. Там были почти все преподаватели. -Кого именно утащил монстр, Минерва? — спросила профессор Стебель. -Джинни. Джинни Уизли. — я почувствовала как Рон занервничал. К остальным преподам подбежал Локанс. -Я что-то пропустил? -О, Вы то и пойдёте сражаться с чудище! Это же Ваша обязанность. -Оу, да....но я сейчас не могу, я не готов. -Разве не Вы мне вчера говорили что знаете где находится вход в Тайную комнату? -А? Да! Конечно, я схожу за... за палочкой. - учителя ещё что-то с друг другом обсудили и ушли, а мы побежали за Локонсом. Когда мы все стояли у его дверей Гарри сказал. -Идите. Я пойду один. -Ты чего?! Я не оставлю тебя одного! Тем более на кону стоит жизнь моей сестры! - Рон крайне не годовал. -Я тоже пойду с вами! -И я! -Вы чего?! Ладно Рон, у него сестра на грани смерти, но вы! -Мы тебя не оставим, мы же твои друзья! Тем более мы сейчас только теряем время! -Ладно, хорошо, пошлите. - Мальчики открыли дверь кабинета и зашли внутрь. Ну а дальше....дальше произошло много чего сразу. Локонс оказался шарлатаном, мы обнаружили вход в Тайную комнату, профессор попытался стререть нам память, тем самым обрушивая поталок на нас, потом он сам потерял память и в итоге пока мы на другой стороне ждали Гарри, он прилетел на Фоукс (фениксе Дамболдора) и забрал нас с собой в замок. Поэтому сейчас Поттера забрали в кабинет директора, а мы ждём его в гостиной. Через несколько дней мы поедем домой и всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.