ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Третий курс (part1)

Настройки текста
Лето. Сегодня наш с Диппером день. Наш день рождения. Ещё уторм дяди разбудили нас хлопушками из магазина Зонко. Они взрывались и превращались в наши маленькие копии. Было очень круто. Дедушка Форд подарил мне огромную маггловскую герльянду голубого и розового цветов. Я просто очень давно просила её, а Стэн огромный набор вкусняшек. Дипперу Форд подарил какие-то книги ну, а Стэн тоже конфет и всякого то кого. На наш день рождения пообещали приехать часть семейства Уизли, а точнее Фред, Джордж, Рон и Джинни. Перси не может, хоть Диппер очень долго упрашивал. Так же приехать должна Гермиона. На завтрак дяди испекли вафли. Вроде все было хорошо, как вдруг в камине загорелось зелёное пламя. От туда вышли: первыми Молли и Артур Уизли, за ними выскочили по очереди близнецы, потом Рон и наконец Джинни. От неожиданности Диппер подавился вафлей, а Мей не сразу поняла, что произошло. Но как только все вышли из состояния шока (их редко посещали через камин, да ещё и без предупреждения) все побежали обниматься и здороваться. -Артур! -Стэнфорд. — оба пожали друг-другу руки. (Стэн тоже) -Диппер, Мэйбл, деточки мои. — миссис Уизли заключила близнецов Пайнс в объятья. -Мам, ты их сейчас задушишь! — Рон стоял в стороне от всей котовасии. После этих слов миссис Уизли их отпустила. Настала очередь близнецов. Дипперу они подарили фейерверки, а мне большого плюшевого мишку. Джинни подошла и подарила нам желейки, последним поздравил Рон. Диппер получил от него новую версию волшебных шахмат, а Мейбл книгу про квиддич. Потом через пол часа приехала Гермиона с родителями. Взрослые успели хорошо познакомиться, а потом все вместе пошли в какое-то маггловское кафе. Вообщем день пришёл на ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.