ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Третий курс (часть вторая) в Дрявом котле

Настройки текста
Примечания:
-Пора вставать! Детиии! — Стэн зашёл в комнату уминая бутерброд, который видимо только, что приготовил. -Ну дядя Стэн! Ну можно ещё 5 минут? -Нет, Том ждать не будет. -Какой ещё Том? — Диппер ели проснувшись сел на кровать. -Ну как какой? Том из Дрявого котла. Сегодня от туда вы поедете, учебники Форд вам уже купил, по этому как в прошлый раз долго покупать новые вещи не придётся. -Ну хоть, что то радует. — говорила Мей параллельно одевая гольфы. -Так, кислые рожи отставить! Быстрее собирайтесь, завтрак ждёт на столе.-не хотя близнецы оделись и прошли на кухню. *** Придя в любимый бар дедушек семейка Пайнс застала такую картину. Герми прижимает к себе красивого, рыжего кота, а Рон стоя в сторонке прижимает к себе свою крысу Каросту. При этом они ещё и ссорятся. -Кхм…-Дип прокашлился, дабы друзья смогли их услышать. -Ой! Диппер, Мейбл! — шатенка набросилась с объятьями на друзей. — Привет. -Да ладно! Будто вы так давно не виделись! -Здравствуйте, мистеры Пайнсы. -Здравствуйте. — к ребятам подошёл Рон.-Мей, Дип, а у меня вопрос. Где Акулина и Алекс и почему их не было на вашем дне рождения? -Оу, мы их приглашали, но оказалось, что Алекс и Акулина уезжали. Акулина в Италию с семьёй, а Алекс по делам с родителями. — Рон уже хотел, что-то ответить, но его перебили. Взади появились близнецы Уизли и стали щекотать Диппера и Мейбл. -Привет! П-пожалуйста прекратите! -Д-дааа, п-п-пожалуйста! — но эти двое все никак не хотели оставлять их в покое. -Мальчики! А ну отойдите! — у входной двери показалась миссис Уизли и мистер Уизли, а так же Гарри. -Гарри! -Мейс обняла друга, а тот ее в ответ. -С прошедшим днем рождения вас! -Спасибо — в один голос ответили двойняшки. -Стэн, Форд, можно вас на минуточку? А то мы и так создали огромную толпу у входа. -Да, конечно. — мужчины отошли в сторону и Артур начал. -Вы же в курсе про сбежавшего убийцу Сириуса Блэка? -Конечно! — Ответил Стэн. -Ну так вот, министерство считает, что надо отправить дементеров из Азкабана в «Хогвартс». У меня назрел вопрос: Как ты, Форд допустил нечто подобное? Ты работаешь в отделе магического права порядка, неужели ты не мог предотвратить подобное? Ведь под опасность поподает и Диппер, и Мейбл, да и вообще все ученики «Хогвартса». -Что? Форд, почему ты мне ничего не сказал? -Поймите... -Нет, мы определённо этого не понимаем! Ты отправляешь детей не в школу, а в тюрьму! Дементеры охраняют заключённых, а теперь они будут выссасывать душу из моих племянников?! -Так, Стенли, Артур, успокойтесь! Мне изначально не понравилась эта идея, но переубедить министра я не смог. -Ладно, закрыли тему. Вы детям о Блэке говорили? -Я нет. -Я сказал, а точнее они прочитали в заголовках газеты. -Вот и хорошо. Честно я считаю, что они должны знать, вдруг что...-мистер Уизли договорить не успел, его перебила его жена. -Мы на вокзал собираться будем? Нет, я конечно ни на что не намекаю, но поезд скоро отходит. -Да, дорогая. Вы с нами? -Конечно, должны же мы как то проводить детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.