ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Третий курс (part 4)

Настройки текста
С того дня когда Блэка видели в окрестностях школы прошла уже неделя. И вот сейчас ребята поднимались после уроков в общую гостиную «Гриффиндора», но не тут-то было… Перед в ходом в башню наши друзья увидели огромную толпу. -Что происходит? — задал вопрос Гарри. -Вы что не видели? Полная Дама пропала! — Джинни повернулась лицом к ребятам как раз в то время когда пришли профессор Дамблдор и Филч. -Пропустите, пропустите- велел смотритель и он с профессором прошли ближе к портрету. На вид нашим героям открылась ужасающая картина. Вход в гриффиндорскую гостиную, а точнее портрет был весь изрезан ножом, видно кто-то хотел пробраться внутрь. Диппер застыл на месте от шока (хотя уж очень хотел подойти к профессору и к старосте Перси). Мейбл уткнулась куда-то в плечо Дипа, а Акулина сжала руку Алекса (от чего тот покраснел). Гарри, Рон и Гермиона стояли прижавшись друг к другу. -Мистер Филч, — начал свою речь Дамблдор- прошу Вас, соберите привидений, старших старост и портретов. Велите им найти Полную Даму, а когда что-то приснится уведомите меня. Мистер Уизли, передайте старостам пусть отведут детей в общий зал. -Да, сэр *** Старосты факультетов собрали своих однокурсников, а так же других ребят и повели учеников в большой зал. По их словам дети там будут начевать. Собственно сейчас наши друзья выбрали места рядом с друг другом и легли спать. Почти все сразу же заснули, а вот Гарри все никак не мог. Тут двери в большой зал открылись и в него зашли профессор Дамблдор, Снейп, Перси и ещё какие-то другие старосты. -Я как директор считаю, что нам волноваться не о чем. Замок весь обыскали и я намерен отправить учеников обратно в их спальни. — после этих слов Перси и старосты кивнули и отправились из зала прочь. — Перси? -Да, сэр? -Уведомите об этом профессор МакГонаглл и можете все отправляться в гостиные ваших факультетов. -Хорошо, сэр. — ответил он и ушёл. -Профессор, разве мистер Филч и портерты нашли Полную Даму? -К большому нашему счастью, да, профессор Снейп. -А что насчёт профессора Люпина? -Что Вы имеете ввиду Северус? -У меня есть основание полагать по поводу нахождения проффесора Люпина здесь.... - договорить он не успел Дамболдор его перебил. -Северус, я полностью доверяю профессору Люпину. А сейчас я думаю, что нам пора идти... Как прекрасен мир являющийся во снах от глубин океана до бескрайних просторах космоса... *** -И что? Ты думаешь, что проффесор представляет для нас опасность?-Гарри все рассказал ребятам на следующий день. -Нет,такого я не говорил... -А мне кажется, что, что-то тут не так...Мейбл!- двойняшка после рассказа ушла в комнату. -Ну что тебе опять от меня надо Диппер?!- Девушка вышла в гостиную. -Ты чего ушла? -Просто.... у меня болела голова, вот зелье ходила выпить. - Диппер с недоверием посмотрел на сестру, а та в свою очередь уставилась куда-то в пол. -Мей, а если правду? - она проигнорировала Диппера и села на кресло рядом с ребятами. -Что обсуждаете? -Эмммммм, да ничего.... -Мей, скажи правду.- девушка отвернулась от брата в другую сторону. -Эй! Анжелина, как там у тебя с Фредом?! Хах.- Джонсон повернулась в сторону Мейбл и покрутила палец у головы. Диппер встал со своего места взял за руку Мейс и повел в спальню к мальчикам. -Ты чего придурок, отпусти! - Дип проигнорировал её замечание и повел её дальше. Как только они зашли на лестницу и завернули за угол Диппер начал свою речь. -Мейбл! Меня правда волнует, что ты делала в комнате. -Диппер, я правду сказала тебе! Я правда пила таблетки и все! - Мей говорила это уде со слезами на глазах. - Ты мой брат, ты можешь мне доверять?! -Мейс, конечно могу, но.... -А ну теперь понятно! Спасибо за доверие любимый братишка! - последние слова она прокричала и убежала из гостиной прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.