ID работы: 9776672

Другая война

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Третий курс (part 3)

Настройки текста
Примечания:
-На этом уроке я научу вас видеть будущее! Но сначала, вы должны отключить мозги… — первый урок прорицание Мей и Акулина сели за один стол с Лавандой Браун и Парвати Патил. Диппер, Ал и Невилл сели за соседней стол, а Рон, Гарри и Гермиона чуть впереди близнецов Пайнс. -Такое чувство, что половина из нас их и не включали.-наклонившись прошептал Алекс друзьям, от чего Акулина и Мейбл засмеялись, а Гермиона мило улыбнулась. -Вот ты девочка, — профессор подошла к Лине. -Ч-что? -Я чувствую, в этом кабинете есть человек к которому ты не равнодушна, и это… -Не надо! Никого здесь нет! — Акулина прикрикнула на профессора чуть привстав, но заметив, что на нее все смотрят извинилась и села. *** Pov Алекс. -Не надо! Никого здесь нет! — Лина прикринула на профессора. Я, Дип и ещё несколько учиников устремили свои взгляды на Акулину. — Простите. — красная девушка села за стол и больше ничего не говорила. -Дип… -Что? -Что сейчас было? -Разве не понятно? Акулине кто-то нравится, ну скорее всего… -Есть догатки кто это? — парень начал осматривать класс, но что-то в груди у него сильно кольнуло. -Ну… Честно? -Да. -Это может быть Дин, ну или Симус. Насколько я заметил ей в их копании хорошо и уютно, она часто смеётся с их шуток. Но нельзя сказать, что они прям настоящие друзья, как мы. — Диппер повернул голову к Алексу. — Эй, все нормально? — видимо Алекс сильно делал вид, что будто сейчас взорвётся. -Да, да, все нормально. Конец Pov Алекс. *** Оставшийся минуты урока ребята гадали на чаинках. Профессор Трелони предсказала Гарри смерть. Конечно в это особо никто не поверил. Практически всем (кроме Лаванды и Парвати) было понятно, что это сущей воды бред. Но Гарри почему-то это отрицал и верил словам профессора. -Послушай, прорицание — это довольно туманный предмет, а вот древние руны очень интересны. — ребята шли на урок ухода за магическими существами. Слова Мионы застали врасплох Диппера, Алекса и Рона. -Но… -Гермиона, сколько у тебя предметов в этом году? -Несколько. -Прорицание в одно время с древними рунами, ты должна быть в двух местах сразу! -Не глупи Рон, как можно быть в двух классах в одно время? Или ты покинул пределы разума. — наши герои засмеялись, но не тут, то было… Из-за ближайшего дерева вышла компания слизиринцев во главе с Сайфером. -Эй, Нортвест! Смотри, какая у тебя испорченная сестра! -Что тебе нужно?! — Акулина и так кипишилась после первого урока, не хватало ей ещё его. -Так она ещё и грубит! — проходящая мимо Пассифика улыбнулась уголком губ и прошла мимо, совершенно не обращая внимание на гриффиндорцев.-Общается с нищебротами и предателеми крови, про остальных я вообще молчу — его глаза устремились на Гермиону, естественно девушка это заметила, но ничего не предприняла. В отличие от Рона. -Сайфер! Лучше бы ты молчал! -А то, что? Что ты мне сделаешь Уизли? -Рон от этих слов достал палочку, Билл последовал его примеру. Но слава Мерлину никто не пострадал. Рядом послышался бас Хагрида. -Диппер, Мейбл, что тут происходит? Привет, Гарри, Гермиона. Да, Рон, Алекс и Акулина вам тоже. — слизиринцы повернули свои головы, смерили Хагрида холодным взглядом и ушли. — Так, мне кто нибудь объяснит, что тут произошло? — по дороге на новый урок ребята рассказали о происшествие. -Я всегда и всем говорил, что Билл Сайфер мерзавец как и свои родители. Нет, конечно Уилл адекватние брата, даже странно, что в такой семейке родился не лишённый ума ребёнок. Даже наоборот, он очень умный и расчетливый. -Фу, Хагрид, даже слушать противно! -А что такого? -Противно, то что ты говоришь про Сайфера! -Мейбл, успокойся, если ты слушала то поняла, что говорил я про его брата Уилла. -Все равно противно, мне просто не верится, что у этого ублюдка есть «адекватный» брат.-спорить с Мейбл, как мы знаем было бесполезно. Наши герои пришли к своим однокурсникам и… урок начался! *** Ребята прибывавшие в не особо хорошем настроение отправились на обед. (Автор ленивая жопа и описывать стычку с Малфоем ему лень). Уже садясь за стол и накладывая порции к себе в тарелки они услышали диалог за соседнем столом. -Рука сильно болит Драко? — Пенси Паркинсон держала Малфоя за руку, что откровенно злило Пасифику (по выражению её лица это было понятно) К её счастью Малфой-младший отдернул руку от Паркинсон. -То болит, то нет. Так мне ещё повезло! По словам мадам Помфри- ещё минута и я, мог лишиться руки! — Нортвест изобразила сожеление и погладила его ладонь. Странно, но в этот раз слизиринец её не отдернул. А вот его дружок Блейз издал смешок. -Да он же нагло врет! -наши гриффиндорцы внимательно смотрели на этот «спектакль». -Лин, тебе разве не все равно? Ну на Малфоя. -Да, мне все равно. Но это так раздражает! -тут они услышали скапление многих ребят из разных факультетов. -Его заметили! Его увидели! — это кричал Симус Фининган, однокурсник наших героев. Которые к слову тоже подбежали к столпившейся компании. Ещё один однокурсник ребят — Дин Томас держал в руках газету «Ежедневного Пророка». Заголовок на первой странице гласил: «Известного во всем мире убийцу Сириуса Блэка заметили». И далле прилагался текст: «Известного убийцу Сириуса Блэка заметили в окрестностях школы чародейства и волшебства «Хогвартс». По сведениями нашего министерства магии, первый сбежавший убийца из «Азкабана» в истории недавно ошивался в одной деревне находящийся в близости к «Хогвартсу»: -Ученикам и профессорам беспокоиться не о чем! Школу охраняют дементоры… Так заверил наш министр Корнелиус Фадж…». Дочитать ребята не успели раздался колокол оповещаюший о начале урока. Конечно у наших друзьях уроки закончились, но вот у половины других ребят включая Дина уроки ещё оставались. Поэтому не успев дочитать статью ребята направились прямиком в общую гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.