ID работы: 9776721

YouMyStrangeAddiction.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туманные глаза...

Настройки текста
-One by, one by... Сцена была наполнена атмосферой ужаса. Из колонок доносились бассы, которые разрывают перепонки фанатам. Певица стоит на сцене, но тут толпа резко начинает суетиться рядом со сценой. Билли показывает жест команде музыкантов со словами: -Стоп, стоп...  Музыка остановилась. Фанаты рядом с ценой еще больше столпились. Певица подошла к  столпотворению. -Что случилось? - сказала Билли. -Тут девушка упала в обморок. - это единственное, что можно было разобрать певице. Из-за криков фанатов она ничего не слышала, но к счастью она поняла в чем дело. Билли обратилась к охранникам у сцены: -Ревал, помогите ей. Ее окончательно сдавит толпа. Просто оставьте ее в гримерке и вызовите врача. Пожалуйста. - Да, Мисс Айлиш. - охранник поспешил на помощь. Через некоторое время, после того как все утихло Айлиш продолжила выступление, так как другого варианта не было. *** Прошло около часа. *** Билли и ее брат шли по коридору. За их спинами шло несколько охранников. Они спешили на выход, чтобы фанаты не облипили их со всех сторон. -Ты хорошо справилась, с учетом того, что последний раз мы выступали около месяца назад. - сказал рыжеволосый.  Финнеас протянул бутылку воды, которая ранее была у него в руке. Билли взяла бутылку. -Угу, я соскучилась по концертам. - сказала певица, отхлебнув немного. Билли отдала бутылку брату. -Давай быстрей в гремерку, посмотри на состояние пострадавшей и бегом к нам. Подождем у служебного выхода. - Окей. - Айлиш ускорила шаг и свернула в другом направлении от команды. В левый коридор. -Мисс Айл... -Нет, сопровождение мне не нужно, ждите у выхода. - перебила одного из охраников Билли. -Есть. Билли аккуратно открыла дверь гримерки. В гримерке был маленький диванчик. На нем и лежала фанатка. Аккуратно закрыв дверь Билли на ципочках подошла к девушке. Пострадавшая лежала как мертвая, а на ее лбу была тряпка. Певица подошла и нежно убрала тряпку. Девушка слабо открыла глаза и попыталась двинуться. -Тш, тш, тш... Как ты? - сказала Айлиш. -Б-билли? - девушка открыла глаза. -Да, я. Как тебя зовут? -Элли. - девушка слегка привстала. -Аккуратно, как ты себя чувствуешь? Болит что-то? И бывали ли обмораки раньше? -Д-да. Просто потемнело в глазах - сонно сказала девушка. -С-садись со мной. - девушка отодвинулась и освободила место на диване для кумира. Айлиш послушно села. Билли взяла Элли за руку. Рассматривая каждый сантиметр тела и лица девушки. Девушка выглядела очень стильно и достаточно дерзко. Светло русые волосы до плеч. Красивый макияж. Стрелки были просто отпад, даже Билли не умела так. Все идеально подходило к лицу незнакомки. Ее одежда была практичная и удобная. Серые штаны, похожие на спортивные. Кислотная футболка и кроссы такого же цвета. Билли очень нравиться такой стиль и вообще внешность. Pov Billie. "У нее такие глаза. Серые, загадочные как туман. Туман в котором я хочу тонуть. Стоп...Чего блять? О чем я думаю, але. Это просто фанатка. Не стоит привязываться. Ото влюблюсь как прошлый раз в какую-то шмару.  Но она такая... Зайка...? Подожди, где моя рука?" - думала я. Я непроизвольно положила руку на ляшку девушки. "Заебись, пялюсь на нее, так еще и держу за ляшку уже как минуту." Элли посмотрела в мои глаза, прервав мои обсуждения с самой собой. -Мне наверное пора, да? -сказала Элли. -Нет, нет. Ну всмысле... Да, но... Может... Э... - я не хило заволновалась. -Я поняла, только разреши на последок обнять тебя? И может сфоткаться? Всегда мечтала об этом... - нежно сказала девушка. "Эй, куда, может побудешь со мной?" -Да, конечно давай. -Не против, если я потом отмечу тебя в инсте когда выложу фотку? - спросила Элли. -Нет, все ок. Она достала телефон и мы сфоткались. Я делала вид, что все окей. После фото она убрала телефон и потянулась для обнимашек. Она такая нежная, не то что я. "Мх, такой вкусный запах...." - Давай я подвезу тебя до дома, мало ли еще раз свалишься. - я усмехнулась. -Я не хочу занимать твое время. Все таки ты занятой человек. - она посмотрела в глаза и прикусила губу. На ее лице читалось переживание. -Нет, все нормально будет. - поспешила ответить я. -Ладно, если я и правда не буду мешать тебе...- ответила Элли. -Хорошо, за мной. - сказала я. "УРААА, ой всмысле, кхм. Так, делаем вид холодной и безразличной. Надо придерживаться образу. Но для нее...я готова быть...настоящей?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.