ID работы: 9776721

YouMyStrangeAddiction.

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сука...

Настройки текста
Pov Billie Мы быстро шли по коридору. Дойдя до "черного выхода" я открыла дверь. Возле двери нас ждала команда, охрана, две машины марки "Cadillac" и моя малышка на колесах. Все расселись по машинам, кроме Финнеаса и охранника который должен ехать в нашей машине. Брат посмотрел на меня вопросительным взглядом, я в свою очередь показала жест указательным пальцем "иди сюда". - Это Финнеас? - спросила Элли. - Да, как видишь. Стой тихо, я просто скажу ему что-то. Девушка кивнула. Финнеас подошел, подозрительно просматривая мою новую знакомую. - Почему ты привела ее сюд... - Заткнись и слушай. Мне нужно съездить кое куда. - перебила я брата. - При чем здесь эта фана... - Не перебивай. Я отвезу ее домой. - продолжила я. - Я не уверен, что это хорошая идея. Это плохо закончиться. Плюс к этому сейчас напреженка в стране. - уверенно сказал Финн. - Я знаю, что делаю. Все будет нормально. Мы быстро. 2 охранников по домам. Остальные двое пусть стоят у ворот нашего дома. Сам сиди и жди пока приеду. Отдыхай, за меня не волнуйся. Финнеас кивнул на последок посмотрев на Элли. Он вернулся к команде и уехал на одном из кадиллаков до дома. Я хочу чтоб он отдохнул, он молодец сегодня. -Пошли. - я непроизвольно взяла Элли за руку и крепко сжала, мы направились к машине. После того как мы сели в мою машинку я завела двигатель. Элли осматривала салон как ребенок, который увидел что-то необычное. Мне кажеться, она впервые побывала в такой афигенной тачке. На улице уже достаточно потемнело. Фонари на улицах вдоль дорог уже горели. Я глянула на часы, находящиеся на дисплее машины. -Ох, поздновато. Концерт был достаточно долгим, может заедем перекусим по пути? - спросила я. - Да, я  не против. Мой дом далековато, за городом. Пол часа езды где-то. Извини, я правда немного меша.... - Не извиняйся, ты не мешаешь, все в порядке. По пути заедем на какую нибудь заправку, ок? - перебила я. Мне не нравилось то, что она винила себя в чем-то. Я же сама согласилась. -Окей...- Элли продолжала осматривать салон моей малышки. Мы отправились в путь. *** Прошло около 20 минут *** -Так, вот смотри заправка. - сказала я, заезжая на парковку около заправки, особо никого там не было, кроме парочки машин. -Дай угадаю, ты возьмешь буррито. - она улыбнулась. - Ага, ты наверно все обо мне знаешь?- мы рассмеялись. Позже мы зашли на заправку и подошли к кассе. -Здравствуйте, что будете брать? - сказала женщина за кассой. Я вопросительно посмотрела на Элли. -Хотдог с кетчупом. А ты? - она ответила. -Буррито - сказала я и посмотрела на кассиршу. - 26 долларов. Я потянулась за картой в карман, заметив краем глаза, что моя новая знакомая тоже тянеться рукой в карман и достает купюру. - Нет, малыш. Я оплачу. "КАКОЙ МАЛЫШ, АЛЕ, Я ЧЕ С УМА СОШЛА" Она послушно убрала деньги обратно в карман. Мы вышли на улицу и подошли к одному из уличных столиков. Пока мы кушали я заметила, что она вся дрожит. -М, Элли, ты бы сказала, что тебе холодно, ато дрожишь вся. - я положила буррито на стол и сняла с себя худи, передав ей. Я осталась в одной футболке. Не скажу, что было тепло, но не очень холодно. - Спасибо. - мы обменялись взглядами. Я улыбнулась, она ответила улыбкой. После того как мы все доели, мы отправились к машине. В ее компании мне было интересно, поэтому очень жаль что она так быстро уходит. "Не могла ли ты жить подальше? Так быстро" Через некоторое время мы подъехали, это был аккуратный домик, с террасой, явно сделанный по вкусу. -Приехали, ты живешь одна? - спросила я. -Нет, с котом и старшим братом. - ответила Элли. -Подожди сколько тебе лет? - я даже не поинтересовалась ее возрастом, надо исправить это. -16 -Мне тоже, хотя ты и сама это знаешь. -Угу - мы посмеялись. Я вышла за ней из машины, чтоб проводить до самых ворот. -Ладно мне пора, огромное спасибо тебе за... все это... - сказала она с ноткой грусти. Я посмотрела ей в глаза. -Я думаю, это наша последняя встреча, к сожалению.... - Почему? - я занервничала. -Ну, у тебя мало времени, ты все таки звезда - я почувствовала как ей было обидно, она смотрела в пол. Я подняла ее подбородок, чтобы она посмотрела на меня. Я приблизилась к ней. - Для тебя у меня найдется время - я дотронулась ее щеки. "Рано, рано, не целуй, не надо." Я потянулась к ее губам. Она не ответила. И немного отстранилась. "СУКА СУКА СУКА , ЧТО Я СДЕЛАЛА, НЕТ НЕТ НЕТ" - Ч-что ты делаешь? - на ее лице читалось недоумение, она была просто растерянна, хорошо, что я не увидела в ее глазах отвращение. -П-прости... Мы около трех секунд смотрели друг другу в глаза. Мне было стыдно. Я молча развернулась и ушла в машину... Она ушла в дом. Я закрыла лицо руками и потерла глаза. - Сука....Что я опять сделала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.