ID работы: 9776726

Уродец-Том

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Примечания:
Они встречались уже три месяца, и Гарри не мог перестать думать о том, как же все чудесно складывается. В конце концов – Бог любит троицу, у них с Томом три яйца на двоих и трахаются они по три раза в неделю. Было во всём этом что-то сакраментальное и приятное – казалось бы, Том стал его парнем, настоящим официальным тайным парнем – и его поведение могло измениться. И Гарри был бы очень расстроен, если бы это было так – если бы Том стал наряжаться для него, мыть голову чаще раза в месяц и говорить милые вещи. Гарри бы не выдержал. К счастью, Том стал ещё более мерзким, чем был. Вечерами, после нереального траха, Гарри лежал на впалой худой груди Тома и любовался гадкими изгибами его тела. В такие моменты огромный нос Тома упирался в макушку Гарри и грел его. Гарри знал, что после такого у него в волосах обязательно находилась пара-тройка засохших соплей, но в тайне он думал о том, что именно это его и возбуждает. Сегодня у них тоже случился секс – Гарри лежал и трогал огромный хер Тома и блаженствовал, завороженный его яйцом. - Что ты мне подаришь, Том? – спросил Гарри, и воздух из его рта защекотал кудрявые лобковые волосы Тома. - Подарю? – прогнусавил Том, который, кажется, вообще не знал, что такое подарки, - Разве я должен тебе что-то дарить, Гарри? У тебя что, день рождения? Гарри поднял голову, чтобы посмотреть Тому в глаза – они у него страшно скосились, правый вообще был полуприкрыт и заляпан спермой. Писулька Гарри встала от этого вида. - Мы ведь вместе три месяца, Том! Это важно! Очевидно, Том так не считал. Он плюнул в лицо Гарри и низко, противно засмеялся. - Хохохохо, - смех его был каким-то стариковским, - разве мы вместе? Мы встречаемся с тобой в Выручай-комнате и ебёмся по десять часов в неделю, но ты даже не представил меня своим друзьям. Не думаю, что ты заслужил подарок, Гарри. О, Гарри хотел возмутиться – но это была правда. Том нравился ему до подкошенных коленей и дикого стояка. Когда Гарри смотрел на него, ему одновременно хотелось и спать, и срать, и блевать. Том был идеальным парнем – запах его немытой елды будоражил сознание Гарри; волосы в его подмышках были такими длинными, что можно было заплести косу; и жопу Том перестал брить после их третьего раза. Определенно, число три в жизни Гарри было волшебным – но Том был еще лучше. И все-таки Гарри боялся представить Тома своим друзьям. Гарри был пиздецки популярным парнем – каждый в школе хотел его отъебать. Гарри не носил трусов под мантией, демонстрируя всем свою жопу, дружил с капитаном Гриффиндорской команды по квиддичу и сама Гермиона Грейнджер смеялась над его шутками. У Гарри была репутация. Мог ли он потерять её ради Тома? Это был очень, очень сложный вопрос. Ведь каждый раз после того, как Гарри засыпал в объятиях Тома и с его хуём в очке, он умудрялся проснуться на час раньше своего мерзкого идеала и успеть убежать в свою спальню под мантией-невидимкой. Том ждал его у входа в Большой зал, спиной подпирая стену и мизинцем ковыряя в носу. Когда Гарри оказывался рядом, он неизменно спрашивал: - Эй, уродец-Том! Тебе кто-нибудь уже давал? В ответ Том харкался прямо на его ботинки, сверкал своими рыбными глазами и громко хрюкал. Это был их ритуал – писулька Гарри взлетала до небес. Друзья Гарри стояли рядом и гаденько хихикали – они-то всего этого не знали! Они смеялись над Томом, тыкали в него пальцами и утаскивали Гарри завтракать. Рон Уизлет и его шлюшка-подружка и представить себе не могли, как Гарри отдавался Тому по ночам. - Ну? – снова спросил Том, жирным сарделечным пальцем разминая дырку Гарри. Конечно, в этот момент Гарри готов был обещать ему все блага мира. - Ох, Том.. – промурлыкал Гарри прямо в бледные трупные губы Тома, расползающиеся в похотливой улыбке, - Если я вас познакомлю.. я получу свой подарок? - Конечно, Гарри, - кивнул Том, и три его подбородка затряслись, напоминая свежий холодец. «Три!», - подумал Гарри, облизывая яйцо Тома. Стоит отдельно отметить, что яйцо Тома стало теперь отличным – весь этот частый секс сделал его совсем огромным и гладким, а Гарри каждый раз полировал его на славу своим юрким языком. Гарри долго лизал мошонку Тома, целовал ствол и выковыривал подзалупный творог – занудный Том утверждал, что в твороге содержится немного алкоголя, а в подзалупном – тем более. Гарри верил ему и пьянел. Том икал во время оргазма и закатывал глаза – напоминал эпилептика, и у Гарри было ощущение, будто трахается он с мертвецом. Но мы, конечно, знаем – Гарри всегда мечтал о сексе с мертвецами, так что все было в порядке. Он целовал Тома в каждый миллиметр его потной соленой кожи, скакал на его хую и обожал шептать грязные словечки в уши. - Да, Том! Пошевеливайся! Поторописька! Гарри ощутил в анале вязкую кончу и опадающую теперь сардельку Тома – он ещё раз поцеловал огромный нос Тома, обнял его и уснул.

***

Гарри пытался держать Тома за руку, но это было сложно – рука Тома была очень мягкой и скользкой. Сам Том выглядел жутко важным – он начистил свои туфли, и его круглое лицо отражалось в них, как в зеркале. Свободной рукой Том поправлял свою мантию и периодически хрюкал – тогда Гарри вставал на носочки и коротко целовал его блестящий лоб, напоминающий тарелку из-под вокзальных чебуреков. - Ну? – спросил Том, и Гарри не мог понять, хочет он обнять его или стукнуть. Обычно Том говорил очень мало и скупо, но когда вдруг разражался тирадой – слушать его было невозможно. - Хохохо, - захихикал Том, очевидно, от волнения. Гермиона и Уизлет виднелись в конце коридора. У Рона было такое красное лицо, что можно было подумать, будто бы он только что ебался. Гарри слышал его тяжелое пыхтение, чувствовал вонючее дыхание Тома у своей макушки и не знал, что он должен им всем сказать. «Привет, ребята, мы встречаемся с Томом. Да-да, с тем самым уродцем-Томом, над которым мы издевались целых семь лет подряд»? - Хохохо, - сказал вместо этого Гарри. Он не был очень умным, так что все было в порядке. - О, - сказала Гермиона, и глаза её округлились, - о. - О, - вторил ей Уизлет, громко икая, - о. Гарри чувствовал затылком, что Том улыбнулся – Гарри любил его беззубую улыбку, но сейчас ситуация была не очень подходящей. Он покрепче сжал скользкую ладонь Тома и всё же решился: - Гермиона. И Рон. Я, наверное, должен был сказать давно.. - Мы знаем, Гарри, - перебила его Гермиона. Её короткая юбка так сильно оголяла ноги, что было почти видно пизду – Гарри увлекся и не сразу понял, что она сказала. - Что? – решил уточнить он. - Мы знаем, Гарри. Вообще-то уже очень давно. Как-то раз у нас с Роном было свидание в коридоре, и мы заметили грязную мантию Тома за стеной. Мы не были уверены... но, возможно, он дрочил и повторял твоё имя. Том опять захихикал. У Гарри встал. Всё складывалось лучше, чем Гарри мог себе представить! Его добрые, милые друзья готовы были принять его отношения с Томом, даже несмотря на то, что тот был ужасно мерзким. Гарри развернулся в объятиях Тома и взглянул в его чудесное круглое лицо – глаза Тома опять скосились, он ковырялся в зубах. - Но Гермиона.. почему каждое утро вы смеялись над Томом? Если вы знали. Не понимаю. - Ничего, Гарри. Ты никогда не понимаешь важных вещей. - Это правда, - подал наконец голос Том, и Гермиона лучезарно ему улыбнулась. Кажется, Том был уродливым, но не тупым. Они отправились завтракать, но при входе в Большой зал Том отпустил локоть Гарри и двинулся в сторону Слизеринского стола. - Эй, уродец-Том! - Ну? – прогнусавил Том, на ходу выедая грязь из-под ногтей. - Так ты подаришь мне подарок? - Приходи сегодня в Выручай-комнату – узнаешь! И Гарри пришел.

***

День этот был ужасно тяжелым – каждый норовил спросить у Гарри, что за чертовщина с ним творится? Почему он выбрал уродца-Тома – гадкого, мерзкого и противного парня? От Тома тоже не отставали, но он только грозил плюнуть кому-нибудь в лицо и заразить всех СПИДом. В общем, Гарри спешил в Выручай-комнату со всех ног, расхаживал у двери и думал о Томе и его подарке – когда дверь отворилась, Гарри нырнул в интимную темноту и застыл в восторге. Было темно, только несколько свечей освещали Тома – он лежал на кровати, сегодня почему-то больше обычного сарделечный и блестящий, словно намазанный маслом. Иногда Гарри удивляло то, что сам Том был очень худым – но пальцы, лицо и его хер – были невероятно большими и толстыми. Это возбуждало Гарри. Он скинул свою тонкую мантию и скользнул в масляные объятия Тома: - Ох, Том, здесь просто отлично! Я хочу сосать! Том улыбался и молчал. - Давай же, Том – я был плохим мальчиком. Научи меня сосать! Живее! Пошевеливайся! Тогда Том поцеловал его, хватая маленькую писульку Гарри своей потной рукой. - Хехе, - сказал он непонятно кому, - докторская колбаса. Гарри ёрзал на его острых коленях и уже был готов насладиться жижей, но Том вдруг остановил его. - Вот твой подарок, Гарри, - прогнусавил Том, и Гарри услышал, как отворяется дверь Выручай-комнаты. На пороге застыл Абраксас Малфой. - Тебе ведь понравится, если нас будет трое? – спросил Том и всхрюкнул. Гарри поцеловал его негодный нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.