ID работы: 9776726

Уродец-Том

Слэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Гарри готов был поспорить, что никогда в жизни не видел такой огромной елды. Абраксас едва ли не вприпрыжку устремился к кровати, на ходу сдергивая свою мантию. Под мантией ничего не оказалось – он уже был в полной боевой готовности, а его член был таким длинным, что был привязан похабной шелковой лентой к Малфоевскому бедру. У Гарри рот был полон слюней. Том держал его за жопу, и в один момент Гарри почувствовал, что его жирные противные пальцы слишком сильно сжали кожу. Гарри обернулся – Том выглядел невероятно рассерженным, его глазки казались ещё меньше и прозрачнее. -Давай расставим все точки над и, - выпалил Гарри очень громко, - да, я обожаю сосать хуи! С этим нельзя было поспорить – Гарри действительно обожал сосать, как будто это было его призванием. Сейчас же, когда он увидел длинный тонкий пенис Малфоя, он не мог оторвать от него глаз. Гарри видел и понимал, что Том не очень-то доволен – но ведь это сам Том пригласил сюда Абраксаса! Это был самый лучший подарок по мнению Гарри – мысли о тройничке будоражили его сознание ещё с тех дней, когда он пихал по три огурца в жопу. Теперь же его мечта исполнялась, и благодарить он должен был Тома. Меж тем Малфой уже подошел к постели и развязывал ленту на бедре. Когда он закончил, его громадный член взметнулся вверх подобно руке приветствующего фюрера. Гарри тут же поймал его ртом. О, это было невероятно, даже несмотря на то, что писулька Малфоя была тоненькая-тоненькая. Член Тома, напротив, был толстым как гостовский сервелат, и прямо сейчас он таранил Гарри в очко. Том пыхтел и хрипел, бил Гарри по бедрам со всей силы и извергал литры кончи своим божественным агрегатом. Гарри, зажатый между двумя этими прекрасными мужчинами, уже не мог ни о чем думать. Как Том уговорил Абраксаса на такое? Абраксас был первым красавцем Слизерина, и Гарри не мог представить его в той ситуации, когда он вдруг решил бы послушать Тома и согласится трахнуться с ним. Конечно, Гарри не знал, что Малфой давно уже положил на него глаз – и не только. Малфой был невероятно хитрым, можно сказать – он был негодяем. Но, в отличие от Тома, умел прятать свою мерзопакостную натуру. Так что этой ночью, спуская Гарри в рот, он уже смаковал свой план в голове. Они ебались и ебались ровно десять часов, а потом, наконец, улеглись спать, как были – голые под одеялом. В эту ночь в Выручай-комнате творилось такое, что и представить себе нельзя. Гарри, вдоволь насосавшись, обнял Тома и носом уткнулся в три его подбородка. - Ах, Том, как я тебя люблю, - шепнул он тихонько и закрыл глаза. Казалось, всё у них было хорошо.

***

Том стоял в туалете, лениво водя членом справа налево. Капли мочи разлетались в стороны – Том в душе веселился, глядя на это. Однако в одной из кабинок вот уже пятнадцать минут торчал Гарри, что заставляло Тома волноваться. Он постучал в дверь кабинки и загундел: - Гарри? Ну? Как всегда, он не был многословен. Но он был умён, конечно, так что, собрав воедино все факты, решил, что у Гарри далеко не плотину прорвало. Так какого черта он там торчал? Гарри не отвечал. Том постучался ещё раз, и Гарри чем-то зашуршал. - Иди без меня, Том. Я скоро буду. Том не видел причин ослушаться – жрать хотелось невероятно, времени оставалось мало, и он заспешил в Большой зал. «Странно», - подумал Том, насаживая на вилку сардельку. Эта картина, однако, развеселила его ненадолго, и он захихикал. - Хохохо. Кто-то толкнул Тома под ребра, и Том понял, что это был Малфой. Вид Малфоя Тому был противен, он жалел о том, что произошло три месяца назад. Конечно, Гарри хотелось порадовать, а уж когда Абраксас подошёл и предложил невероятно заманчивый вариант, Том был ему благодарен. Но потом он увидел писульку Абраксаса, и с тех пор не было ему покоя. Том ревновал. Однако теперь он заметил, что мерзкий Малфой смотрит на Гриффиндорский стол, прямиком на Гарри – его холеное прекрасное лицо украсила улыбка, и Том сплюнул сардельку в тарелку. Смотреть было невыносимо. Что-то творилось с Гарри последние пару недель – Гарри не хотел ебаться, много спал, мало дрочил и долго сидел в толчке. Гарри был бледнее обычного, тише привычного и даже не заглядывал под юбку профурсетки Грейнджер. Нужно было выяснить, что происходит. Гарри помахал ему рукой, и Том решил, что обязательно поговорит с ним после завтрака. Но не задалось – жутко захотелось срать. Когда Том убегал, сверкая пятками, он, конечно, не знал, что и это было частью Малфоевского плана. Уже после толчка Том застал Гарри в подземельях – тот стоял, невероятно грустный и бледный, и мерзкий Малфой держал его за руку. Хотелось плюнуть в него сейчас же. Том спешил, полы его мантии разлетались и подбородки тряслись. - Ну? – спросил он довольно гневно, вырывая руку Гарри из холёной ладони Абраксаса. Опять же, Том не был разговорчив. Абраксас гаденько улыбнулся, и его негодные глаза как будто улыбались тоже. - Привет, Том. Гарри как раз хотел сказать кое что.. нам, - и он снова захихикал. В тишине подземелий звонкий смех Абраксаса давил Тому на мозги, а Гарри мялся рядом, как полудохлая рыба, и испуганно хлопал глазами. Всё это злило Тома. - Гарри? – растянул его имя Том и стал ждать ответа. Ситуация была скверной. Гарри прикрыл рот руками, отпуская в этот момент ладонь Тома, и Тому показалось, что вся его жизнь разрушилась сейчас. Теперь он вынужден будет снова дрочить на порно со стариками, и Гарри никогда больше не поцелует на ночь его нос. Малфой все громче хихикал рядом. Гарри ждал ребёнка.

***

Боже, как же Том был зол! Казалось, вся школа преследовала его по пятам. Не отставали даже Уизлеты – братья рыжего друга Гарри. «Гарри…», - Том подумал о нём и болезненно сморщился. Их обсуждали все, даже дурацкий Дамблдор. Он сверкал своими глазами, скрытыми за половинками очков, и ненавязчиво поднимал подол мантии, оголяя дряхлую ногу. Ну, конечно, он думал, будто у Тома недотрах! И хотя у Тома действительно был недотрах, ебать старого Альбуса он не собирался. За завтраком чья-то горячая ладонь легла на бедро Тома и принялась нащупывать его пенис. Это был Люциус – младшенький Малфой. Том скривился, ведь Люциус не был первым на сегодня. - Ох, Том, - промурлыкал Люциус ему на ухо очень соблазнительно, - пойдем сегодня в Выручай-комнату? Том оттолкнул его и на всякий случай плюнул в лицо. Вот уже как четыре месяца они не были с Гарри вместе. Каждый норовил поебаться с Томом, некоторые отчаянные даже пытались отсосать под столом во время завтрака. «Что-то же золотой Поттер нашёл в уродце-Томе!», - слышалось по сторонам, - «А потом уродец-Том бросил Поттера!». Всё это сводило Тома с ума. Все считали теперь, что Том был особенным. Что он был каким-то крутым парнем, охмурившем и трахнувшем Поттера. Том неожиданно поднялся на самую вершину социальной лестницы, а его милый Гарри упал даже ниже, чем вообще могло быть. Все избегали его и смеялись, тыкали пальцами в его живот. Только Абраксас Малфой был рядом. «Ну конечно», - зло думал Том про себя. Он действительно сам бросил Гарри далёкие четыре месяца назад. Гарри ждал ребёнка! Том был уверен, что он нагулял его от Малфоя. Иначе зачем побежал рассказывать ему первому, скрываясь в темноте подземелий? Нет, Гарри не спешил обрадовать этой мыслью Тома – он зажимался с поганым негодником Абраксасом в углу, и Абраксас держал его за руку, и наверняка хотел запихать свой тоненький пенис ему в рот. Теперь Гарри ходил по Хогвартсу тоже вместе с Малфоем – Малфой надменно улыбался и постоянно хихикал. - Хохохо, - слышалось Тому день и ночь. У Гарри был огромный живот, он выглядел таким грустным – иногда Том ловил на себе его взгляд. Гарри много раз пытался подойти к Тому, и, наверное, сказать ему что-то, но Том разворачивался и уходил. Иногда он харкал на ботинки Гарри, но от нежности этого жеста, который раньше был частью их любовного ритуала, сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Том, - звал его Гарри, хватая за рукав. Он всё больше напоминал вздутую дохлую селёдку и глядел на Тома заплаканными глазами. Том очень его любил. Это было странным, пугающим чувством для такого негодного человека, как он. Но он понимал, что Гарри будет лучше с Малфоем, а не с таким мерзавцем. Время шло.

***

Однажды Гарри стало плохо. Господи, это случилось прямо во время завтрака! Никто не успел ничего понять – Дамблдор громко охнул и грузно ебнулся со стула. Рыжий и его потаскушка едва успели поймать Гарри - впервые Том был рад наличию Уизлетов. Он ринулся вперед, плечом отталкивая Абраксаса, и сам взял Гарри на руки. А затем двинулся прямиком к мадам Помфри. Абраксас плёлся следом. Минуты сменяли часы, и часы сменяли минуты – было очень тихо и одиноко, и только Малфой сидел на соседней скамье. Том подозревал, что он тоже переживает, но не мог не злится. - Ну? – в конце концов спросил он. Малфой подскочил и всхрюкнул, сучара. Его глаза бегали туда-сюда и руки тряслись. Том сам не знал, что хотел услышать от Малфоя. Он не понимал, зачем сидит тут и ждёт – было совершенно очевидно, что в ближайшее время в семье Гарри и Абраксаса станет на одного человека больше. Гарри не захочет даже видеть его, Тома. Он захочет видеть Абраксаса и его прекрасное точеное лицо, и потом он даст подержать ему такого же прекрасного ребенка. А потом они назовут его изумительным именем. «Например, Драко», - подумал Том и сжал кулаки. Он только снова нацелился спросить у Малфоя, - «Ну?», - но дверь открылась, явив их взору мадам Помфри. Она была уставшей, но невероятно довольной. - Кто же из вас отец? – улыбаясь, спросила медсестра, и гадкий Малфой подскочил с места. Том встал тоже – на всякий случай. - Ну-ну, - сказала Помфри и покачала головой. Она тоже не была разговорчивой, - можете посмотреть. Малфой вбежал в палату, а Том остался стоять и подпирать стену. По привычке он засунул мизинец в нос. «Ну вот», - подумал про себя Том. Он потерял всё, что мог потерять. Ничего у него больше не было – только дряхлая Альбусова нога в чулке. Он уже было хотел развернуться и пойти в свою гостиную, как вдруг услышал звонкий звук пощёчины. - Гарри! – он ворвался в комнату и принялся искать любовь всей жизни глазами. Малфой нависал над Гарри – мерзкий, невыносимый Абраксас Малфой. Том ударил его под дых, а потом ещё и ещё, не разбираясь ни в чём. И так до тех пор, пока Малфой не начал хрипеть под ним. Благо, Том умел бить аристократов очень хорошо. - Ну и оставайся с ним, уродец! – прокричал Малфой, вылетая из палаты. Гарри и Том смотрели друг на друга. - Гарри? – спросил тогда Том, любуясь им. Гарри был прекрасен, как и всегда. Он лежал на постели, прижимая к себе свёрток, и Том подозревал, что там был ребёнок. В конце концов, он не был тупым. - Я думаю… – тихонько сказал Гарри, протягивая Тому руку, - если бы ты мне позволил, Том. Я бы хотел назвать его Джеймс Марволо. Так звали моего отца, и… – Гарри лепетал какую-то несусветную чушь, Том не мог уловить нить его мыслей, - и в честь тебя, конечно. Том захлопал глазами. Потом хрюкнул для убедительности. Гарри нежно ему улыбался. «Почему?», - подумал тогда Том. Почему Гарри хотел назвать их с Малфоем сына в его честь? Хотел оставить память о нём? Посмеяться над ним? Меж тем Гарри ухватил Тома за руку, и Том шагнул к его кровати. Как он и подозревал, Гарри прижимал к себе сына, но.. Невероятно! Не мог быть у Малфоя такой сын! Том посмотрел на него ещё раз. Конечно. Невероятно негодяйский нос, тонкие губы, прозрачные рыбьи глаза. Круглое блестящее лицо и редкие жидкие кудри. Ребенок был даже более сарделечным, чем был сам Том. - Боже мой, - выдохнул Том воздух из легких и едва не расплакался, - Гарри. Прости меня, Гарри! Вероятно, это была самая длинная фраза, сказанная Томом за всю его жизнь. Вероятно, это был самый счастливый день за всю жизнь Тома. Гарри поцеловал его в нос. Теперь всё действительно было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.