ID работы: 9776755

Череда банальных совпадений

Слэш
R
Завершён
3509
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3509 Нравится 133 Отзывы 1326 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Чимин понял, что его жизнь скатилась на самое дно Марианской впадины, когда отказал сыну в покупке самой дешёвой шоколадки, стоя на кассе в супермаркете. Кассир нахмурил брови и укоризненно покачал головой, смотря на нерадивого папашу, пытающегося успокоить своего ребёнка, качая на руках. Омега выдавил вымученную улыбку, принимая из рук кассира пакет с продуктами и поспешил выйти из магазина под тихий вой сына над ухом.  — Чонни, прости меня, малыш, но нам едва хватило денег на еду…       Годовалый омежка шмыгал красным носиком и все ещё тихо плакал, прижавшись щекой к плечу папы. Чимин сам был готов расплакаться, но он уже давно понял, что слезами горю не поможешь и надо быть сильным омегой, ради сына.       Когда парень Чимина узнал, что станет отцом, то сначала пропал на несколько дней. Затем заявился к родителям Чимина с букетом цветов и кольцом. Те встретили его в полном недоумении, но когда узнали новость о беременности 18-тилетнего Чимина, то закатили жуткий скандал. Омега был выселен из родного дома в тот же вечер, а через пару месяцев и его парень выставил Чимина за дверь, признавшись в многочисленных изменах и новой любви всей его жизни. Омега с трудом нашел работу в книжном магазинчике, снял уютную квартирку, где и прожил до самых родов. Но после возвращения из больницы узнал, что магазинчик продан, а его накопления просто таяли на глазах и с уютной квартирой он попрощался. Пришлось искать вариант попроще и осваивать работу по удаленке.       Квартира встретила их спертым запахом сырости и неприятной прохладой. На данный момент это жильё — единственное, что Чимин может себе позволить, подрабатывая копирайтером в небольшом интернет-проекте. Денег хватало лишь на оплату съёмной однушки и минимальной продуктовой корзины. Чимин положил пакет с продуктами на пол и снял с сына дорогую, фирменную синюю курточку, которая была на пару размеров больше. Её подарил один из омег с форума одиноких пап, но немного прогадал с размером, хотя Чимин был безумно благодарен и за это. Тот омега был очень разговорчивым и настойчиво приглашал Чимина в гости, обещая оплатить все расходы на дорогу. Они общались уже полгода, но Чимину было совестно показываться в элитном районе, где жил его интернет-друг.       Чимин накормил сына и уложил на дневной сон, обложив его подушками со всех сторон. Сам он устроился рядом, на диване, положив ноутбук на колени и открывая диалог, уже пестревший новыми сообщениями.       Тэ: «Я сегодня ездил в тот парк, о котором тебе рассказывал на днях. Детская площадка там просто огонь!!! Жду не дождусь, когда мы сможем погулять там вместе!»       Тэ: «Риён сегодня попробовал тыквенное пюре… Ты не знаешь, как можно отстирать пятна от тыквы?)»       Тэ: «Завтра приезжает мой кузен из Америки, держи за меня кулачки, Чимми, он жуткий зануда!»       Чимин широко улыбнулся, быстро настрочил пару советов для удачной стирки и открыл рабочую почту. Одно непрочитанное сообщение.       «Пак Чимин, уведомляем Вас, что наш проект закрывают с завтрашнего дня. Расчет по Вашей работе будет перечислен на Вашу банковскую карту. Благодарим за сотрудничество.»       Чимин взял в руки телефон и проверил баланс. Хозяйка должна прийти за деньгами через неделю и Чимин собирался взять побольше заданий, чтобы успеть собрать требуемую сумму, ведь именно в этом месяце пришлось вложиться в ремонт старенького ноутбука. Цифры, отобразившиеся на экране телефона, вызвали у Чимина нервный смешок. Через неделю они с Хичоном окажутся на улице.       Чимин привык полагаться только на себя, поэтому долго сомневался, то и дело стирая сообщение в чате и снова набирая его же. Он знал, что Тэхен вполне себе обеспеченный омега, но не хотел, чтобы он подумал о Чимине плохо или обвинил в корыстных намерениях. Он дотерпел до последнего дня, не оставляя попыток найти хоть какую-то работу, но безрезультатно, отправил сообщение и закрыл ноутбук, пряча покрасневшие щеки в объятиях сына.       Чимин: «Тэхен, я понимаю, что со стороны это выглядит ужасно, но мне действительно больше не у кого просить помощи. Мой проект закрыли и я не могу даже заплатить за квартиру, из которой нас уже завтра могут выселить… Ты не мог бы одолжить мне немного денег, как только я найду работу, я сразу все верну…»       Чимину было чертовски стыдно и страшно. Он открыл ноутбук только через час, морально подготовившись к отказу.       Тэ: «У меня есть идея получше. Собирай вещи и скинь свой адрес. В моем доме достаточно места еще для двух омег ;)»       Чимин вздохнул, бросил взгляд на мирно посапывающего сына и решил, что его маленький Чонни — веская причина, чтобы переступить через свою гордость. Он написал сообщение с адресом и свой номер телефона, чмокнул сына в щеку и начал собирать их нехитрые пожитки в сумку. Уже через полчаса ему пришло СМС: «Машина уже ждет, я встречу вас на месте)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.