ID работы: 9776755

Череда банальных совпадений

Слэш
R
Завершён
3509
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3509 Нравится 133 Отзывы 1326 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Тэхён стоял на крыльце и теребил пальцами рукава своего пальто. Он не знал, почему так нервничал, ведь Чимин по сути не был для него незнакомым человеком. За полгода общения в интернете Тэ проникся к нему довольно нежными дружескими чувствами. Он прекрасно знал, что у Чимина жизненная ситуация на порядок хуже, взять хотя бы его материальное положение. Тэ усмехнулся, когда вспомнил длинное сообщение с благодарностями за всего лишь курточку для малыша, хотя омега уже был в курсе, что размер был выбран неправильно. Тогда ему очень хотелось поехать на встречу с Чимином лично, а не отправлять курьера, но Риён приболел и у Тэ голова шла кругом. Он даже по ошибке удалил сообщение с адресом, хотя хотел позже навестить друга…

***

      Чёрный джип въехал во двор и Тэхён прикусил губу в предвкушении. Машина остановилась рядом с ним, дверь распахнулась и Тэ едва не вскрикнул от радости, когда Чимин выбрался наконец с заднего сиденья, прижимая к себе сына одной рукой, а в другой держа небольшую сумку.  — Наконец-то! — Тэ осторожно обнял смущённого друга и нежно чмокнул Хичона в пухлую щёчку. — Хорошо добрались? Малыша не укачало? Я просил водителя ехать максимально осторожно!  — Всё хорошо, Тэхён… Спасибо за приглашение, я надеюсь, что мы не доставим тебе неудобств своим присутствием… Как только я найду работу, мы сразу переедем…  — В очередную глухомань с тараканами в каждой щели? Не говори глупостей, Чима… Вы можете остаться у меня хоть навсегда, я совершенно не против!       Чимин смутился ещё больше и уткнулся носом в ворот курточки Хичона, чем вызвал у Тэхёна моментальный приступ умиления. Он поманил друга за собой и они вместе зашли в подъезд. Лифт остановился на пятнадцатом этаже и Тэхён буквально выпорхнул из него, ухватив Чимина за рукав и потянув за собой. Короткий лязг ключей и Чимин уже стоит в просторном коридоре, переминаясь с ноги на ногу. Да, он знал, что Тэхён не бедствует, но… Чёрт возьми, даже этот коридор оказался больше, чем его квартира.  — Чего застыл? Раздевайтесь, я покажу тебе вашу комнату и пойдём ужинать.       Тэхён помог другу раздеть Хичона и повёл по лабиринтам комнат.  — Здесь домашний кинотеатр, это мой кабинет, тут библиотека…       Чимин пытался запомнить каждую из многочисленных комнат и дверей, но тщетно. Ему казалось, что он с лёгкостью сможет заблудиться даже в поисках ванной комнаты. Тэхён завёл их в очередной закуток и наконец остановился.  — Ваша комната здесь. — Он кивнул в сторону одной из трёх дверей. — Ванная рядом, а это… комната моего кузена, туда тебе соваться не стоит, он очень педантичный и щепетильный, если дело касается его дорогущей аппаратуры и личных вещей.       Чимин прошептал слова благодарности, прижимая к себе уже клюющего носом Хичона. Тэхён ласково улыбнулся и потрепал друга по голове, подталкивая в сторону комнаты. Чимин приоткрыл дверь и ахнул. Огромная комната с панорамным окном, персиковыми обоями и мягким, бежевым ковром по всей площади. Шикарная кровать, окружённая плотным пологом. Рядом стоит детская кроватка, Чимин видел такую в интернет-каталоге и слегка вздрогнул, когда вспомнил количество нулей в ценнике. Шкаф, несколько мягких пуфов, пеленальный столик, комод, шикарный манеж с тонной игрушек. У Чимина дёрнулась нижняя губа и он громко всхлипнул, пугая Тэхёна, который тут же повернул его к себе и заглянул в уже мокрые глаза.  — Тебе не нравится? Чёрт, я так и знал… Прости, у меня было так мало времени, если бы ты написал мне чуточку пораньше…       Чимин окончательно расклеился и уткнулся лицом в грудь Тэхёна, пачкая его брендовую рубашку слезами и хлюпая носом.  — Это просто идеальная комната, Тэ… Я так тебе благодарен, ты и представить себе не можешь…       Соседняя дверь скрипнула и перед омегами появился угрюмый, растрёпанный альфа. Он обвёл взглядом странную троицу, задержавшись глазами на заплаканном лице Чимина и тяжело вздохнул.  — Что здесь происходит, Тэхён? Это кто?  — Ты когда-нибудь слушаешь то, что я тебе говорю, а? — Тэхён фыркнул. — Это Чимин и Хичон, они теперь будут жить со мной. А эта злобная, хмурая тучка — Юнги, мой кузен.       Чимин осторожно кивнул, глядя на недовольное лицо альфы, от которого так и веяло раздражительностью. Юнги что-то пробормотал себе под нос, тихо прикрыл дверь в свою комнату и скрылся за поворотом.

***

      Тэхён подождал, пока Чимин переоденет сына и уложит его в кроватку, которая тут же начала тихонько покачиваться, и шёпотом попросил следовать за ним на кухню. По пути они заглянули в комнату Риёна, где Чимин чуть не задохнулся от восторга, глядя на сверкающий звёздами потолок.  — Если хочешь, мы сделаем в вашей комнате такой же. — Тэ склонился над спящим альфочкой и поправил мягкое одеяло.  — Нет, что ты…        Тэхён достал из кармана телефон, что-то быстро напечатал и сразу убрал его обратно.  — Мастер приедет уже завтра. Если тебе или Хичону потребуется что-то ещё, то говори мне, я всё устрою.       Чимин начал чувствовать себя большой плаксивой желешкой.

***

      Тэхён с Чимином дошли наконец до кухни и в дверном проёме столкнулись с Юнги, который нёс в руках кружку с дымящимся кофе. Горячая жидкость выплеснулась и альфа утробно застонал от боли, смотря на небольшое коричневое пятно, разрастающееся на белой футболке в районе груди. Чимин тихо ойкнул и схватил альфу за руку, потащив к раковине. Он быстро намочил кухонное полотенце холодной водой, приподнял чужую футболку и осторожно приложил ледяную ткань к покрасневшей коже, ещё и подул сверху. Затем его плечи дрогнули и он в шоке посмотрел на Юнги, который прожигал его насквозь потемневшим взглядом.  — Прошу прощения, я… Это как-то само собой получилось…       Юнги грубо вырвал свою руку из чужой хватки и быстро покинул кухню, чуть не сбив с ног растерянного Тэхёна, который так и стоял на пороге.  — Чимин, твои омежьи инстинкты — это нечто… Я никогда не видел Юнги таким… эмоциональным и потерянным…  — Я и сам не понял, как это вышло…       Тэхён наконец отмер и принялся накрывать на стол. Чимин хищно облизнулся, глядя на тушёное мясо и его желудок громко заурчал, вызывая у Тэхёна смешок. Во время ужина они обсуждали детей, режущиеся зубки и колики, а после разошлись по комнатам. Чимин лежал на шёлковой простыне и пялился в потолок, прислушиваясь к тихому сопению Хичона, которое его всё же убаюкало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.