ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая или похищение? - часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на базе десептиконов. Ну, в смысле Мегатрон сидит своём троне и думает как уничтожить Прайма, Саундвейв пытается ему помочь, Шоквейв химичит в своей новой лаборатории, Нокаут полирует свой корпус, в общем ничего нового. И тут, когда Мегатрон хотел было что-то приказать Саундвейву, в тронный зал, вломился Предакинг, с серьёзным выражением лица…морды то есть. — Что тебе нужно, Предакинг? — спросил лидер всея десептиконов. — Ваше величество. Я пришёл к вам с вестью, ну точнее просьбой. Вот тут Мегатрону стало интересно, что хочет от него предакон. — Это связано с автоботами? — Нет, господин. Связано только со мной. Короче, мне этот, прошу прощения п***ец, что творится на Немезиде, надоел. И я хочу вас попросить, дать мне возможность переехать. Здесь стало очень шумно, на меня давят эти вехиконы, так давят, что убить кого-то хочется! — Хм, интересно. С чего ты агрессивный такой стал? — спросил Мег потирая подбородок когтями. — Не знаю, но мне лучше съехать. — сказал ящер. — Ну ладно. И куда ты поедешь? — без особой интонации спросил Мезг. — Я присмотрел себе одну пещеру, не далеко от корабля. Почему бы мне не поселиться там? — Ну ладно, дело твоё. Но всё же, сперва сходи к Шоквейву, пусть он осмотрит тебя. Послушно кивнув, Предакинг пошёл из зала. В последнее время с ним и впрямь творилось что-то странное. Он чувствует, что его тело стало горячее. Да, он конечно предакон и плюётся огнём, но это мало распространяеться на его тело. Теперь вдруг с того ни с сего, с ним стали происходить странные вещи: то тело горячеет, то голова болит, то корпус чешется (в тех местах где не надо), то ещё что. Короче, если он не переедет, то наверняка кому-то навредит, а он не хочет чтобы пострадали союзники его повелителя. Выйдя на посадочную площадь, он превратился в предакона и полетел к той самой пещере. Всё таки нужно было лететь и обосновываться, пока её кто-то другой не обосновал.

***

Тем временем на базе автоботов Всё было тихо, хорошо, даже слишком! Все дети ушли в школу, Балкхед находился в оффлайне, Оптимус беседовал с Ретчетом, Ретчет проводил какие-то эксперименты, Арси точила ножи, Ультра Магнус читал лекции Уилджеку, Уилджек его не слушал, Смоукскрин просто балдел от безделья, Бамблби же тупо скучал. Короче счастливы все! Но идиллию прервал сигнал артефакта. — Что? Серьёзно? Давно же этой фигни не было! — начал Смоук, перестав обалдевать. — Помолчи! Тебя никто не заставляет за ним ехать! — приказала Арси молодому боту. Тот опустил голову, хмыкнул и резко встав пошёл погонять. — Думаю, на это задание нужно отправить кого-нибудь из наших разведчиков. Для проверки, чтобы убедится что десептиконы не подготовили для нас очередную ловушку. Арси? — Занята! — быстро возразила та, исчезнув из виду. — Бамблби? — Оптимус переключил взгляд на жёлтого автобота. Тот понимая, что не отделается, встал на ноги и приготовился выполнять поручение. — А может я с ним схожу? — предложил Уилджек (думая о том, как бы сбежать от Магнуса. — В двоём веселее! — Спасибо Уил, но ты слишком…шумный. — ответил Прайм. — Кроме того тебя ждёт мед-осмотр! — сказал Ретчет. — Спасибо за предупреждение, солнышко! — подразнил медика Уилджек. — В таком случае я поехал готовится морально! С этими словами, рекер трансформировался и уехал с базы в след за Смоуком. — /Ладно, что я должен сделать Оптимус?/ — прибибикав спросил Би у лидера. — Ты всего лишь должен отправится туда и узнать: приготовили для нас ловушку десептиконы, или же нет. Если нет, то ты должен забрать артефакт, если да, то вызови нас! Мы разберёмся с ними. Ретчет? — Да-да! Готов граундбридж! Перед Бамблби раскрылась голубая воронка. — Всё! Дерзай. — сказал Ретчет. — /Я вас не подведу!/  — самонадеянно сказал жёлтый разведчик, и забежал в воронку. Но если бы он знал что там будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.