ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава вторая или похищение?! - часть вторая.

Настройки текста
Бамблби вышел из граунбриджа на лесную полянку. Вокруг были одни деревья, причём многие повалены. Это насторожило автобота, поэтому он поспешил скрыться за чем-нибудь. Было довольно темно, несмотря на то, что был день. Он осторожно продвигался средь деревьев, идя в сторону сигнала, который однако, пропал. — «Что за чертовщина?!» — подумалось Бамблби. Тем не менее он продолжал идти туда, где в последний раз видел сигнал. Обнаружив небольшой каньон, поспешил туда спуститься, что сделал быстро и (вроде бы) незаметно. Теперь автоботу осталось обследовать его и найти источник сигнала. Однако поиски ни к чему особому не привели. Только Бамблби хотел было вылезти из каньона и поискать в другом месте, как споткнулся обо что-то металлическое, и упал на землю. Оглядевшись он заметил какую-то странную металлическую штуку. Он осмотрел её, и попытался связаться с командой. Эта металлическая штука была серебристой, ровной, гладкой, чем-то напоминающей обруч. — *Народ, я нашёл какую-то штуку! Оптимус, ты Узнаëшь её? …Народ? * Но никто не ответил. Би попытался связаться с автоботами ещё раз, но похоже минералы, находящиеся здесь глушили сигналы. Тогда разведчик вздохнул, взял артефакт, засунул в салон и выбравшись из каньона трансформировался, и поехал туда, где бы сигнал проходил.

***

На базе тем временем проснулся Балкхед и вернулись дети. А если быть точнее то это Мика разбудила здоровяка своими криками: — Всем привет! Балк! Проснись и пой!!! — А?! Чё?! Кто?! Как?! Где?! — от неожиданности зелëный подскочил и приготовил бичи. — Не чё, а что! Я! Вот так! Здесь! — крикнула японка. — Я впервые получила пятëрку за историю!!! Юхууу!!! — И поэтому надо было меня пугать? — спросил Балк. Но девочка его не услышала, и пошла хвастаться перед остальными. Джек и Рафаэль оглядев базу заметили отсутствие нескольких ботов. — Где остальные? — спросил у Джек у Балка. — Не знаю. — говорит тот. — Уилджек наверное как обычно от Ретчета сбежал. У него медосмотр сегодня, значит точно сбежал. — решил зелëный механоид. — Я этого Уилджека прибью однажды! — раздалось ворчание медика из мед-отсека. — Во! — разрушитель показал на отсек. — Кстати, где остальные? — Оптимус с Фолером говорит, Ультра Магнус с солдатами, Смоукскрин вроде бы погонять отправился, Арси где-то на базе, а Бамблби уехал на задание. С Уилджеком я думаю вы догадываетесь что. — Ну, понятно. — сказал Джек. — А что у Би за задание? — спросил Раф поправив очки. — По поводу сигнала артефакта. Мы решили узнать, ловушка десептиконов это или нет. Вот и отправили Бамблби проверить. — Одного? — Раф. — Остальные все были заняты! А Арси, Арси тоже не захотела ехать. Думаю ничего страшного не случится. — Надеюсь. — коротко произнёс Джек.

***

Тем временем у Бамблби Аатобот ехал по лесной дороге, слушая музыку. С одной стороны он был рад, так как заполучил артефакт, но с другой, он заехал в такую глушь, что его сигнал не ловило. А значит товарищи могли сильно волноваться. Хотя, он же всего час-два на миссии, значит волноваться по-настоящему не обязательно. — «И всё же пора домой» — мысленно говорил Би, стараясь поскорее выехать на открытую дорогу. Но в этот момент, прямо перед ним пролетела ракета. Бамблби был вынужден остановиться и трансформироваться. Он упал на ноги, но тут же поднялся и оглянулся. Справа от него, стояли Старскрим и Нокаут. — Так-так, только гляньте что это тут у нас! -церемонно произнёс сикер. — Мой старый соперник! — добавил медик. — Бип-биби-пиб-бипипипиби! *Ой-ой, кого я вижу! Наглый десепто-шлак раскрашенный как помидор и неудавшийся летун! * — подшутил над десептиконами Би. Те разумеется разозлились и оскалились. — Вообще-то я давно летаю! — напомнил Старскрим. — А я не овощ! — крикнул Нокаут достав бензопилы. — Бибу-бипипибиби! *В любом случае, я вас не боюсь! *. — Похоже кого-то пора проучить. — прошипел сикер и трансформировавшись, начал пулять в Би ракетами. Поняв что дело плохо, тот превратился в камаро и помчал по тропинке вдоль. Нокаут также стал машиной и поехал за наглецом. Изначально всё шло хорошо: Би без проблем уворачивался, уклонялся и отрывался от этих двоих. Но затем, его удача начала заканчиваться, ибо он приехал к обрыву, очень высокому обрыву. Но что ещё хуже так это то, что был только один путь, но там была Немезида. — «Что же теперь делать?!» — подумал он трансформируясь в робота. Он хотел было спуститься вниз с помощью карабканья, но ракета, что прилетела в участок и без того рыхлой земли, заставила его провалится, и полететь вниз. Старскрим хотел проследовать туда и лично добить автобота, но боясь, что остальное может тоже обрушиться, всё-таки решил остаться наверху. — Думаешь он сдох? — поинтересовался Стар у Нока. — Думаю сдох. Никто не выживает с такой высоты…обычно.Полетишь-проверишь? -…Как-нибудь потом. Делать мне больше нечего как падающих автоботов отслеживать! — с этими словами сикер улетел в небо. Нокаут же, ещё недолго посмотрел на обрыв. Там было темно, довольно страшно. Могла водится всякая…нечисть. Короче Нокаут не смог долго смотреть, поэтому трансформировался и поехал в город, на гонки. А похвастаться лидеру о том, что они убили автобота они всегда успеют.

***

С момента «гибели» Би прошло несколько часов Однако… Бамблби вовсе не умер. Он упал на дерево, которое благополучно сломал (бедное дерево, ЫЫЫыыы — прим.АВтора), но сам остался жив, упав на мягкую листву. Правда он потерял сознание на несколько браймов (часов). Последнее что автобот помнил, это то, как упал с обрыва, а вернее то, как его уронили десептиконы. «Неужели я жив?» — подумал он, придя в себя. Би хотел присесть и погладить затылок, но ничего не получилось. Похоже он получил серьёзные физические повреждения, включая сильную головную боль. Более того, с его дверц стекало что-то жидкое. Немного наклонив голову, он увидел большую рану на животе и боку, кроме на того, на спине явно была рана не меньше. — /И что мне теперь делать?/ — Вслух спросил себя жёлтый автобот. Самое ужасное заключалось в том, что он до сих пор не мог связаться с командой. А энергон тем временем утекал. И вот, автобот начал терять сознание. Бамблби не верил что умрёт так, но похоже, что так оно и будет. Последним, что он увидел перед собой была большая морда с жёлтыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.