ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Обсуждение поисков

Настройки текста
Так как у Белогривки, было сильно повреждено крыло, она летела и постоянно падала на землю. Однако не сдавалась и продолжала лететь дальше, заодно раздумывая, как бы вызволить Бамблби. Определенно, Предакинг его так просто не отдаст, но пока ей все равно необходимо переговорить с автоботами. *** Спустя пару часов, она почти добралась до базы. Альбиноска размышляла, что именно стоит сказать автоботам. Но не будет же она говорить, что Бамблби живёт у Предакинга. Что ни говори, а потерять единственного сородича ей не хотелось. Тщательно продумав план действий, она решила что скажет автоботам, что нашла чьи то следы и лужу с энергоном, а с Предакингом попробует наладить контакт. Хотя с таким упрямым и угрюмым «козлом» вряд ли получится сдружится. Кое-как долетев до базы, предафем трансформировалась в робоформу и пошла к центру управления, где все, в том числе и дети, уже ждали, ожидая новостей о Бамблби. Как только она вошла, все обратили внимание на неё. Она даже не успела подойти к автоботам, как подбежали дети, наперебой начав расспрашивать её: — Ну что?! Нашла Би?! Как он там?! — начала расспрашивать японка. — Мико, подожди! Возможно, Беллгривка ещё не нашла его, скорее какую-то улику. — успокаивал девочку Раф, хотя по его голосу можно было сказать, что он тоже очень волнуется за Бамблби. Пока Рафаэль просил (почти МОЛИЛ) девочку не лезть к предафем, Оптимус подошёл к Белогривке и тихо спросил: — Что ты нашла? — Ничего… Кроме этого — она вытащила кусок шипа, который вырвала с хвоста Предакинга. — Этот шип пахнет предаконом… Возможно это ещё выживший предакон или созданный учёным. Может быть Бамблби утащили десептиконы? — Кроме тебя, в этих окрестностях только один живой предакон… Предакинг. — зло бросил Балкхед. — Возможно, Шоквейв создал ещё предаконов? — А где находится этот предакон с позывным Предакинг? Я могу его найти и вытрясти информацию про Бамблби! - поинтересовалась Белогривка. — В смысле вытрясти? Ты чего, специалист по допросам? — усмехнулся Балкхед. — Балкхед, не переживай! Я и сам всё вытрясу! — самоуверено сказал Уилджек. — Я забыла сказать… Сейчас кажется, у самцов начинается гон… В такой период они крайне агрессивны и не подпускают к себе никого кроме своего вида, и то довольно редко. Чаще всего они могут просто разорвать любого, даже самок, которые их и так не трогают… И я даже не знаю, смогу ли я у него всё выяснить… — сказав это, предафем посмотрела на всех. — Гон? То есть...хит? — переспросил Речет. — Это ужасно! А если… А если Бамблби… а если Предакинг его в этом состоянии нашёл? Праймус, мне даже думать об этом не хочется… Гон распространяется только на представителей вашего вида, верно? Или… — Что-то мне подсказывает, что на всех! — сказала покачав головой Арси - Ладно,это слишком конечно,но на отдельных ботов тоже может,поэтому нам надо скорее Би спасать!

***

В этом время в пещере. Предакинг полностью успокоился. Сейчас ящер сидел около каменной стены, удерживая золотистого. Он прижимал его к себе все крепче, словно боясь, что его отнимут. Бамблби и не думал что его будут обнимать, как мягкую игрушку… Теперь точно шансов на побег не осталось. — /Может хватит?/ — Нет! Я не позволю этим бездушным тварям отнять тебя у меня! — горячо воскликнул предакон, всё также прижимая его. Бамблби решил притвориться, что смирился со своим положением, хотя всё ещё надеялся на *пощаду*, и временами раздумывал о том, возможно ли сбежать из хватки этого влюблённого дурня? Походу нет. Особенно после того, как прилетела эта странная белая предафем и наговорила всякой чухни предакону, о том, что мол за ним придут. — /Отпусти пожалуйста!/ — Нет!!! Они тебя не заберут!! — /Они хорошие! Это раз,и не тебе решать судьбу мою!/ — попытался убедить громадину жёлтенький. После этих слов, Предакинг все же пустил его, а сам навис над ним сказав: — Если бы ты действительно был важен для них, то они бы тебя уже нашли! Эта стервозная самка просто хочет отобрать тебя у меня! Но я не позволю кому-либо тебя обидеть! — /Я чувствую себя собственностью!/ — Ничего подобного! Я просто тебя защищаю. — сквозь клыки прорычал Предакинг. — /Так говорят все, подобные тебе насильники!/ — заявил Биша, в ответ его только сильнее прижали к земле... — Если бы я был насильником, то разве я бы тебя уже не изнасиловал? Или хотя бы не избил? Послушай, я минимально хочу тебе навредить, я же ни разу не ударил тебя, по крайней мере, нарочно. Но отпустить я тебя не могу!!! Ведь эти автоботы, они просто используют твои замечательные способности!!!Да и к тому же, десептиконы неподалёку, а так, как я верен Лорду Мегатрону, то я не знаю как мне тебя защитить, поэтому… Только Би подумал, что его стукнут или поджарят, как Предакинг слез с него, и пошёл к выходу. — Поэтому останься здесь, пожалуйста. Я принесу немного энергона, а ты тут не скучай, и не подпускай к себе эту странную белую фемку. И не думай сбегать!!! Всё равно не получиться - ущелье слишком глубокое. С этими словами, крылатый принял альтмод-форму и полетел к Немезиде, оставив Бамблби одного, раздумывать над тем, что только что произошло. Правда,боязнь после этого лишь немного увеличилась...хотя,а вдруг он прав,может он не так важен для них,ведь иначе бы ему давно поставили новый энергоприёмник,они в те времена ещё были способными распродаваться и восстанавливаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.