ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Предакинг и Белогривка стояли прожигая друг друга взглядом. Первым, как джентльмен, начал Предакинг, конечно невежливо спросив предафем: — Ты вообще кто такая?! Автоботы уничтожили всех моих братьев! В это время Белогривка всё ещё стояла в шоке, ведь она так долго искала таких как она и наконец нашла. — Здравствуй, собрат! Как ты тут оказался? Я думала, что я — единственная кто выжил во время катаклизма… — начала Белогривка. — Ты так и не ответила! — не обращая на слова предафем внимания, рычал Предакинг. И не удивительно: откуда вдруг взялась эта незнакомка? Что ей надо? Что она хочет сделать? Если она хоть немного попытается навредить Бамблби, то ей не поздоровиться! — Какой ты грубиян! С дамой так не разговаривают. Мой позывной — Белогривка, я — последний предакон, выживший при катаклизме, уничтожившем весь мой клан и моих альф. Рада знакомству, а ты кто? Да не бойтесь. Я не причиню вам вреда. Просто мне не чужие трансформеры с такими знаками как у тебя *указала она когтем на Бамблби*. Они ищут тебя. Тебя вроде бы зовут Бамблби, если не ошибаюсь? Тут Белогривка, трансформировавшись в робоформу, подала манипулятор в знак знакомства. Бамблби же радостно воскликнул: — /Да, это я! Ищут? О нет, они наверное совсем не представляют, куда я мог деться!/ — Кажется, если память меня не подводит тебя зовут Бамблби? Мне о тебе рассказал сам Оптимус Прайм. За тебя сильно волнуются твои товарищи и особенно твой напарник Рафаэль. Предакинг всё продолжал злобно рычать на предаконшу. Ведь для него она враг, раз служит автоботам. Вдруг Предакинг заметил, что у Белогривки с крылом что то не так. Оно было каким-то ободранным и порванным,безвольно висящим на земле . Предакон недоверчиво поинтересовался: — А что это у тебя с крылом? Оно какое-то... Подранное? — Меня подбили, - ответила Белогривка, - но автоботы спасли меня. Если бы не они, то я бы дезактивировалась от потери энергона. — Ясно…- задумчиво протянул предакон. - Знаешь что, автобота я не отдам!!— тут же резко проговорил он. Сказав это, Предакинг поднялся на сервоприводы. — Ну, раз так, то мне придется отнять его у тебя силой. - спокойно ответила педафем,- Я пообещала автоботам, что верну его! — Дамочка, мне не известно откуда вы такая наглая, но не смейте мне перечить! Я — Предакинг! - моментально вскинулся предакон. — …/Послушайте, вы двое!/ — Бамблби еле поднялся на два сервопривода. — /Сейчас не время для споров! Да, я хочу к остальным, но пожалуйста, вам лучше улететь мисс. Просто у меня нет обоснованных причин вам доверять, а я и так…не в лучшем положении. Лучше…приведите ребят сюда, если это правда/ — О, Праймус! - раздраженно воскликнула Белогривка. - Я что ли по твоему на десептикона похожа? Что же, ладно..раз мои слова не особо веют поводом доверять , я приведу твоих товарищей. — Даже если приведёшь, я не отдам его им!!!! Ясно?! Не смей даже думать о том, чтобы привести сюда ботов, или я порву их на маленькие части! —  агрессивно рычал Предакинг. — Ага…весенняя пора? — понимающе усмехнулась предафемка. — Чего?- замер в недоумении предакон. — Ну, это когда такие как мы, а также органические животные ведут себя необычно…ну...они там начинают бегать за кем-то, всячески пытаться привлечь внимание. - посмеиваясь объяснила Белогривка. — Ой, да неужели? —  Правда! — Да неужели?!! — Да правда!!!! — Помолчите леди! И попрошу вас покинуть эту пещеру!!! — прорычал Предакинг, пульнув в альбиноску огнём. Та однако умудрилась увернуться, и плюнула в лапу Предакинга своим льдом, временно обездвижив его. И, с легким намёком на презрение во взгляде, вынырнув из пещеры улетела. Бамблби печально проводил ее взглядом, но идти с ней все же не очень хотелось…это могло быть не безопасно. Предакинг же только фыркнул, глядя ей вслед. — Ничего! Пусть возвращается, ей, или этим жалким автоботам не забрать тебя у меня! Трансформировавшись, он обхватил Бамблби манипуляторами,и крепко обнял, прижимая к себе. Би устало вздохнул, попытался выкрутиться из объятий пару раз, но решил сдаться, ибо сил у него было слишком мало. Слишком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.