ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

необычный поворот

Настройки текста
Было утро. Белогривка пришла проведать и допросить Смоукскрина, который пришёл в себя и более менее мог говорить. — Малец ты мне можешь рассказать, что ты такое увидел в своём отсеке? Не спроста у тебя было шоковое состояние, что ты даже двигаться не мог. Мне ты можешь довериться. — Я-я сам до конца н-не понял… Н-но он был очень странный, жуткий, стрёмный… Был чёрный… М-местами бледно-белый… И-и такой ужас… — Прошу поточнее описать внешность того кто проник в твой отсек. Какие конечности, глаза или морда? Ты ведь должен его был запомнить. Куда оно могло убежать… Если оно ещё тут, то мы должны быть готовы к атаке! Ведь то что было у тебя в отсеке, не спроста залезло. — У…нег-г-го был-л-ли ос-с-трые з-зубы…щ-щу-п-пальца… — Это существо мне знакомо… Стоит быть начеку, оно ещё вернётся. Тебе теперь не безопасно находиться юнец иначе, в этот раз тебе повезло что искроед созданный Юникроном не поглотил твою искру. Тебе придётся переехать в мой отсек. Других свободных отсеков нет. Ты согласен на время жить в со мной в отсеке? — А-а почему… Почему он не сожрал меня? И-и разве такое существует?.. — он был ещё напуган. — Доброе утро! — сказал мимопроходящий Балк — На поиски отправимся? — Да, вы там придумали как вашего разведчика вызволить у Предакинга? Но Смоукскрина надо перевести в мой отсек. То существо тебя не сожрало потому что хотело сделать совершенно другое с тобой. Пока будешь со мной в отсеке проживать. А иначе в следующий раз тебе не поздоровиться, тебе просто вырвут искру, а корпус расчленят. Жаль тебя… Так что придумали как своего жёлтого вызволить? — облокотившись об стену спросила предаконша, прожигая взглядом автоботов. — Глоссу проглотили? — К сожалению пока точно нет, но есть несколько зачатков плана! — говорит Уилджек. — А именно, нужно найти убежище того зверя, и выманить его! Немного пораздумав Белогривка всё-таки решила помочь автоботам. Но между её взглядом и взглядом Уилджека прошла молния. Ведь предафем не забыла как рэкер специально подбили её решая возможности летать, а Уилджек очень ненавидел предаконшу как видно у них взаимная ненависть. — Ладно… Я его тогда отвлеку ящера на себя, а вы в это время, из его пещеры своего дружка вытаскивайте… конечно, если он все ещё живой… — проговорив это, предафем, посмотрела на Смоускрина — Малой, может ты временно ко мне переедешь, пока не узнаем кто тебе ночью вылазил? -проговорила фем. — Хорошо… — Вот и отлично… Думаю нам пора выдвигаться, спасать вашего друга. Проговорив все эти слова, предаконша вышла из медотсека.

***

Тем временем в пещере. Бамблби медленно открыл оптику. Корпус ужасно болел и шевелиться было не возможно, так как даже при малейшем движении корпус пробивало колющей болью. — Ты как? — неожиданно послышался, голос Предакинга возле аудиосенсора автобота. От такого резкого действия ящера, золотистый отскочил в сторону, но новая волна боли заставила того сжаться. — Тебе больно? — /Не подходи ко мне! Это всё из-за тебя! / — крикнув это, автобот посмотрел на ящера. — Но ты же сам… — /Заткнись! Я ненавижу тебя! / Ничего не сказав, предакон лишь подполз к автоботу и крепко обнял того. Золотистый сначала вырывался, но тем больше он это делал, тем сильнее становились объятия ящера. — С тобой ведь всё хорошо? — /Я…я…я не знаю… Мне хочется и ударить тебя, и в тоже время прижаться…/ — Это вполне нормально… Учитывая тот факт, что у нас произошло слияние искр… После слов ящера, фейс автобота приобрел алый цвет. Неужели он настолько поддался желанию, что потерял контроль? Он вспомнил все слова, которые говорил Предакингу и от этого стало ещё хуже. — Ты встать сможешь? Недалеко от сюда есть небольшой родник…тебе стоит помыться… Ничего не сказав, золотистый попытался встать, но сервоприводы совершенно не слушались. Они очень сильно дрожали и косили. Стоять было очень тяжело, а ходить не возможно. Увидев всё это, Предакинг вышел из пещеры. Бамблби надеялся, что он сможешь хотя бы уползти от него, но ящер вернулся очень быстро. В манипуляторах зверя была большая толстая палка, которая слегка изогнутая в одном конце. С этой палкой ящер подошёл к автоботу. Отдав эту палку золотистому, ящер посмотрел на него. — Надеюсь, так ты хотя бы сможешь немного пройтись… — /Спасибо…/ На слова автобота ящер лишь кивнул. Повернувшись к выходу, предакон приказал автоботу идти за ним, и тот пошел. Но как только эти двое вышли из пещеры, Бамблби повернул в другую сторону от ящера и попытался уйти, но тот очень быстро это заметил. Подойдя к нему, Предакинг прижал того к камням. — Хочешь сбежать? — /Да! Я тебе не заложник! / — К сожалению ты не сможешь. Даже если ты вернёшься на базу и забудешь про меня, тебя все равно будет тянуть ко мне… — проговорив это, ящер облизнул губы автобота — Я не отпущу тебя, как бы ты не просил… Проговорив последнее предложение, Предакинг взял Бамблби на манипуляторы и направился к роднику, что бы хоть немного отмыться. Сам же разведчик прокручивал слова ящера в себя в процессоре. Он не мог понять значения его слов. Что значит, что его будет тянуть к ящеру? Это ведь ненормально… Неужели он влюбился, в своего похитителя? Прокрутив этот вопрос у себя в голове ещё несколько раз, Бамблби глупо улыбнулся. А ведь и вправду, он влюбился в того, кто его похитил… Эту милую картину нарушила предафем альбинос что кинулась на Предакинга сверху. Начав душить манипуляторами. — Что соскучился переросток пробирочный?! — Ч-что? Опять ты? *В шоке смотрит на предафем* Предакинг однако быстро скинул её, ободрав спину когтями, затем мягко усадил за себя Би, защищая. — Отдаёшь Бамблби, ухожу по хорошему, если не отдашь, то ты знаешь)). Или что пробирочное отродье испугалось, поджав хвост убежало? — обращаясь к Предакингу недобро хмыкнув, обнажила лезвие меча, предвкушая уже скоро начинающийся бой. — Не будь очень самодовольна, кибетронская, старая мразь) *тоже был готов к бою* Сам же Би, однако не знал теперь что делать. Ему конечно, хотелось обратно, но и Предакинга он полюбил. Ему также было обидно, что того, называют пробирочным отродьем, какая-то, совершенно незнакомая фем, тем более, у Предакинга, как он убедился, есть и чувства, и искра. Он, не выдержав, резко слез с того, и встал между Предакингом и Белогривкой. — Простите, леди, но я никуда с вами не-по-йду! Уходите по добру, по здраву! — твёрдо сказал он, чем удивил, и себя, и особенно Предакинга. — Ну и вали к своему Предакингу! Думаешь что я просто так пришла за тобой чтобы передать десептиконам? Как бы не так… Предупреди тогда своих, о том что хочешь остаться с ним. Как вижу, тебе наплевать на их заботу и волнения… — бросив ему в ноги автоботский датапад трансформировавшись в звероформу немного полетев вновь упала, пытаясь продолжить полёт. — Не плевать…но и вернутся не могу… С некоторым сожалением и вздохом посмотрел ей вслед. Друзей, ему конечно, было очень жаль, но, и оставить Предакинга не мог…нет! Не теперь, когда тот сам, стал ему не просто другом…а партнёром… — Зачем ты это сделал? — предакон немного опешил. — Просто…просто…люблю тебя! Может я ещё и недоволен, всей этой ситуацией…но оставить тебя.не в моих сил Он прижался к тому, посмотрев в сторону выхода, куда улетела Белогривка, и ещё раз вздохнув крепко прижал предакона.Возможно, тот был не так уж и плох, как казалось сначала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.