ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нечто - часть первая.

Настройки текста

***

Недалеко, от места где находился Предакинг, находилась команда автоботов. Они смотрели в ту сторону, от куда летела Белогривка. Немного летя и снова падая на землю, предафем ели как добралась до них. — Ну? Как обстановка? Где Бамблби? — спросил Уилджек, не видя желтого приятеля. Приземлившись Белогривка недовольно прорычала . — С Предакингом остался, не захотел к вам обратно возвращаться, говорит что любит его… — Не может быть! — сказал Уилджек в шоке. — Да, Бамблби наверняка промыл процессор какой-то десептиконский мнемохирург… — решил Смоук, но Арси его остановила. — Среди десов их нет, Мегатрон их переистреблял, ну настоящих точно… — У меня есть предположение, которое вас разочарует. Возможно ваш товарищ не захотел оставить того гада из-за того что у них было слияние искр… — недовольно фыркнув ответила предаконша сидя в звероформе на огромном камне. — Но что же тогда делать? — проговорил Смоук. — Бросить Би мы тоже не можем — сказать лидер автоботов, смотря вдаль. — Да и без ящера уходить не хочет… Не будете же вы того предакона на базу тащить? — злобно прошипела предафем. — Я уже и не знаю… — проговорил Балкхед, при этом слабо мня кулаки. — Может убить Предакона? — резко предложил резко Магнус. — Если вы убьёте пробирочного, то с ним и ваш товарищ пойдёт следом, так как у них связь искренняя, и возможно даже больше чем просто связь, но я в этом не уверена… — Есть у кого-нибудь мудрые предположения? — спросил Оптимус. — Сейчас Предакинг крайне агрессивен. Да и ваш соратник не очень то хочет возвращаться. Наверное стоит пока оставить их в покое. — вставила своё решение предафем. — Что?! — в шоке сказал Балк. — А может правда, пока на время оставим их, и разберёмся что творится на базе, а потом как быть с Би?.. — сглотнув попросил Смоук. — Я не верю во всяких Юникроновских искроедов, о которых вы упомянули по дороге! — заявил Уилджек — Это просто проделки десептиконов, но разобраться всё равно надо. — Пффф. Поверишь, когда увидешь его…ты точно от страха помрёшь…это я тебе гарантирую автоботишка — презрительно посмотрев на Уилджека буркнула предафем. — Ладно, возвращаемся на базу — проговорив это, лидер автоботов пошел в ту сторону, от куда они пришли. — Чего на базе то не остался. Как там тебя? — обращаясь к Смоукскрину сказала предафем сверля его своим взглядом. — Ты хочешь, что бы я один остался с этой херней?! Не спасибо, я пока хочу пожить! — Смоук!.. Нам в любом случае, не в том не в другом не ясно что делать…это алис капут! — закатил глаза Уилджек. — Может попробуете поставить скрытую камеру в его отсеке чтобы заснять то существо и понять как с ним бороться — решила действовать, а не сидеть сложа манипуляторы альбинос предакониха.

***

Пока наши автоботы решали как быть на базе в тот час творилось странное ведь кроме детей никто не остался… То существо всё-таки выждало прекрасного момента чтобы выбраться из вентиляции ползая по потолку базы оставляя зловонный запах чёрного цвета след тянущийся от отсеков. Оно будто искало кого то… Дети сидели в главном зале на диване играя в приставку, даже не подозревая об надвигающийся опасности. Монстр ползал, внимательно смотря всё и всех, и в далеке, на диване он всё же заметил детей, начав медленно, изучающе смотреть на них, постепенно приближаясь. — Я снова победила! — говорит радостно Мика. — Это нечестно! — возмущаясь пытаясь оправдаться высказался недовольный Джек. — Всё абсолютно честно Джек. Просто умей проигрывать! — Ребят, не ссорьтесь снова на ровном месте. — попросил Раф. Мика показала язык им и села поудобнее, включив сериал. — Снова этот скучный сериал? — с недовольным выражением лица спросил Джек Дарби. — Сам ты скучный! Этот сериал просто наикрутейший! — Да кто бы подумал — закатив глаза и уткнувшись в планшет юноша начал что то слушать через наушники. — Ну это ж правда! А некоторые не понимают. — сказала девочка и стала смотреть сериал. Существо же нависало прямо над детьми, но не нападало. Они не были ему интересны, в том числе и убивать смысла не видел, хотя посмотреть на столь странные организмы поближе было любопытно. Ему было очень интересно рассмотреть их поближе.

***

Тем временем Бамблби продолжал с отчаянием смотреть вниз.Он очень скучал по друзьям, но и вернутся не мог, больше не мог.От этого чувства потери тех кто был как семья, ему становилось ещё хуже.Вряд ли бы они его простили, ведь то что он сделал можно назвать предательством. Предакинг же сидел рядышком и обнимал Бамблби , гладя и успокаивая.Всё же, хоть остальные и были его врагами, но он понимал как те были важны для Би,и как тому тяжело отказываться от друзей. - Я понимаю...тебе должно быть очень тяжело. - сказал гладя. - **Ничего....наверное смирюсь...хотя не знаю...они мне почти как родная семья....** - (теперь вместо всяких би-би будет вот такое описание его речи) Предакинг всерьез задумался, ему было очень грустно видеть его таким, его бойла надо было бы хоть как-то подбодрить. И буквально через пять минут, он кое-что вспомнил и немного улыбнулся и поцеловал Би, после чего сказал: - Полетели ка со мной, через другой вход! - **Что?... О чём ты? Куда мы...** - Просто доверься милый. Сказал он, после трансформировался в звероформу, приглашая Би себе на спину. Тот конечно помешкал, но через несколько секунд, немного печально вздохнул и залез на него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.