ID работы: 9776767

Как Предакинг в Бамблби влюбился

Смешанная
NC-17
В процессе
152
автор
Fazma234 соавтор
Фолкор соавтор
Ana Kontarez бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 139 Отзывы 42 В сборник Скачать

Нечто - часть вторая

Настройки текста
У детей Мико, Раф, и Джек продолжали смотреть сериал, пока неподалёку, что-то хрустнуло. Ребята сразу дернулись и поняли, что это просто ваза упала со стала, но Рафвсе равно из-за неожиданно едва не закричал. Мико просто глянула с удивлением, так как просто не поняла как ваза могла упасть. — Странно, она же всегда далеко от края стояла. — Не приведение же это сделало — ничему не удивившись не отлипая от гаджета вставил свои пять копеек юнец. — Ну, я верю в приведений — сказала Мико — Но вряд ли это оно…но что тогда?! — сказала та. Но как только японка повернула голову, то встала в ступоре. Из-за того что она смотрела назад, Раф и Джек этого сначала ничего не заметили, а девчонка, едва ли не бледная смотрела назад. — Что там такое? — Джек обернулся, и в шоке замер — Я конечно в миф не верю, но то что сейчас там совсем ни на одно из существ не похоже — с плохим предчувствием высказался парень, в ужасе глядя. — Джек…сейчас не до оптимизма… БЕЕЕЕЖИИИИИМ!!! Дети драпанули кто куда. Искроед глядя на них, просто с усмешкой фыркал как людишки бегают решив как следует их напугать. Он резко стал появляться перед детьми, и пугать их, попутно вызывая всякие галлюцинации и иллюзии отовсюду у них. Как назло даже связь с их союзниками автоботами не работало, будто её что то глушило, были только помехи. — Мне кажется… что эта тварь не спроста к нам залезла! Ей что то надо! — запыханый и уставший уже бегать оперевшись об стену восстанавливал дыхание Дарби. — Ну и какого ей надо от нас?! — не поняла Мико, как её внезапно схватила когтистая лапа. Это тварь её, а также и Рафа, перевернула, подняв на уровень своего лица. Бледного, больше похожего на вампирское, но и весьма изящного лица-морды, со ртом полным острых дент, какими-то штуками на голове, явно чёрными проводами, напоминающими волосы, и прижигало девочку и мальчика глазами. Чёрными и бездонными глазами, в середине которых с неким любопытством рассматривали белые точки. — Что вы за такие странные пришельцы. Вы не похожи на спарков. — прошипело это создание. — М-м-м-мы ч-человеки…т-то есть люди… — в шоке произнес Раф. — И что же такое это…люди? — переспросило разглядывая их создание. — Тот же вопрос и у н-нас… — заикаясь ели сказал подросток. — Я для вас никто, а вот вы, друзья моих жертв! — облизнулся Искрыч. — К-кого?.. — Автоботов, что для меня как десерт. Хотя в еде я не нуждаюсь… Ваша Белогривка, а также новичок, что мне нужен…для своих целей! — рычит чудище. Дети дрожа смотрели на чудище, все еще не понимая что тому надо, но услышав позывной Белогривки Раф смекнул что к чему. — Т-ты тут из-за неё? — спросил мальчик. — Не только! Но мне очень хочется убить этого предакона, так что лучше скажите её местоположение, да и остальных автоботов, особенно сине-желтого тоже! — прорычало существо — Но зачем понадобилась этот п-предакон? — пытаясь не потерять сознание заикаясь задал вопрос Джек. — Давно мечтаю её поймать, ибо её редкий тип искры крайне…скажем так, приносит сплошной кайф! — всё также облизывается, казавшись замечтавшись. Дети вздрогнули. — Ну так что? Не ответите ли где вся шайка из этих автоботов и мой деликатес? — Н-нет…своих не выдаём! — упрямо сказал Джек думая как бы предупредить товарищей ища путь к побегу из лап неизвестного упыря. — Что ты вообще такое? — как можно смелее попыталась спросить Мико. — Это потом спросите у своих приятелей. Передайте Белогривки, а также Смоукскрину чтобы явились к реке на юго-востоке к полночи, сегодня же! Если хотят видеть своего дружка живым. Только и хмыкнуло чудище прежде чем откинуть Джека и Мико в стену, при этом крепче схватив Рафаэля и с ним скрывшись в тени базы у компьютера. Мика раскрыла рот от шока, а Джек в панике схватился за голову, и стал думать что им делать. Парень пытался как можно скорее придумать, что им делать, как спасти их друга и при этом не дать в обиду ботов и Предакониху. — Н-нужно что-то придумать…но что?! — Джек был в ужасе. Он стал чательно думать что можно было бы предпринять, но ничего в голову не приходило. Он даже не знал, что это за создание похитило Рафа, лишь то что ему нужны зачем то Смоукскрин и Белогривка. Насчёт Белогривки, оно правда сказало что хочет сделать. Оно каннибал, раз хочет поглотить её искру выходит..... Как бы тут не было, ничего хорошего данное создание явно не вещало, но и бездействовать не стоило. — Мико, скорее думай как быть! — Джек быстро ходит туда сюда весь нервный. — Давай остальным позвоним и сообщим об этом… — еле произнесла отойдя от животного ужаса, что сковал её тело девочка. — Сейчас не время сидеть сложа руки, Раф и остальные в опасности! — начал тормошить Мико Джек приводя ту в чувства. — Ну так я и говорю, давай сообщим! — повторила та вставая. Джек посмотрел на неё и подумав как можно скорее побежал к глав-компьютеру. Разумеется, ничего сообщать обо всём этом команде он не собирался, ведь он не мог ими рисковать в конце концов. Но ничего не говорить тоже было нельзя, ведь Рафу могла грозить реальная опасность. Поэтому парень как можно скорее набрал остальным и начал дожидаться ответа. Однако, никто не ответил, так как связь была просто ужасная из-за того места где прятались. Если вернее, то её вообще почти нету. Джек в отчаянии стал оглядываться и думать как быть. — Джек! — внезапно сказала Мико. — Это…ну…помнишь у меня был другой телефон? Я его забыла в Бамблби, как раз перед тем как он пропал. — И чем это по твоему поможет? Би сейчас не с нами — изогнув дугу брови не понимая о чём она имеет в виду. — Попробуй с помощью него связаться с остальными… Думаю должно получиться. Джек просто кивнул и взяв телефон из рук Мико, начал тыкать по кнопкам. Через пару секунд он прислонил телефон к уху и услыхал гудки. Его сердце перестало биться и он просто не мог нормально дышать. Мико ещё раз посмотрела на свой телефон, после чего девочка резко его отобрала и стала что-то печатать. — Ты думаешь это поможет?.. — спросил с горечью и дрожью парень. — Посмотрим…у нас больше нет выбора. Надеюсь, что Би откликнется, Рафаэль же как не крути его друг и даже если Бамблби не вернётся, он не бросит своего друга, я уверена в этом. - лишь вздохнула та. Помолившись, пусть раньше и никогда не делая этого, девчонка выслала сообщение. Теперь вся надежда была на Бамблби, по сути жизнь Рафаэля зависела от того, ответит Би и решится ли помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.