ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Во Флориде так много шикарных девушек, но хочу видеть и слышать только ее. Но об этом чуть позже. Привет, я Эмили, живу во Флориде совсем одна, ну как одна. Не сказала бы, что я одинока. У меня есть брат - Льюис, ему 27 и он живет неподалёку от меня. У него жена и 2 маленьких дочек. Жену зовут Джорджина, она офигенная, ей 24, но мы с ней общаемся на равных, обожаю с ней тусоваться. Ах да, забыла сказать, что мне на днях исполнилось 16 и праздник я провела именно с этой чудной семейкой. Про родителей не спрашивайте, я не знаю кто они и вероятно они не знают меня. Я выросла с Льюисом, но изначально меня и брата воспитывала бабушка, ему было уже 13, а я только родилась. Льюис говорит, что не помнит наших родителей, а бабушка молчит, сказала, что они нас не заслуживают. Ну я и забила, у меня своих проблем много. Например, у меня в школе есть мальчик, который мне ооочень нравится, но ему нравится моя лучшая подруга - Лорен. Лорен старше меня на год, как и Джеймс. Да, тот самый, по которому я сохну. И вообще, все любят Лорен, а меня не замечают совсем. Немного о внешности Эмили. Не высокая милая девочка. Для своего возраста фигура у неё была очень даже. Идеальное тело для любой девушки, наверное гены. Зелёные глаза, в которых можно утонуть, если долго смотреть. Нежная кожа, напоминающая карамель, отдающая золотистым оттенком и волнистые, а может кудрявые волосы до груди, вероятно родители были разных национальностей. Пухлые губы, миленький носик. Совершенно нежные и милые черты лица. (можете представить свою внешность, это лишь то, какой я хочу видеть главную героиню). Наверное стоит начать уже мою маленькую историю. Сегодня обычный декабрьский день во Флориде. Тепло, солнышко, в общем как и во все другие времена года. Я живу рядом с морем и это меня вдохновляет. Я проснулась от назойливого будильника, который так грубо испортил мой сон. Боже, как же хочется швырнуть телефон в стену, но я этого не сделала. Я выключила будильник и полежав 5 минут, залипла в телефоне. Ладно, время вставать, уже 7.30, а в школе надо быть в 8.25. Я лениво встала, включила Волшебники из вейверли плейс на телевизоре и пошла в ванну, достаточно быстро я сделала все свои утренние процедуры и спустилась вниз, чтобы взять завтрак. Как обычно взяла хлопья и пошла в свою комнату досматривать сериал. После завтрака я одела худи и велосипедки. «Я готова», пишу я Лорен собирая последнюю тетрадь в рюкзак. Она была около моего дома уже буквально через минут 7. Я быстро выбежала и села в машину к подруге. - Любимая привееет - говорит она обнимая меня с улыбкой на лице, какая же она всё-таки красивая... - Привет Лорен, поехали? Она кивнула и мы поехали в школу *** Уже сижу на химии, боже, кто придумал эту хуйню ? И почему я должна мучаться тут теперь. Наконец-то звонок. - Эмили привет, как дела? - блять, опять эта надоедливая. - Привет, Несса, у меня хорошо, но мне надо идти - эй, стой, у меня скоро день рождения, а поскольку мы с тобой подруги - нет, не начинай. - я хочу чтобы ты пришла. Это будет балл, красивые платья, маски. И да, возьми с собой Лорен. Праздник будет через 2 дня. Целую Вздохнув, я кивнула и вышла из класса искать Лорен. Несса моя бывшая лучшая подруга, но год назад мы стали с ней слишком не похожи. Она начала тусоваться с популярными девочками из нашей школы, а на меня забила, так мы и перестали общаться. Но, как видите, она все ещё делает вид, что мы подруги, исключая тот факт, что я ей все разъяснила и объяснила, что мы больше не подруги. Да, Лорен тоже не из серых мышек, но она другая. – Эй..кхм..Джеймс, а тыыы, Лорен не видел - я старалась не смотреть ему в глаза, это так глупо, я знаю. – Она сейчас подойдёт - улыбаясь своей голливудской улыбкой ответил, даже не посмотрев на меня - кстати, мы с ней сегодня идём в ресторан, ты же не против, если я на один вечер украду ее? - спросил он. Боже, да он делает это специально, знает же, что я ревную. Аааа, как же хочется ему врезать. Ладно, Эмили, держи себя в руках – Да нет, забирай - с невозмутимым видом ответила я, знал бы он, что я сейчас просто горю изнутри. – А вот и Лорен, - сказал он, улыбаясь и осматривая ее своим чертовски милым влюблённым взглядом. – Привет ребят, пошли в кафетерий? - мы кивнули и направились вперёд по коридору. – Кхм, Лорен, - шепнула я, хватаясь за ее руку, - ничего не хочешь мне сказать? – Ты про свидание с Джеймсом? Я хотела тебе сказать утром, но забыла, ну ты же не дуешься? - нет, кончено, разве что хочу наорать на тебя, потому что ты знаешь как он мне нравится. Но сказать я это тебе не могу – Нет, все хорошо. – Ну вот и отлично - улыбнулась она. Ну не могу я на неё обижаться. Ладно, значит не судьба, ну и пофиг, найду себе скоро горячего красавчика, что вся школа будет мне завидовать. *** В кафетерии всегда такая суматоха, какбудто все куда то опаздывают. Хочется просто закричать «расслабьтесь», чтобы наладилась атмосфера. – Несса позвала нас на балл в честь ее дня рождения. – Несса? Эта та девчонка из твоего класса? - я коротко кивнула, - ну пошли, вечеринки это всегда круто, я возьму Джеймса, а ты... - она осмотрела кафетерий. – Не утруждайся, я могу и без пары пойти. - я ждала реакции Лорен, потому что знаю, что без пары она меня уж точно не оставит и мой ответ заставил бы ее возмущаться, но сейчас она явно чём-то или кем-то сильно увлечена. - Эй, Лорен, планета земля вызывает тебя - она наконец-то посмотрела на меня. – Ты больная? Никогда так не шути больше, это слишком тупо. И вообще посмотри туда, - я посмотрела в ту сторону, куда она показала, но ничего не увидела, по видимому, как и подруга, - стоп, он же.. – Прекрати, - перебила я ее, - там же никого нет. – Меня ищете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.