Глава вторая
16 августа 2020 г., 02:38
Мы с Лорен резко провернулись.
Рядом с нашим столиком стоял высокий брюнет с карамельными глазами, в которых хочется утонуть, губы слегка бордового цвета, которые мягко смочены от того, что их обладатель часто их сексуально облизывает, а его челка.. часть волос убраны на затылок, несколько прядей повисли по бокам головы парня, а некоторые слегка прикрывают лицо. Одет он в клетчатые красно-чёрные штаны, чёрную футболку и джорданы, а поверх накинута чёрная джинсовка.
– А как ты тут.. - начала было Лорен, но парень ее перебил.
– Я новенький, - с хитрой улыбкой сказал он, - а вы, как я понимаю, тут учитесь.
– Да! И я могла бы показать тебе школу, - воскликнула Лорен, показав ему свою лучезарную улыбку, как же это иногда бесит.
– Да, было бы неплохо, - сказал он. Ну как всегда. Лорен Лорен Лорен, почему всем так она нравится. - но только пусть это будешь ты, - посмотрел парень на меня и улыбнувшись подал мне руку, вероятно, чтобы помочь встать.
Я хотела встать, но от его взгляда мне становилось как то не по себе. Может это потому что впервые парень обратил внимание на меня, а не на мою подругу или же...нет, я не знаю.
Ладно, Эмили, соберись, он не может держать руку вечно. Я положила свою маленькую ладошку в его, она была такая нежная, но в то же время чертовски грубая. Я встала и посмотрев в сторону Лорен, в ее глазах было явно видно, что ей не нравится происходящее.
– Эмили, - позвал меня он и я обернулась в сторону парня снова, - за мной, - холодно сказал он и направился к выходу из кафетерия. Мне ничего не оставалось, как пойти следом, взяв свой рюкзак.
– Я тебе позвоню, - шепнула я подруге в спешке успеть за парнем. Как будто что-то мне говорит, что лучше сделать так, как хочет он.
***
– Я Пэйтон, - начал разговор он, когда мы оказались на одном уровне.
– Откуда ты знаешь как меня зовут? - начала я свой «допрос» - и вообще кто ты такой и откуда тут взялся? В нашу школу не ведётся сейчас набор учеников.
Парень усмехнулся.
– Я знаю все, а остальное тебя не касается. - холодно ответил он.
Я решила не спорить. Потому что те аргументы, которые у меня в запасе лучше никому не слышать, они совершенно бесполезны.
Всю дорогу мы шли молча, парень лишь изредка проглядывал в мою сторону, а я старалась сделать вид, что не замечаю этого.
– Не страшно такой, как ты ходить по школе? - прервал он нашу тишину, которая меня вполне устраивала.
– Какой «такой» ?
– Ну а ты свою фигуру видела? Не будь здесь так людно, я бы тебя оттрахал прямо на этом подоконнике. - с каменным лицом сказал он.
Я посмотрела в сторону подоконника и сглотнула. Какой же он мерзкий. Но чертовски привлекательный.
– Сколько тебе лет?
– Мне? - он усмехнулся. - Мне 18.
Я посмотрела на него и снова направила свой взгляд в пол.
Интересно сколько девушек он уже «оттрахал на подоконнике». Даже представлять мерзко.
И вообще куда мы идём. Я будто бы была в трансе все это время, ничего не слышала, никого не видела, кроме него.
– Твой кабинет. Я бы заставил отблагодарить меня прямо здесь и сейчас, но думаю, ты ещё не готова.
– Не готова к чему? - непонимающе спросила я. Он ничего не ответил, лишь покосив глаза в пол, ухмыльнулся. Повернувшись ко мне, он посмотрел в мои глаза, будто ища что-то давно потерянное в них, ища какойто ответ, который могут дать только мои глаза. Ну прекрати так смотреть, я же растаю. Не могу понять лишь то, что он мне кажется таким родным, будто бы знаю его сто лет, а может и больше. Глупость, знаю. Но вероятно такое бывает.
Мои мысли прервал звонок. Все начали стадом подниматься, чтобы успеть к уроку. Парень открыл мне дверь, чтобы я прошла внутрь класса.
– Эмили. - сказал он тихим холодным тоном, пока я проходила. Я повернулась, но парень буквально исчез, возможно, затерялся в толпе, но уже остаётся только гадать.
– Пэйтон. - прошептала я, последний раз пробегаясь по коридору своим, все ещё не воспринимающим происходящее взглядом, но никого так и не нашла.
– Ты можешь свалить? Мешаешься на проходе стоять. - обратилась ко мне моя одноклассница. Вот стерва. Но задерживать всех я не стала и, наконец, прошла в класс.
Сев на своё «законное» место я достала, листок, карандаш и свой блокнот, в котором я иногда описываю свои мысли или же просто рисую. Что-то на подобии личного дневника. Взяв карандаш я начала рисовать то, что у меня на уме. Картинка вырисовывалась сама по себе, будто бы я не владела собой, будто бы мной владело мое сознание, а рука лишь воплощала «в жизнь» все, что меня тревожит.
– Пэйтон? - воскликнула непонимающе я, уставившись на получившейся рисунок.
– Мисс Остин, может вы за меня проведёте урок? Или расскажете, что же такое сделал вам ваш, как я понял, «Пэйтон» - начал свои нотации учитель. Как же он меня бесит. Хочется нагрубить ему так, чтобы он свалил из этой школы навсегда. Но надо держать себя в руках.
– Я прошу прощения, такого больше не повторится. - слицемерила я, хлопая ресницами.
– Очень надеюсь. - вздохнув, «простил» меня это идиот. Да кто он вообще такой?
Вернувшись к своему творению, я начала думать, почему именно он. Я его первый раз в жизни вижу. Я бы поняла, если бы нарисовала Джеймса, я знаю каждую его черту лица, до последней родинки под левым глазом. Но как я так точно нарисовала Пэйтона?
Ладно, Эмили, забей. Ну нарисовала и нарисовала, не переспала же с ним, усмехнулась я и отложив блокнот начала слушать надоедливого учителя.
Примечания:
вроде норм....