ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Первая

Настройки текста
Жизнь, конечно, игра, но кто-то бездумно пинает её ногами, как мячик, а кто-то раздумывает над ней, как над шахматной партией. – Эмили, с ней все хорошо, не реви, - нервно произнёс Пэйтон. Я посмотрела на него обиженно, потому что для меня это важно. Хотя, судя по тому, что я вообще не обращала внимания на то, что она не выходит на связь, мне плевать. Но это не так! Честно. Я просто слегка забылась, голова была забита другими мыслями. – Я не реву. Я просто волнуюсь. Пэйтон закатил глаза. – Не важно, - сказал он, разведя руками, - нам пора ехать. – Ты знаешь куда? - перебил его Дерек, встав с диванчика. Пэйтон взял его за локоть и отвёл в сторону, вероятно, чтобы я не слышала. – Дерек, мы оба знаем, что Массимо не будет долго ждать, - прошептал нервно Пэйтон. – Что он просит? – Эмили. Глаза Дерека расширились. – Пэйтон, ты...как? Мы же не можем променять Эмили. Доминик дал вам обоим второй шанс и ты хочешь все просрать из-за какой-то девчонки? - возразил Дерек, разведя руками. Пэйтон вздохнул. – Она не какая то! - схватил Пэйтон его за руку. - в ней течёт кровь, благодаря которой мы сможем вернутся на небо, сделав все дела! – Так бы и сказал! Не обязательно так нервничать, пошли. Дерек вышел из кабинета, взяв со стола ключи от машины, а Пэйтон подошёл ко мне. Он протянул мне руку, в которую я тут же вложила свою и поднялась, смотря ему в глаза. – Куда мы едем? - спросила я. – За Лорен. Он вывел меня из кабинета, а затем закрыл его, не отпуская мою руку. Повернувшись ко мне, он посмотрел мне в глаза, а затем поцеловал в макушку, так нежно. – Пэйтон, скажи, где Лорен? - снова начала я допрашивать его, когда мы вышли из школы и направились к машине, который уже сидел Дерек. Парень вздохнул. – Она у нехорошего человека, но мы с Дереком все исправим и вернём ее, не волнуйся. Я кивнула. Я ему доверяю. Ведь большая любовь, очевидно, заключается в доверии, ну и, конечно же, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора, но сейчас мне важно просто доверится ему. Сев в машину, мы двинулись. Я решила не задавить лишних вопросов, а просто спокойно посидеть подумать обо всем. О ситуации с Лорен. Я за неё безумно переживаю, она один из самых близких мне людей, я не могу ее потерять так же, как потеряла Мэдди. *** Мы едем уже достаточно долго. Проехали уже все торговые центры, все жилые дома и выехали на трассу. Вокруг нас сплошные леса. Деревья стоят грозно огораживая все, что происходит внутри. Я бы побоялась зайти в этот лес, там довольно темно, хотя сейчас ещё утро. Кто знает, что там может быть. – Скоро мы приедем? - задала я вопрос, когда уже совсем устала сидеть на своём месте и скучать. – Ммм..да. - ответил Дерек, - минут пять ещё и мы будем на месте. И он был прав. Буквально через пять минут мы остановились на пустынной парковке. Она была очень большая, но там стояло лишь две машины: наша и ещё чья-то. Я подозреваю, что это та машина, на которой сюда привезли Лорен. Мне открыл дверь Дерек и подал руку. Я вышла и осмотрелась. – Тут же просто парковка, куда мы пойдём? - с недопониманием посмотрела я на мальчиков. – Они сейчас будут здесь. - произнес Пэйтон, проходя куда то вперед, а мы двинулись за ним. – Тихо... - прошептал Дерек, - они здесь.. Мы все переглянулись и в ту же секунду начался сильный ветер, от которого я чуть ли не падала, если бы не Пэйтон который придерживал меня сзади за талию. Листья с деревьев начали собираться в один большой поток воздуха и через секунды две, на их месте появился мужчина, а за ним Лорен. Мужчина был в чёрном плаще и шляпе, что по мне так выглядело ну очень глупо, но сейчас не до шуток. Чёрные волосы, слегка выбивавшиеся из пол шляпы, небольшая борода и усы. Мужчина слегка улыбнулся при виде нас, а Лорен в свою очередь, будто бы была без сознания, она стояла с закрытыми глазами и совсем не шевелилась. Я прошептала. – Что он с ней сделал? И тут же раздался голос того мужчины в шляпе. – Я знал, что вы придёте, - улыбнулся он, подходя к нам, - ну что, наш уговор в силе? Мужчина посмотрел на меня и направился в мою сторону, что меня очень напугало и я спряталась за спину Пэйтона, сильно ухватившись за его руку. – Сначала девчонка! - повысил голос Дерек, выходя ему на встречу. На что мужчина рассмеялся. – Дерек, Дерек, Дерек...- затих он, - ну хорошо, так уж и быть. Он пихнул Лорен в спину, от чего она начала падать, а я было кинулась, чтобы не поймать, но меня остановил Пэйтон. К счастью ее поймал Дерек. – Массимо, оживи ее! - произнёс Пэйтон, выходя ему на встречу. – Сначала девчонка. - улыбнулся он и посмотрел Пэйтону в глаза. – Ты обещал. - прошипел Пэйтон. – Ха, я отдал ее. Теперь ваша очередь, а затем я оживлю ваш «банк крови» - усмехнулся он. Дерек и Пэйтон переглянулись. Я ничего не понимаю. Зачем я вообще здесь нужна? И кто этот человек? – Эмили, - обратился ко мне Дерек, не отрывая взгляда от Пэйтона. - иди к Массимо. Сердце быстро забилось, а дыхание сперло. – Пэйтон? - жалостливо посмотрела я на парня, на что он лишь холодно ответил, даже не подняв на меня взгляд. – Иди. Обида заполняла меня с ног до головы, делая ситуацию ещё более драматичной. Неужели я настолько ему не нужна, что он готов отдать меня старому мужику? Глаза наполнились слезами, но я всё-таки направилась в сторону Массимо, от чего он заметно обрадовался. Чем больше ты доверяешься человеку, тем больший у него соблазн тебя предать. Никто не предугадает, когда рука на бедре может привести к ножу в спине. Подойдя к мужчине, он взял меня за руку, но моральных сил отпираться у меня уже не было. Поэтому я просто стояла. Мне было противно смотреть на Пэйтона, на Дерека, мне хотелось подойти и изо всех сил врезать им так, чтобы они поняли, насколько мне сейчас больно. А ещё мне страшно, но это чувство совсем не видно мне самой под разбитым сердцем. «Конечно, приятно выслушивать предложения, но совсем не приятно видеть человека, признавшегося тебе в любви, несчастным, – и вот он уходит от тебя с разбитым сердцем, и ты знаешь: что бы он ни говорил в этот момент, тебя в его жизни уже не будет.» Мужчина закрыл глаза, начиная произносить какие то слова, а затем сжал мою руку так сильно, что я начала громко кричать. Очень громко, но уже от физической боли. Из моей руки будто бы что-то выходило, нет не кровь, а какая то энергия. Боль проходила все дальше, она шла от руки до груди, а затем и по всему телу, что-то будто высасывало непонятно что из меня. Мне было невыносимо больно, от чего крик становился все надрывистей, так как голос не мог выдерживать нагрузки больше. Я упала на колени, сжимая руку в кулак из последних сил. Я была в холодном поту, а подо мной лужа из слез и крови, что лилась без остановки из моей руки. А самое ужасное, что никто...не кинулся мне на помощь, от чего и морально и физически я была убита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.