ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая

Настройки текста
POV: Пэйтон. Я стоял и безразлично смотрел на то, как она мучается от боли. Физической или моральной. Нет, мне не было похуй или что-то такое, но так надо. Поверь, В конце концов всё будет хорошо. А если пока не хорошо...значит, ты просто ещё не дошёл до конца. Она изнывала от боли, страдала, терзалась, мучалась, а я, как последний идиот стоял и просто смотрел. Знаете, порой, надо сделать выбор, а сделал ли я свой? Я почувствовал, как Дерек дергает меня за руку и что-то без остановки твердит. Я не могу его услышать, я буквально заворожен зрелищем, я зло и я это знаю, но почему в такой момент мне сложно подать руку помощи, когда это так важно. – Пэйтон! Пэйтон! - продолжал Дерек и я наконец повернулся к нему с потерянным взглядом. Он тут же схватил меня за плечи и начал трясти за плечи. И через секунду я пришёл в себя. Я проморгался и уставился на Дерека. Он произнёс шепотом. – Что происходит? Она же умрет! Этого не было в нашем плане! Я на секунду задумался, но тут же ответил, сам ничего не понимая. – Я знаю, успокойся! Все будет хорошо, Массимо она нужна живой. Дерек сжал губы, а затем раздраженно выдохнув, отошёл от меня и продолжил смотреть на Эмили. Я было тоже хотел повернутся, но что-то щелкнуло у меня в голове и я упал в обморок. Буквально через минуту я лежал на полу в темной комнате, где нет ни окон ни дверей. И кажется я знаю куда я попал. Снова. – Пэйтон Мурмайер. - раздался грозный голос, которого я всегда боялся. – Да сэр. - ответил я, незамедлительно поднимаясь с пола. – Почему линия рушится? Я опустил свой взгляд, не зная, что ответить. – Она, - я запнулся, - она мучается. – Она умирает! - крикнул он, а я содрогнулся от страха. – Она не умирает...это Массимо! Мы должны были ее как бы отдать, но потом сразу же забрать, убив его, но он усыпил Лорен и связал их обеих связью, благодаря которой одна из них уснёт, если пробудить вторую.. - я выговорил все это на одном дыхании, а затем притих, ожидая ответа. Но он молчал, молчал долго, я ожидал бурю или ещё что похуже, но он лишь произнёс. – Зачем ты делаешь больно тем, кто тебя любит? Они ведь беззащитны из-за любви к тебе. Я нахмурился, от чего появилась неприятная складочка между бровями. – Я не знаю. – А кто знает? Он вздохнул. – Пэйтон. Я дам тебе ещё один шанс, но лишь потому, что ты заслужил быть счастливым, хотя бы в этой жизни. Но запомни - облажаешься, сразу конец, это уже третий раз, что означает окончательный. Мои глаза засияли, а на лице появилась улыбка. Я выпрямился и протянул руку, чтобы мне дали наставление. – Я готов. – Слушай внимательно и запоминай. - начал он, - Дай ей окунутся в сон, чтобы Лорен проснулась, а затем пусть Дерек со спины вырвет Массимо сердце, тем самым убив его. Когда вы останетесь одни, убей девчонку... Я его перебил. – Но, как мы вернёмся? Она же умрет. – Я верну ее сам, я дам ей жизнь. Но, запомни, пусть твоя подружка поверит, что Лорен умерла, так ей будут легче смириться с мыслью в будущем, что она лишь была послана в помощь. Я кивнул, обдумывая его слова. Да, я бесстрашный, как говорят все, но я в ужасе от всего, что сейчас происходит. Я не хочу возвращаться в туда, не хочу видеть, как она медленно умирает, не сказав даже последнего слова. Не хочу видеть, как ей больно. Не хочу осознавать, что она меня ненавидит за то, что я лишь стою на месте и просто смотрю, вместо того, чтобы кинутся спасать ее. Я поднял голову и посмотрел в глаза, чтобы увидеть знак, что подтолкнёт меня к действиям. И я увидел. *** 19*7 год. Океан. Песок. Мы. – А может, вернемся? Родимся снова? Это единственное, чего у нас не может быть здесь. Находить друг друга... снова и снова. Влюбляться. Принимать другие решения. Пытаться снова. - Как я тебя найду? - спросила она, всматриваясь в меня своими глазками. - Я нашёл тебя в аду. Ты думаешь, что я не смогу найти тебя во Флориде. *** Я зажмурил глаза. Я не хотел сейчас плакать, портя себе репутацию. – То, что видел ты, видела и она. Тебе пора. - произнёс старик, направляясь к двери, которая появилась из неоткуда. – Но. Стойте! Я не... Я не успел договорить, как провалился вниз, быстро летя. Через секунду я оказался на том же месте в то же время, что и исчез. Подозвав Дерека, я коротко объяснил ему план действий, на что он лишь кивнул и отойдя от меня, направился за Массимо. Эмили кричала все меньше, она медленно, но верно погружалась в сон. Я старался не смотреть на неё, чтобы лишний раз не искушаться желаем кинутся ей на помощь. И вот ещё секунда и настала тишина. Глаза Лорен открылись и она осмотрелась, поднимаясь с холодного асфальта, пропитанного кровью. – Иди в машину, - приказал я ей, указывая на место, где она стояла. Она сею секунду встала и направилась туда, куда я ей велел. Я посмотрел на Массимо, что стоял с закрытыми глазами, восстанавливаясь после отдачи силы. За спиной у него стоял Дерек, я ему кивнул, давая понять, что пора. Он кивнул мне в ответ, а затем резко и бесцеремонно воткнул в него руку, вытаскивая, все ещё стучащее сердце. Массимо резко открыл глаза на секунду, успевая прокричать лишь два слова. – Вы пожалеете! Но мы оба знаем, что это не так. Дерек кидает сердце на землю и отряхивая руку, произносит. – Это было легко. Что дальше? Я подбегаю к Эмили. – Ее надо отнести в машину и забинтовать руку, справишься? - друг кивнул. - А я пока разберусь с Лорен. - произношу я, наблюдая за тем, как Дерек берет ее на руки, чтобы убедится, что с ней все хорошо. Но медлить нельзя. Я подошёл к машине и открыл заднюю дверь. – Выходи. Лорен послушно вышла. Она подошла ко мне, смотря в глаза и ожидая приказа, но я лишь беру ее да голову и резко скручиваю, тем самым сворачивая ей шею. Девчонка тут же падает на землю, а точнее ее бездыханное тело. Нет, мне не было страшно или неприятно это делать. в данный момент мне не важна ничья жизнь, кроме ее. Я открыл дверь машины и сел внутрь, дожидаясь ребят. Задняя дверь открылась и Дерек аккуратно положил туда Эмили, а сам сел ко мне, на переднее сиденье. – Когда она проснётся? - повернулся ко мне парень. Я гадал на газ и произнёс. – Думаю, когда мы приедем. – А как быть с ее подругой? Я вздохнул и закатил глаза. Ведь я сам без понятия, что делать с телом. Кто знает, когда Доминик выполнит своё обещание. – Ладно, забей на мои вопросы, я рад, что мы справились. - не дождавшись моего ответа, произнёс парень, на что я улыбнулся и сказал, посмотрев на Эмили через зеркало заднего вида. – Да. И я рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.