ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая

Настройки текста
Мы приехали. Открыв ворота, Пэйтон завёз машину во двор, а затем припарковался. Он повернулся к нам. – Пошли. Я кивнула и хотела уже открыть дверь, но потом подумала, что, блин, а если меня будут гнобить? Да, это все так глупо, так странно, но я приехала с директором, ещё и с ребенком. В принципе, они не могут доказать, что ребёнок мой, ведь я не ходила с огромным животом 9 месяцев, но мне все равно как то тревожно. – Пэйтон, - обратилась я к парню, - слушай, а если нас кто-то увидит? Ну...ещё и Эрика тут. - он меня перебил. – Все будет хорошо, я же сказал, выходите. Я не решилась с ним спорить. Потому что это бесполезно. Ведь спор это два монолога переходящие в диалог. Пэйтон очень упёртый, он доминант, причём очень жёсткий. Да, возможно я буквально поклоняюсь ему и выполняю все, что он хочет, но кто бы что не говорил, мне это нравится, правда когда это не переходит все рамки. Я вышла и, взяв Эрику за ручку, пошла ко входу. В школе было много людей, очень много, я бы даже сказала слишком. И почему они решили прийти именно сегодня все так рано, обычно все опаздывают. Я прошла внутрь. – Мам, почему все смотрят? - прошептала Эрика, дёрнув меня за ручку. И правда, все смотрели. Все будто бы затихли только из-за меня. Черт. Я почувствовала руку Пэйтона на талии. – Что ты делаешь блять? - прошептала я сквозь зубы. – Обнимаю мать моих детей. Я закатила глаза. – На нас же все смотрят! – И что? – Тебя посадят! Потому что все сдадут нас... – Эмили. - он остановил меня за локоть и пододвинулся очень близко к моему уху, от его горячего дыхания моя кровь начала бурлить в венах, как закипающий чайник. - мне посрать кто что скажет. Иди на урок, а Эрика пойдёт со мной. Я сглотнула. Его голос казался мне таким грозным и устрашающим, что это меня сильно возбуждало. Я бы прямо сейчас, прямо на этом месте занялась с ним любовью, а точней попросила бы жестко трахнуть, но мы в школе...и это меня очень бесит. – Хорошо. - кивнула я и «отдала» руку Эрики парню. – Ты куда? - обратилась девочка ко мне. – Маме нужно на уроки, а ты пока посиди с папой, хорошо солнышко? Она закивала. И я собралась уже уходить. – Только, - остановила меня она, - когда ты придёшь ко мне? Я вздохнула, собираясь ответить, но меня опередил Пэйтон. – Мамочка придёт через два урока. Ей нужно учится, ты так же скоро будешь. – Яяяя?? - возмутилась она, а мы засмеялись. Звонок. – Мне правда пора, - я чмокнула ее в носик, - люблю. Я развернулась, чтобы уже убежать, но меня снова остановили. И угадайте кто? – И все? – Что все? У меня урок. – То есть ты так просто уйдёшь, - поднял он брови. – Ну да, ты же сам слышал звонок. – Ты будешь наказана сегодня. Он развернулся и ушёл, потянув за собой Эрику. – За что? - крикнула я ему вслед. Ждать ответа было бессмысленно, так что я побежала в кабинет. Зайдя в кабинете все на меня обернулись и просто начали смотреть. – Что? - спросила я, набравшись смелости, потому что меня очень пугают такие взгляды. Я загоняюсь и начинаю думать, что со мной что-то не так. – Эмили, привет, - вступила Кейт, - откуда ты знаешь нашего горячего директора и что ты с ним обсуждала в коридоре? Она начала медленно ко мне подходить сзади неё стояли ещё две девочки: Тия и Элис. Они сучки, все трое, не буду скрывать. Я их знаю довольно давно, у них должны быть другие уроки сейчас, но видимо они перешли на мой профиль, что не радует. Они меня всегда недолюбливали, просто за то, что я существую. – Ты о чем? - наконец придумала я, что ответить. – Да ладно, ты будто не знаешь. - она усмехнулась, а все остальные просто наблюдали за всей этой картиной. Я не знаю, что сказать. Знаете, в такие моменты все мои навыки вранья и придумывания отговорок или просто элементарная фантазия тупо отключаются. – Это. Это моя сестра, ей не с кем сидеть, - я запнулась, ведь их взгляды, боже..видели бы вы это, сами бы захотели провалиться сквозь землю. - и сегодня она будет со мной в школе, в кабинете директора. Кейт улыбнулась. Конечно же мерзкой улыбочкой, от которой становилось так противно. – Но Мистер Мурмайер очень горячий, верно? – Нет. - через силу ответила я, ведь да, боже да, он горячий! – То есть он тебе совсем не нравится? – Нет. - снова соврала я. – Ну это хорошо. Что она несёт? – Почему же? - усмехнулась я, не подавая виду, что я в замешательстве. – Ну, - закатила она мечтательно глаза. - просто я собираюсь с ним перепихнутсья, а потом уже решим. Кровь в венах забурлила ещё сильней. Как же хотелось ей врезать в этот момент. Ненавижу ее! Ненавижу! Я ведь знаю, что она говорит мне это на зло, но так же я знаю, что все что она произносит с таким посылом, оказывается ее реальными целями. А она добивается потом ее любой ценой. Она подошла ближе. – Я рада, что ты не плачешь. - съязвила Кейт. – Я и не собиралась, - хотя в горле был огромный ком, который так хотелось выплюнуть. – Ну вот и здорово, - прошептала она. – Что здесь происходит? Мы все обернулись. В кабинет вошёл он. – Мистер Мурмайер, доброе утро, мы тут с Эмили общаемся просто. - улыбнулась она. – Доброе. Я ещё раз спрашиваю, что происходит и где учитель?- холодно ответил Пэйтон. Кейт подошла к нему. – Может быть вы его замените? - она провела пальцем по его ключицам. От чего мне захотелось накинуться на неё и выдрать все волосы. – Нет. - парень не реагировал. - мисс Остин, выйдите, пожалуйста , со мной. - он убрал руку Кейт и вышел из кабинета. Все обернулись на меня. Я решила не ждать осуждений и мерзких взглядов, а просто пошла к двери. – Ты сучка! - прошептала Кейт, когда я была у двери, на что я лишь закатила глаза. Выйдя из кабинета, я осмотрела коридор, в поиске Пэйтона. Он стоял у окна. – Что опять? - начала я, поздно осознавая, что не стоило так грубо начинать разговор с ним. - прости...ты что-то хотел? Парень подходит ближе, оставляя почти три сантиметра между нашими губами. Он глубоко дышит, так же как и я. Резко, он целует меня в шею. Я склоняю голову набок, чтобы дать ему больший простор. И просто наслаждаюсь, забыв обо всем. Он отстранился. – Что теперь, Эмили? – Поцелуй меня, - шепчу я. – Куда? – Ты знаешь. – Куда? Я понятия не имею. Смущаясь, я показываю пальцем на губы, и он ухмыляется. Я закрываю глаза и сгораю от стыда, находясь одновременно в страшном возбуждении. – С огромным удовольствием, - смеется он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.