ID работы: 9776847

1864

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
206 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая

Настройки текста
В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа – чтобы быть пройденной. – Пэйтон мы в коридоре школы, - прошептала я тяжело дыша через поцелуй. Парень не ответил, а продолжил свои действия. Он был слишком возбуждён, чтобы останавливаться. Я попыталась его слегка отодвинуть, хотя сама того не хотела, но он не поддавался. – Мне похуй, - сказал он также через поцелуй, тяжело дыша. – Мы не можем заняться этим здесь. – Можем. – Пэйтон нет! - толкнула я его слегка, намекая на камеры и вообще на то, что в кабинетах рядом другие дети и подростки. Парень закатил глаза и найдя ближайшую кладовку, буквально запихал меня туда, а затем зашёл сам и закрыл дверь. Он тут же прильнул ко мне всем телом, которое он успел уже оголить и остаться в одних штанах. Его тело невероятно горячее, оно влечёт, как самый вкусный аромат, как самая яркая звезда на небе. Я хочу его. Немедленно. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него, сдирая одежду. Пэйтон резко стягивает с меня всю одежду, включая белье. – Ложись. - приказывает он, показывая на стол сзади меня. Я послушно выполняю приказ. Парень нежно прилегает ко мне и начинает покрывать мое тело горячими поцелуями, которые так жгут мою кожу даже изнутри. Мое тело заходится в судороге. Из меня вырывается стон. Он спускается все ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку из поцелуев на моей коже. – Раздвинь ноги. - я слегка колеблюсь, тогда он слегка ударяет меня...линейкой? Где он вообще ее нашёл? Звук удара сильнее, чем боль, и это меня удивляет. Я издаю стон, и он бьёт меня опять. – Ноги, - приказывает он снова. Учащенно дыша, я раздвигаю ноги. Линейка бьёт опять. Блин больно. Он остановился. И прильнул ко мне. Он доходит до туда...Мое сердце выпрыгивает из груди. Дыхание учащается, по жилам проносится горячая, тяжёлая волна возбуждения. Пэйтон одной рукой держит меня за живот, а точней обхватив все мое тело одной рукой, он удерживает меня так, что я не могу пошевелиться, а второй держит мою одну ногу. Я совершенно беспомощна. Он слегка проникает язычком внутрь меня, начиная делать круговые движения, от чего я снова выпускаю стон и от ощущений слегка сдвигаю ножки. – Ноги я сказал, - повторяет парень ещё раз, когда замечает, что я нарушаю его правила. Я, конечно же, послушно, выполняю, то что говорит парень. Я хочу выгнутся, но его рука мне не позволяет. – Спокойно. - шепчет парень, а я в свою очередь стараюсь перестать двигаться. Спустя несколько минут он резко поднимается к моим губам, одновременно входя в меня своим мощным членом. Я издаю громкий стон и выгибаюсь в спине, на что Пэйтон телом придавливает меня обратно к столу, заставляя меня обездвиженно лежать. – Ни звука. - приказывает он, закрывая своей рукой мне рот. Я закрываю глаза и сглатываю скопившуюся слюну в горле. Мои руки хватаются за его плечи и я не специально, но царапаю его спину ногтями, от чего он тоже издаёт глухой стон. Я стараюсь сдерживаться, но иногда ахаю сквозь его руку, которая крепко сдерживает все звуки выходящие из меня. Нет член плавно движется туда и обратно...туда...обратно...туда...обратно...он ускоряется, от чего мои ноги начинает слегка сводить, но это не важно, это просто то самое чувство по ближения. Мы одно целое. Он движется во мне. Наполняя собой. Я окутана его любовью, словно коконом. Он медленно движется во мне, наслаждаясь мной. Я глажу его и иногда слегка царапаю, ласкаю его руки, волосы, поясницу. И мое дыхание учащается, когда размеренный ритм толкает меня всё выше и выше к пику наслаждения. Пэйтон покрывает поцелуями мое лицо, покусывает мочку уха. С каждым нежным рывком его бедер я всё ближе и ближе к блаженству. Мое тело сотрясает дрожь. О, я уже так хорошо знаю это ощущение. Уже совсем близко. — Хорошо, детка… отдайся мне вся… Молодец, Эмили. — повторяет он, и его слова открывают во мне лавину счастья. — Пэйтон — кричу я, и наши стоны сливаются воедино, когда мы вместе приходим к цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.